Бунт в Ирландии

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
При чем тут архитектура? Вам цивилизованный мир обьявил бойкот. Это настолько стыдно!!! А вам нет. Вы
Марусь, есть люди аполитичные) я одна из них. У меня свой мир и он вполне цивилизованный. Мне его хватает, и в нём ещё много мной не познанного и интересного, и возможности для развития. Может я и правда сужу из Москвы и всё такое, хотя у меня друзья по всей стране в достатке. Ну извините, как есть.

Кстати, во всём мире до сих пор и недвижка наших олигархов есть и прочее, чего так? Или забрали уже? Их тоже не пускают?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Что ты не встречала? Вам все закрыли. Все. Везде погнали. А вы не встречали! Ну сидите дальше позорьтесь.
негатива от граждан Европы и англоязычных стран, да и прочих)) вот китайцы бывают странные, да и то, на словах больше)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Марусь, есть люди аполитичные) я одна из них. У меня свой мир и он вполне цивилизованный. Мне его хватает, и в нём ещё много мной не познанного и интересного, и возможности для развития. Может я и правда сужу из Москвы и всё такое, хотя у меня друзья по всей стране в достатке. Ну извините, как есть.

Кстати, во всём мире до сих пор и недвижка наших олигархов есть и прочее, чего так? Или забрали уже? Их тоже не пускают?)
Ну ты посмотри))) При чем тут достаток? Вас убивают и к.алечат, как скот безмолвный! А вы кричите «гойда» и ложитесь штабелями в чёрные мешки. А мир охреневает, что за дегенераты такие

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
ну пусть позорятся те, кому туда надо было и хотелось)
Куда надо? Куда хотелось? Ты бредишь. Вас убивают. Алле! Приём! Убивают. И мало того, что убивают, вы ещё гадите всему миру. И ты реально думаешь, вас уважают? Ты нормальная? Вы всему миру пакостите, срете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Волк вон, тоже думает, что мы его уважаем. Иначе не приперся бы снова после того, как нагадил. Но это не так. После того, как нагадил, ему уже не отмыться. Точно также со страной. Вы сами убиваете свои страну. Позорите. Глупостью, гордыней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
И Кузя уверен, что уважаем и спим и видим, как у Кузи в центре поработать и отхватить у него три копейки. Вот такие вы все, Фло.

И не надо обижаться, это факт. Вас гонят, а вам кажется, что вас боятся и любят на самом деле.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Народ этот просто вымрет. Он негодный. Умишко чересчур короткий, а гордыня выше крыши.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
И жили, пока тянул Запад. Не один век. А теперь Запад закрыл двери перед вами!!! Очнитесь! Спасайте страну…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Ужас… И жалко вас, и понять невозможно. Ну как так? Вы очевидное отрицаете напрочь! Это же с головой не в порядке!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Я вам тогда писала, полгода когда прошло с вторжения, что вам надо делать. Выходить всей страной на площадь и вставать на колени. Просить прощения у Украины и у всего мира. И поверьте, тогда зайдут войска к вам и спасут идиотов, вас. А пока народ повторяет шизофренический бред, вас так и будут как скот у.бивать и уничтожать. Ваши царьки

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.127
Ну вот хорошо, вы не можете выйти на митинг, пусть. Но почему вы не можете хотя бы писать опровержения на такие грязные и лживые новости? Вы понимаете, что вас весь мир за это презирает? И никто не видит, что народ не согласен! А потом вы не понимаете, за что не любят.
Потому что садят за лайк на постах, ну)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Пока полстраны не превратят в инвалидов, пока не уничтожат половину, не дойдёт. Да и потом не дойдёт, видимо…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Потому что садят за лайк на постах, ну)
Ну вот никто не пишет и мир думает, что вы полоумные, что вы не в себе там все. И что вы поддерживаете это все. Пока народа не слышно массово, впечатление такое, что поддерживает народ и рад этому

Lala

Команда форума
Реакции
30.127
Ну вот никто не пишет и мир думает, что вы полоумные, что вы не в себе там все. И что вы поддерживаете это все. Пока народа не слышно массово, впечатление такое, что поддерживает народ и рад этому
Видела у нас Боня высказалась на миллиард людей в инсте? Её засрали на федеральном канале, она готовит иск против них, вот увидишь что будет. Ну она и живет в Монако, может себе позволить.

Lala

Команда форума
Реакции
30.127