Galiya
Guest
И я призываю родителей! Это крик души и сердца! Если Вы где то не дополняли и Вам разжевав все объяснили извиняйтесь, всегда извиняйтесь! И перед любым человеком не зависимо ни от его статуса, характера да и всего остального!!!
Ну, не сравнивайте себя и отчима, которого он, реально, на херу вертел...
Та ладно! За то, что я думаю?Маруся, там еще новости по нашему проекту. Хорошие.
Хороший вы человек, Галина. И сын у вас хороший, надо признать. Но, придется ещё понервничать, конечно...И я призываю родителей! Это крик души и сердца! Если Вы где то не дополняли и Вам разжевав все объяснили извиняйтесь, всегда извиняйтесь! И перед любым человеком не зависимо ни от его статуса, характера да и всего остального!!!
Да!Та ладно! За то, что я думаю?
Круть... Блин, ну хоть намекните)) Телефон сел))
Спасибо Вам огромное! Я благодарна богу, что попала на Ваш форум. Р.С. Смайлики не умею ставить: там сложённые ладошкиХороший вы человек, Галина. И сын у вас хороший, надо признать. Но, придется ещё понервничать, конечно...
Все, что написали и выслали - до адресата дошло. И он заинтересован.Круть... Блин, ну хоть намекните)) Телефон сел))
Боже, круть))))))))))))))Все, что написали и выслали - до адресата дошло. И он заинтересован.
Ну-с... Где же ты, моя Сулико?Не беси меня, Фокс. Смотреть на твои рассуждения сейчас - крайне противно. Сымай белое пальтишко скорбящей внучки, хорош...
Надо ему еще темку про лекарства в РЦ подкинуть. Правда, меня гложут сомнения насчет достоверности инфы. Скорей похоже на брехню мужа.Вы зверь, реально)))
Я остальное в вайбер написала. Там еще работы воз с телегой. Так что не расслабляемся и пашем :)Боже, круть))))))))))))))
Олюшка, это, круть! Вы зверь, реально))) Вот это круть... Нет слов. Это нам ТАААК поможет...
Ща, быстро заряжу и прочту)Я остальное в вайбер написала. Там еще работы воз с телегой. Так что не расслабляемся и пашем :)
Как и писала выше: вы во всем правы, во всем соглашусь с вами.Ну-с... Где же ты, моя Сулико?
Злящаяся, когда надо принять решение... А??
Отчего не разозлилась ранее и не бросила дрянь нюхать, во имя любви к бабушке и дедушке, о которой нам тут так скорбно вещаешь???
Отчего? Если ты в состоянии отследить тяги и самообман? А ты в состоянии, коль взялась рассуждать, что странно, а что нет, в связке с тягой...
ушла снимать белое пальтоСпасибо, Денис. Ты очень хороший.Хочу сказать про один, такой приятный момент. Существуют слова сказанные тогда,
когда кто-то стал тебе по настоящему дорог и содержание сказанного не имеет значения. В этот момент важно знать, что этот кто-то сохранил способность говорить. И пусть это будут даже слова, матери воспитывающей эгоиста, о том что такое долг перед людьми. Рассуждения о том, что такого долга нет и подмена понятий, которая происходит в этих рассуждениях, очень-очень приятны. Fox, эгоистичным было моё желание услышать тебя, спасибо за понимание. Я чувствую себя твоей собачкой, которая просто рада твоему приходу, собачкой которой ты должна что-то, независимо от погоды в доме...
Спасибо, Денис. Ты очень хороший.
Там глубоко и звук отключен) знает. Гораздо страшней будет если он глюканет и наберет меня или ееИ бабушка знает что его телефон в могиле? Пойдет так на могилку в тишине посидеть поплакать....и тут вдруг снизу твой голос раздастся- " привет дедуля, пришла с тобой поговорить, поплакать".
И все, инфаркт....как докажешь потом на суде что ты вменяемая это делала без злого умысла?