Не обещай то, чего не собираешься делать. Я также некогда сказал, а потом меня пилили чтоб я бросал, а я как-бы не хочу ничего бросать. Бросил пока лежал в больничке 2 недели, чувствовал себя шикарно, и мыслю лучше, и самочувствие хорошее, и легкость, и настроение отличное и тд, но уверял себя что не чувствую этого и что ничего не изменилось, то есть внушил себе что курево безвредно (анозогнозия, от никотина анозогнозия и рефлекс тоже есть), не было у меня в голове что я бросаю, я собирался снова начать курить. Закурил когда вернулся и сразу такая оболочка из дерьма и пыли как-будто покрыла меня, пелена, груз накинулся, кайфа никакого не чувствовал, я прям прочувствовал насколько курево травит тебя, так жалел что закурил, а до этого когда мне говорили "курение отрава, это плохо", мне вообще пох.ую было как и тебе сейчас. 2 недели как снова курю, и снова не хочу бросать, снова заложник зависимости, и снова меня пилят чтоб я бросал.
Вообщем настоятельно рекомендую тебе бросать, будешь уже полностью независимым от говна человеком и, приучай себя к тому, что если сказал - делай.