- Реакции
- 14.268
ты как раз в футбол играть хотел . В питерском РЦ играют, в этом тоже наверное будут)Надо. А то чего жопу просиживать все лето, делать нечего особо. А жить где? Квартиру снимать?
ты как раз в футбол играть хотел . В питерском РЦ играют, в этом тоже наверное будут)Надо. А то чего жопу просиживать все лето, делать нечего особо. А жить где? Квартиру снимать?
Таких РЦ больше нет пока.Да, я читал еще на лечение про Питерский рц, фотки видел, мне понравилось, дружно там
так нельзя ж спорт по время леченияты как раз в футбол играть хотел . В питерском РЦ играют, в этом тоже наверное будут)
Тебе нужно ещё экзамены сдать, а то все лето будешь к ним готовиться))Да, я читал еще на лечение про Питерский рц, фотки видел, мне понравилось, дружно там
Можно совмещать:)Тебе нужно ещё экзамены сдать, а то все лето будешь к ним готовиться))
Да тут так, ради интереса и разнообразия, а не ради спорта:)так нельзя ж спорт по время лечения
Это на домашнем лечении спорт категорически нельзя, по причине того, что родители не справятся, если тяга разыграется. А в РЦ можно понемножку, там у нас навыков больше, чтобы вас усмирить)так нельзя ж спорт по время лечения
понялЭто на домашнем лечении спорт категорически нельзя, по причине того, что родители не справятся, если тяга разыграется. А в РЦ можно понемножку, там у нас навыков больше, чтобы вас усмирить)
Да и играют в футбол с третьего месяца. Новички не играют.
я и работать хотел, вариант отличныйты как раз в футбол играть хотел . В питерском РЦ играют, в этом тоже наверное будут)
много мотаться придётся.. сейчас не сдаст - в июле пересдача, потом в августе.. если он поедет, конечно))Можно совмещать:)
так я с первого раза сдам и мотаться не придетсямного мотаться придётся.. сейчас не сдаст - в июле пересдача, потом в августе.. если он поедет, конечно))
А так вопрос серьёзный, рановато ему ещё ездить.. Он прямо загорелся. Надо нам подумать ещё, пока сейчас все обсудим..
Да, конечно, идея хорошая. И время на раздумья есть:)много мотаться придётся.. сейчас не сдаст - в июле пересдача, потом в августе.. если он поедет, конечно))
А так вопрос серьёзный, рановато ему ещё ездить.. Он прямо загорелся. Надо нам подумать ещё, пока сейчас все обсудим..
Вот я тебе про это и говорю, что сразу надо все сдать и не париться со школой больше)так я с первого раза сдам и мотаться не придется
Да прям) Аниматорами ездят в Египет с 16 лет дети! Моя дочка ездила, так там уйма малолеток на анимациирановато ему ещё ездить
Парень перспективный, амбициозный. Нужно пробовать.Да, конечно, идея хорошая. И время на раздумья есть:)
Да я не против, ему на пользу только пойдёт.. просто страшно за него еще, за ним самим ещё глаз да глаз нужен, характер у него тот ещё.. А кто его будет контролировать? Вдруг там во все тяжкие пустится..Да прям) Аниматорами ездят в Египет с 16 лет дети! Моя дочка ездила, так там уйма малолеток на анимации
Там не пустится. Ему никто не позволит, Елена. Это ответственная работа, не для прохлаждений и развлечений. Да и некогда там во все тяжкие пускаться. А работа очень интересная.Да я не против, ему на пользу только пойдёт.. просто страшно за него еще, за ним самим ещё глаз да глаз нужен, характер у него тот ещё.. А кто его будет контролировать? Вдруг там во все тяжкие пустится..
Волк (Антон) и будет контролировать и обучит работе.А кто его будет контролировать?