- Реакции
- 31
Всем привет! Не хотелось мне доходить до форумов но выхода нет. С 2010 по 2012 я употреблял фен, потом меня посадили за угон на 5.2. На лагере попробовал героин, по началу не брало, но вскоре раскусил все это. Пол года по травился и все закончилось, на воле не хотел употреблять т.к знал что это за дерь.мо и к чему приведет. Но однако увы и ах. Вышел было все отлично устроился на работу начал как то подниматься, но по освобождению моего подельника все пошло коту под хвост сначала давай фена подмутим, потом он к героину притронулся ну и я за компанию!Вот тут "Остапа" и понесло сам того не понял как подсел на систему( на лагере не кумарило) пол года героина, попытки перекумарок но все на смарку. В ноябре посоветовали перекумарить с помощью метадона попробовал! Уехал к брату на неделю, вернулся живчиком но не прошло и трёх дней как опять залез в то же болото сначала перец,а затем его в сторону мед круче вот до апреля торчал на меде, работал с перерывами денег вообще домой не приносил, вечное вранье девушке пока не спалился вновь(кот вытащил из нычки баян с раствором) на этом мой мозг начал думать как жить дальше, решили отправить меня в РЦ уехал думал будет кумарить как волка но нет, все проходило гладко! Не выдержал сорвался оттуда приехал домой,решили что буду сидеть дома через 10 дней закумарило просил купить таблеток на отказ я не выдержал и заложил телевизор, соврав что он в ремонте ( стыдно сук) Вообщем перекумарил 1.5 месяца ремиссии вроде и доверие с ее стороны вернулось. Но вчера произошло фиаско! Поехал делать справки для военника и встретил кента, предложил "шендермехнуться" от иглы отказался уже хорошо,но дорогу снюхал думал не сильно попрет. Домой приехал убитый как тварь, отвращение щас как после освобождения, не хочу. Однако понимаю что нужна поддержка! Ребят помогите справиться с этим. На кону щас поставлено все что есть!