- Реакции
- 672
Там магазин есть, в относительном тылуА где берут там?
Как я поняла.
Андрей там и живет, это не передовая конечно, но тоже не очень безопасно
Там магазин есть, в относительном тылуА где берут там?
Тяжело не пить, если вокруг постоянная пьянкаТам магазин есть, в относительном тылу
Как я поняла.
Андрей там и живет, это не передовая конечно, но тоже не очень безопасно
Не вижу преград))))Может их всем полком сюда?)
Так давайте))) Нам как раз сейчас нужны темы)) Форум только запустили после большого перерыва!Не вижу преград))))
Андрея щас трясти начнет от страха ))Так давайте))) Нам как раз сейчас нужны темы)) Форум только запустили после большого перерыва!
Находите жен его однополчан и сюда этих ханурей))
Так правда, прикольно выйдет) И он не будет там белой вороной. Интересно)))Андрея щас трясти начнет от страха ))
Но по правде, аккуратненько можно до каждого достучаться
И будет всем счастье
С ссылками щас попробую разобраться , лечиться хотелось бы с женой , но уже тут , я считаю что самостоятельно она этого сделать не сможетПривет! Ну тогда дай ссылки на темы у Антона, мы читать будем. На тему лечебную и вопросник.
С кем лечиться будешь?
Окей) И притаскивай однополчан)С ссылками щас попробую разобраться , лечиться хотелось бы с женой , но уже тут , я считаю что самостоятельно она этого сделать не сможет
Андрей я не очень понимаю как без тети твоей. Ты потом под ее юбку прячешься.С ссылками щас попробую разобраться , лечиться хотелось бы с женой , но уже тут , я считаю что самостоятельно она этого сделать не сможет
Да был на сво .Ну про наркоту знаю только про гашиш , алкоголь постоянныйТы был на СВО? Там были посиделки? А наркота была там?
Привет , уже позвал , обещала придтиЗови Аленку тоже
Вот да, тогда ее тожеАндрей я не очень понимаю как без тети твоей. Ты потом под ее юбку прячешься.
Она тоже должна быть вкурсе происходящего
Ну если быть точным , 9 месяцевТы год дома не был до этого отпуска?
Что касается, притащить однополчанина , это очень опасно делать так как я не за одного не смогу получиться тут , и при любом недорозумении меня просто сольют и ещё пропишу что нибудь серьёзное, и мне щас приходиться переживать не только за то что я не здоров а ещё за свою безопасность как то что я тут нахожусь так и от фактора кто к моим передвижения я имею на транспорте настроен агрессивно, я очень хотел выйти ещё в 24 году на форум , но боялся что мои все писанинки могут придать огласти и тут как бы все очевидно что со мной будетМожет их всем полком сюда?)
А… Так может не надо? Все равно спалишьсяЧто касается, притащить однополчанина , это очень опасно делать так как я не за одного не смогу получиться тут , и при любом недорозумении меня просто сольют и ещё пропишу что нибудь серьёзное, и мне щас приходиться переживать не только за то что я не здоров а ещё за свою безопасность как то что я тут нахожусь так и от фактора кто к моим передвижения я имею на транспорте настроен агрессивно, я очень хотел выйти ещё в 24 году на форум , но боялся что мои все писанинки могут придать огласти и тут как бы все очевидно что со мной будет
Ален я не против дать ей огласку , как я уже говорил что я даже письмо ей подготовил , и рассказать о себе мне составит труда , я говорю о том что работать на самом форуме она вряд-ли будет ну или будет но с помощью Никиты это внук ее , времени у него нет что бы сидеть у неё и писать за неё текст , да и мы это уже проходили , по моему нечего хорошего из этого . Рассказать расскажу завтра , редактирую письмо потому что из начальной я не думал заходить сюда , ну раз я набрался сил то нужно переформулировать всеАндрей я не очень понимаю как без тети твоей. Ты потом под ее юбку прячешься.
Она тоже должна быть вкурсе происходящего
А что придумать? Если ему запрещено общаться с гражданскими, он делает преступление, то не стоит этого делать!найдет выход и что-то придумает
Если ее нормально убедить, то будет писать и работатьАлен я не против дать ей огласку , как я уже говорил что я даже письмо ей подготовил , и рассказать о себе мне составит труда , я говорю о том что работать на самом форуме она вряд-ли будет ну или будет но с помощью Никиты это внук ее , времени у него нет что бы сидеть у неё и писать за неё текст , да и мы это уже проходили , по моему нечего хорошего из этого . Рассказать расскажу завтра , редактирую письмо потому что из начальной я не думал заходить сюда , ну раз я набрался сил то нужно переформулировать все