- Реакции
- 112.188
Да не хочу я ничего читать уже, противно эту шизофрению слушать.тот, кто понимает, тот понимает. открой тот же Пикабу и почитай горячее с недельку, ради разнообразия
Да не хочу я ничего читать уже, противно эту шизофрению слушать.тот, кто понимает, тот понимает. открой тот же Пикабу и почитай горячее с недельку, ради разнообразия
))Вас не спасти…
ну да, ну даДа не хочу я ничего читать уже, противно эту шизофрению слушать.
Не, у меня знакомый пытался в Германию уехать, не принимаютВон, и Штаты вас принимают, и Европа. Точно также платят пособия, как нам. А у вас сидят, срут нас и спонсируют Путина.
Ну это имеет диагноз, Фло! В психиатрии для любителей теорий заговоров есть отдельный диагноз. Это больные люди. А глупцы повторяют, у кого мышление слабоепричиной всех бед рисуют "корпорации"
Ну я вот тут встречала и белорусов и россиян! Как не принимают? Может Германия и не приняла, они ваще противные, немцы. Они неприятная нацияНе, у меня знакомый пытался в Германию уехать, не принимают
да блин, ты бы хоть изучила вопрос)))Ну это имеет диагноз, Фло! В психиатрии для любителей теорий заговоров есть отдельный диагноз. Это больные люди. А глупцы повторяют, у кого мышление слабое
вполне простые сюжеты, очень популярные, и Россия тут не причем)Ну это имеет диагноз, Фло! В психиатрии для любителей теорий заговоров есть отдельный диагноз. Это больные люди. А глупцы повторяют, у кого мышление слабое
Так шизофреников по всему миру хватает.вполне простые сюжеты, очень популярные, и Россия тут не причем)
Зачем? Это бред, Фло. Это сочинения больных мозгов все.да блин, ты бы хоть изучила вопрос)))
Ваще херовый выбор. Самая паскудная страна из всех для нас. Они очень своеобразные, реально помешаны на правилах, это невыносимо.в Германию
так откуда они берутся? это же мозги из цивилизованных стран. хиты кино и игровой инструкции, с огромными сборами) не бывает дыма без огня. ладно, я домой пришла, засыпаю, а надо ещё ужином заняться) всем добраЗачем? Это бред, Фло. Это сочинения больных мозгов все.
Слушай, ну ты почитай лучше психиатрию. Это шизофреники придумывают. Из всех стран. Это очень типичный вид бреда. Точно такой же частый, как все остальное. Бывает дым без огня, бывает. Когда мозги не работают.так откуда они берутся? это же мозги из цивилизованных стран. хиты кино и игровой инструкции, с огромными сборами) не бывает дыма без огня. ладно, я домой пришла, засыпаю, а надо ещё ужином заняться) всем добра
ну да, и плохих людей нет в Европе и Америке, тоже шизофреники выдумывают)А люди, у кого с логикой не очень, подхватывают. Вот и все. Индукция идёт.
А ты поедь и посмотри. По сравнению с людьми из этих стран мы скот. Подлый, злобный, хитрый. Стыдно за себя, когда видишь этих людей…ну да, и плохих людей нет в Европе и Америке, тоже шизофреники выдумывают)
И смешно… Реально это шокирует. Вас всех надо на реабилитацию длительную. Вы сошли с ума все там.