Бросить сигареты

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.629
Злравствуйте, а можно ли по этому методу бросить сигареты? Я так понимаю, что можно бросить любую зависимость, изучив статьи, игровую, алкогольную и прочие. Только вот как с курением? Мне изоляция не нужна, надо деньги зарабатывать, нельзя ли и работать и бросать сигареты? Может у вам другие способы есть?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.120
Злравствуйте, а можно ли по этому методу бросить сигареты? Я так понимаю, что можно бросить любую зависимость, изучив статьи, игровую, алкогольную и прочие. Только вот как с курением? Мне изоляция не нужна, надо деньги зарабатывать, нельзя ли и работать и бросать сигареты? Может у вам другие способы есть?
Здравствуйте! Бросила курить два года назад. И знаете, метод помог. Бросаешь когда, тот же рефлекс, та же тяга и метод в помощь как это побороть в себе.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.947
Только вот как с курением? Мне изоляция не нужна
Метод подразумевает исключение триггеров, с помощью изоляции.
А если без нее, то только терпеть до поры, до времени(

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.947
Я как-то хотела сладости бросить по этому методу. Муж за мной следил, чтобы в магазин не заходила без него))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.629
На самовнушении с помощью механизмов описанных тут в методе, наверное можно все таки? Ведь буду себя убеждать постоянно, что получится, уже разбираясь что к чему?

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.947
На самовнушении с помощью механизмов описанных тут в методе, наверное можно все таки? Ведь буду себя убеждать постоянно, что получится, уже разбираясь что к чему?
Да я думаю все возможно! Главное желание и понимание вреда. Ведь курение один хрен приведет к раку легких.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.120
Скорее всего на силе воли ))) Сам, только сам и трегеры тут не причём. Мне и когда бросала и сейчас нравится когда около меня курят. Раньше очень часто, сейчас намного реже возникал сам по себе запах сигаретного дыма, а рядом никто не курил ))) Рука сама тянулась к месту где сиги лежали, по инерции ))) Первый месяц ничё, а потом дикое желание послать всё нах и закурить. И так почти пол года. Мотивация нужна железная, чтоб шаг в лево шаг в право расстрел ))) Короче. Бросить курить ооооочень сложно, но возможно. Я со стажем 38 лет курения, бросила. Чего и всем желаю!

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
720
Я давно бросила по книжке Алена Карра. Не куру больше 10 лет и не хочется. А сейчас и вообще не понятно зачем курила.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.629
Да я думаю все возможно! Главное желание и понимание вреда. Ведь курение один хрен приведет к раку легких.
Раз 5 пытался бросить, но стаж в 15 лет дает о себе знать, посоянно вновь начинаю курить(

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.629
Скорее всего на силе воли ))) Сам, только сам и трегеры тут не причём. Мне и когда бросала и сейчас нравится когда около меня курят. Раньше очень часто, сейчас намного реже возникал сам по себе запах сигаретного дыма, а рядом никто не курил ))) Рука сама тянулась к месту где сиги лежали, по инерции ))) Первый месяц ничё, а потом дикое желание послать всё нах и закурить. И так почти пол года. Мотивация нужна железная, чтоб шаг в лево шаг в право расстрел ))) Короче. Бросить курить ооооочень сложно, но возможно. Я со стажем 38 лет курения, бросила. Чего и всем желаю!
Да я уже понял, ужас в общем, надо пытаться просто видимо да и все

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.629

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.120

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.947
А еще я детей отучила любить колбасу/ сосиски, показала видео, где в переработку целую свинью скинули, со шкурой и копытами:Bad:

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.947

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.120

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.120
А еще я детей отучила любить колбасу/ сосиски, показала видео, где в переработку целую свинью скинули, со шкурой и копытами:Bad:
Я не так давно видела как изготавливают сухой корм для собак. Вааще жесть. Картона сплошная.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.947

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.947