Бунт в Ирландии

• Последние ответы
  • Новые темы

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.482

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Да. Читала что реальные преступники там были это в верхах, они всё видели. А простые солдаты марионетки. Как в прочем и почти в любой войне.
Ну да, в принципе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Чего только они не придумывают. Сегодня одна дурная старуха вещала про вред семьи без отца. Что давайте разводить по 2 года, чтоб дети не лишились папы.
Я читала и думала что тут явно клиника.
Это как разводить по 2 года?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Не, вам надо бежать. Я смотрю новости и нашла уже подтверждение того, что уже случилось. А я это вам говорила и писала предупреждение, когда закон этот вынесли, бумагу получила Украина.

Что теперь Украина роботами воюет, не людьми. А ваша тварь посылает живых людей на фронт. А люди никак не могут победить огромное количество роботов.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.127
Чего только они не придумывают. Сегодня одна дурная старуха вещала про вред семьи без отца. Что давайте разводить по 2 года, чтоб дети не лишились папы.
Я читала и думала что тут явно клиника.
Я думала они реально шизанутые по этой теме и так живут, но нет, вот судя по соловьеву и другой местной «элите» у которых дети живут заграницами и недвижки на миллион миллионов также за бугром, они так не живут. Они просто угорают на нами)

Lala

Команда форума
Реакции
30.127
Не, вам надо бежать. Я смотрю новости и нашла уже подтверждение того, что уже случилось. А я это вам говорила и писала предупреждение, когда закон этот вынесли, бумагу получила Украина.

Что теперь Украина роботами воюет, не людьми. А ваша тварь посылает живых людей на фронт. А люди никак не могут победить огромное количество роботов.
Да уже давно воюют дроны вместо обычных солдат. Только вот почему то на них и всякую технику скидываются волонтёры и сами солдаты тратят свою зп на то, чтобы выжить. Многих ведь парит, че они так много получают) да ниче у них не остается от нее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Да уже давно воюют дроны вместо обычных солдат. Только вот почему то на них и всякую технику скидываются волонтёры и сами солдаты тратят свою зп на то, чтобы выжить. Многих ведь парит, че они так много получают) да ниче у них не остается от нее
Так нет, Лала, нету у вас столько дронов. Украина миллион дронов тогда получила. У вас и близко нет такого количества. Много люди не соберут… Официальная статистика, 35.000 трупов в месяц с апреля идёт, стабильно.

Если этот урод погонит мобилизованных на фронт, их же этот рой роботов покалечит и все. Вам надо бежать из страны, пока не поздно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
А дроны это считай, солдат. Грубо говоря. Ещё и эффективный солдат.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.482
Это как разводить по 2 года?
Чтоб от начала подачи документов, до бумажки о разводе 2 года проходило. Я фиг знает что всё это время делать.
Я быстро развелась, ещё и в суд не разу не ходила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Чтоб от начала подачи документов, до бумажки о разводе 2 года проходило. Я фиг знает что всё это время делать.
А, я поняла)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Неужели мобилизация будет? Вот правда, эта заглушка инета неспроста. А Америка не вмешается, как мы уже поняли. Это будет с обеих сторон куча калек и трупов, если запустит мобилизованных.

Lala

Команда форума
Реакции
30.127
Как? Ребёнка не было ещё тогда?

Lala

Команда форума
Реакции
30.127
Так нет, Лала, нету у вас столько дронов.
Зато воруют миллиарды из бюджета страны в каждом городе. У нас прикинь, посадили начальника полиции за то, что выписывал премии подчиненным, но не выдавал им) несколько лет! Там десятки миллионов, это как воще возможно в таком маленьком городе, и это только одна из сфер

Trini-

Команда форума
Реакции
1.482
Как? Ребёнка не было ещё тогда?
Был. Я через госуслуги подала в районый суд документы.
Дополнила бумагой чтоб проводили суд без меня. 3 неявки в суд со стороны отца и всё развод. Вот только за бумагой по алиментам пришлось сходить в суд и всё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Зато воруют миллиарды из бюджета страны в каждом городе. У нас прикинь, посадили начальника полиции за то, что выписывал премии подчиненным, но не выдавал им) несколько лет! Там десятки миллионов, это как воще возможно в таком маленьком городе, и это только одна из сфер
Да я все это знаю… У нас тоже самое творится на Украине. И сейчас, и раньше.

Так, значит, слушаю Гордона. Он говорит, что мобилизация невозможна. Но он тоже не всегда угадывает, конечно. Ходорковский гадалка покруче)

Lala

Команда форума
Реакции
30.127
Да я все это знаю… У нас тоже самое творится на Украине. И сейчас, и раньше.

Так, значит, слушаю Гордона. Он говорит, что мобилизация невозможна. Но он тоже не всегда угадывает, конечно. Ходорковский гадалка покруче)
Да он балабол

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Это ж Зеленский версию кинул, что Путин мобилизацию готовит. Кому как не подельнику знать лучше всех.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Все, надоела мне политика. Ничего нового нету в сети. Одна болтовня и гадалки. Не знаю, с чего вы берете, что это кончится. Это годами будет тянуться. Вон, с Чечней 20 лет воевали. И тут такая же история.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Так ты говоришь, ваши собирают пожертвования на дроны. И наши собирают! Ты че, думаешь, они реально на оружие собирают? Просто доят народ.