- Реакции
- 112.188
Ну посмотрим…в этом году много народа на выборы собирается, кстати
Ну посмотрим…в этом году много народа на выборы собирается, кстати
я и до сво, и сейчас с иностранцами сколько общалась, все рады и относились хорошо, искренне. даже вот в какую-то онлайн игру играли, там европеец когда узнал, что мы из РФ, сказал: о, Россия. мы ведь друзья, да? поверь люди, они везде люди. и во многих играх тоже много пересечений. вообще негатива не встречала, наоборот. хотя уж где-где, а там негатива сливают море, кау нефиг делать, это же не реалНе относятся отлично, не относятся. Считают глупыми, дикими и злобными
везде это где? в Европу? )А почему закрыт доступ вам везде? Потому что хорошо относятся? Очнись. Вас как чуму оградили от мира
Они относятся хорошо в игре, а потом идут голосовать за то, чтобы вас не пускали никуда.я и до сво, и сейчас с иностранцами сколько общалась, все рады и относились хорошо, искренне. даже вот в какую-то онлайн игру играли, там европеец когда узнал, что мы из РФ, сказал: о, Россия. мы ведь друзья, да? поверь люди, они везде люди. и во многих играх тоже много пересечений. вообще негатива не встречала, наоборот. хотя уж где-где, а там негатива сливают море, кау нефиг делать, это же не реал
да если б там про ценыя много песен слушаю, из самых разных стран, и, поверь политикой государств очень много где недовольны.
не знаю, это было бы очень странно ) ты лично знаешь таких, кто ходит и голосует против русских?Они относятся хорошо в игре, а потом идут голосовать за то, чтобы вас не пускали никуда.
Америка, Европа. Это мало? Вы рады, что вас принимают чурки немытые из стран третьего мира и Индия? Вам не стыдно, вообще, что вы себя поставили на уровень Бангладеша? Где ваше достоинство???? Чему вы радуетесь???везде это где? в Европу? )
Если я тут живу, я же слышу, что говорят… Говорят, что это hangry people. Так и на индийцев они говорят. И жестами показывают, что дол.бое.быне знаю, это было бы очень странно ) ты лично знаешь таких, кто ходит и голосует против русских?
кроме Европы и Америки полно мест) а, еще мне лично вот Америка и Европа всегда была до одного места, не цепляла никак, почему не знаю. Греция, Сербия, да, я б съездила. а Европа, ну не знаю. как-то даже архитектура не цепляет) ну это моё имхо)Америка, Европа. Это мало? Вы рады, что вас принимают чурки немытые из стран третьего мира и Индия? Вам не стыдно, вообще, что вы себя поставили на уровень Бангладеша? Где ваше достоинство???? Чему вы радуетесь???
и они ходят и голосуют против русских?)Если я тут живу, я же слышу, что говорят… Говорят, что это hangry people. Так и на индийцев они говорят. И жестами показывают, что дол.бое.бы
Но у них кладбища не заполнены трупами. У них нет инвалидов после войн хроническихда если б там про цены
там про систему в целом
Фло, не любят вас. Не любят. И эти все ограничения не решения политиков. Это решение людей. Тут нет царьков.и они ходят и голосуют против русских?)
эм, а тот же Въетнам например?Но у них кладбища не заполнены трупами. У них нет инвалидов после войн хронических
даже в Формате Гампе осветили, как потом никому нафиг не нужны ни ветераны, ни инвалидыэм, а тот же Въетнам например?
При чем тут архитектура? Вам цивилизованный мир обьявил бойкот. Это настолько стыдно!!! А вам нет. Вы до сих пор в нереальном мирекроме Европы и Америки полно мест) а, еще мне лично вот Америка и Европа всегда была до одного места, не цепляла никак, почему не знаю. Греция, Сербия, да, я б съездила. а Европа, ну не знаю. как-то даже архитектура не цепляет) ну это моё имхо)
ну, не знаю, Марусь, чего там у вас) я такого не встречалаФло, не любят вас. Не любят. И эти все ограничения не решения политиков. Это решение людей. Тут нет царьков.
Или Иран, да? Или Афганистан? Ты с кем сравниваешь вас??? Зачем??? Цивилизованные страны не воюют! С 45 года!эм, а тот же Въетнам например?
Что ты не встречала? Вам все закрыли. Все. Везде погнали. А вы не встречали! Ну сидите дальше позорьтесь.ну, не знаю, Марусь, чего там у вас) я такого не встречала