- Реакции
- 2.808
ну что ты там притих? Где твоё "Здрасте"?)) Что делаешь? Борщ на сегодня есть, можно и на форуме поактивничать)) Что сегодня по плану из литературы?Всем спокойной ночи.)
ну что ты там притих? Где твоё "Здрасте"?)) Что делаешь? Борщ на сегодня есть, можно и на форуме поактивничать)) Что сегодня по плану из литературы?Всем спокойной ночи.)
Одиночество по плану.ну что ты там притих? Где твоё "Здрасте"?)) Что делаешь? Борщ на сегодня есть, можно и на форуме поактивничать)) Что сегодня по плану из литературы?
Одиночество по плану.
ты уверен? Я думала у тебя другие планы?"Сто лет одиночества" Маркеса?Одиночество по плану.
Или песню певицы Славы будешь петь?"Сто лет одиночества" Маркеса?
да нет, Куприн."Сто лет одиночества" Маркеса?
Алексан Иванычу приветда нет, Куприн.
У Летова вроде альбом "Сто лет одиночества" посвященный Янке."Сто лет одиночества" Маркеса?

Не знаю, я не слушаю Егорку. Никогда не нравился не он, не Дягилева.У Летова вроде альбом "Сто лет одиночества" посвященный Янке.![]()
А Слава нравится?!)Не знаю, я не слушаю Егорку. Никогда не нравился не он, не Дягилева.
вот мне также.Не знаю, я не слушаю Егорку. Никогда не нравился не он, не Дягилева.
Неее) я по року больше, панк-рок, гранжА Слава нравится?!)

Воробей на учёбе уже. Ему некогда теперь мультики смотреть))@Vorobey, ты, это, не ведись! если шо!
Даже в этом советском мультфильме, когда боролись с алкоголизмом, а не рекламировали его, как сейчас, мораль такая: что чуть-чуть выпить можно. Но это, как все знают, опять в болото засосёт!
Не знаю, может нельзя. Удалите тогда.
Спокойной ночи)
Холмс?Конан-Дойл "Пляшущие человечки"
Хомс расшифровывает послания рисунков, в виде человечков. Не успевает предотвратить убийство, но великолепно раскрывает преступление, и разоблачает виновника.
Не скрывай то, что может навредить.
У хитрого начала скандальный конец.
Даже если молчать, можно ошибиться.
Как ни мудри, а совести не перемудришь.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Что упало, то пропало.
Куда пойдём? В театр, кино, на набережную, парк, или просто по протоптанным тропинкам, чтоб не позарастали?)Как дела? Что делаешь? После работы идём гулять?)
Куда скажешь, любимый)Куда пойдём? В театр, кино, на набережную, парк, или просто по протоптанным тропинкам, чтоб не позарастали?)