Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Маруся ну как же? Ведь даже есть понятие "медвежья болезнь", когда, например, человек нервничает, ну скажем перед экзаменом, у него может начаться понос) еще я как то обращался к гастроэнтерологу, так вот он мне рассказал о синдроме раздраженного кишечника, и болезнь эта лечится сугубо успокаишками, и психотерапией)
Да какая тут медвежья? Из строя вышла вся гормональная система. Не вырабатывает ЖКТ ща шо надо, для закрепления гавна и не держится оно в тебе))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Во-первых, таких ломок сильных не бывает после трех месяцев. И так быстро в систему такую сильную не встрянешь.
Когда начал колоться? И почему?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Вова, ау... Ты кололся в молодости ещё, да? И не употреблял потом много лет. А когда снова макнул нос в дерь.мо, то встрял в прежнюю систему быстро.
Так же было? Давай правду говори...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Во-первых, таких ломок сильных не бывает после трех месяцев. И так быстро в систему такую сильную не встрянешь.
Когда начал колоться? И почему?
Маруся, я тебе клянусь родными, что пишу как есть! Я кололся ровно 3,5 месяца. Я тебе более того скажу, эту ломку, что я описал выше, я испытал после того, как снял предыдущую ломку в больнице-помнишь, я писал , что три дня лежал?-так вот лег я в больницу, потому что я просто подыхал! Все то же, что описал выше, но плюсом начался дикий понос, извиняюсь за подробности, и рвота, меня просто выворачивало на изнанку, и на ногах стоять не мог...как вспомн., аж дрожь проходит. Как я писал, я вышел с больнички, проширялся 5 дней, и бросил, ну и на форум сразу пришел этот. И началасаь вот эта нынешняя ломка, она была все же послабее первой. Жена зарегится, подтвердит эту инфу. Почему такая сильная ломка? ...у меня два объяснения: каждый организм индивидуален, то же состояние здоровья,нервной системы.., и то, что я очень быстро разогнал дозу! я приговаривал за сутки в одного 3,5 грамма, а то и 4 в течение 2 месяцев! Как мне тут сказали бывалые, это овердоза. Берд,это же дохера?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Маруся, я тебе клянусь родными, что пишу как есть! Я кололся ровно 3,5 месяца. Я тебе более того скажу, эту ломку, что я описал выше, я испытал после того, как снял предыдущую ломку в больнице-помнишь, я писал , что три дня лежал?-так вот лег я в больницу, потому что я просто подыхал! Все то же, что описал выше, но плюсом начался дикий понос, извиняюсь за подробности, и рвота, меня просто выворачивало на изнанку, и на ногах стоять не мог...как вспомн., аж дрожь проходит. Как я писал, я вышел с больнички, проширялся 5 дней, и бросил, ну и на форум сразу пришел этот. И началасаь вот эта нынешняя ломка, она была все же послабее первой. Жена зарегится, подтвердит эту инфу. Почему такая сильная ломка? ...у меня два объяснения: каждый организм индивидуален, то же состояние здоровья,нервной системы.., и то, что я очень быстро разогнал дозу! я приговаривал за сутки в одного 3,5 грамма, а то и 4 в течение 2 месяцев! Как мне тут сказали бывалые, это овердоза. Берд,это же дохера?
Да я тебе верю, что в этот раз ты кололся 3.5 месяца))
Я тебя спрашиваю, когда ты, реально, начал колоться? То, что происходит с тобой сейчас - это встревание нечаянное в старую систему называется. Резкое и быстрое. И ломка - как раньше. У новичков такого не случается, уж извините))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
и то, что я очень быстро разогнал дозу!
Не бывает такого, мон шер) Эту сказку для жены оставь.
Организм не способен так быстро толер нарастить, физически.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Вова, если будешь врать, то хер бросишь и хер анозогнозия уйдет.
Давай, не стесняйся, вещай... Со скольки лет колешься?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.460
Ты бы сдох от такой дозы, будь новичком, без толера.
Марусь погодь ! короче качество героина говно полное , он только нормально раскумаривает первый раз , потом догнаться не возможно !можно колоться до бесконечности ;) это не только моë наблюдение но и целого ряда авторитетных экспертов !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Марусь погодь ! короче качество героина говно полное , он только нормально раскумаривает первый раз , потом догнаться не возможно !можно колоться до бесконечности ;) это не только моë наблюдение но и целого ряда авторитетных экспертов !
С толером можно, с толером. А без - нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
короче качество героина говно полное
Это не качество героина гавно, а организм у вас уже гавно)) Уже организм не прет никакая доза, да и всё...
Вот всегда нары с высоким толером грешат на плохой товар)))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Да я тебе верю, что в этот раз ты кололся 3.5 месяца))
Я тебя спрашиваю, когда ты, реально, начал колоться? То, что происходит с тобой сейчас - это встревание нечаянное в старую систему называется. Резкое и быстрое. И ломка - как раньше. У новичков такого не случается, уж извините))

Не бывает такого, мон шер) Эту сказку для жены оставь.
Организм не способен так быстро толер нарастить, физически.

Ты бы сдох от такой дозы, будь новичком, без толера.
Маруся, да я те крест даю, я в молодости только травку пару раз пробовал - не понравилось,и ВСЕ! А всей этой темы героиновой я БОЯЛСЯ, как огня,в начале 90-х наркобум был, и на моих глазах старшие ребята просто подыхали на глазах от ханки...я очень запомнил, как моя воспитательница из садика, молодая девушка буквально за пару лет превратилась в страшное нечто...Эта тема для меня табу была всегда и безоговорочно. Более того после армии еще и п.и.з.д.и.л.и торчков. Я не понимаю, почему толлер вырос так сильно. Просто у меня так всегда походу по жизни было. Я и бухла всегда вливал очень большое колличество, нежели другие. У меня был один такой нехороший период, когда мне прописал невролог транквилизаторы, когда я страдал от вегето-сосудистой дистонии. Так вот я тогда прочухал, что под бухлишком транки дейсвуют вразы поинтереснее, и я мог приговорить стандарт фенозипама, диозепама, или алпрозалама, будучи бухим, и еще и пару уколов в жопу фенозипама догнаться. Если ты прочитаешь про такое сочитание - это неминуемая с.мерть. Вот и с хмурым у меня тоже быстро вышло на овердозу, при чем я за раз много ни когда не ставил, один (0,1-0,2 грамма), изредко два чека . И через час, полтора поновому, ибо отпускало. Вот такой сцуко дебильный у меня организм походу((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Берд, вот ты себе сам представь. Чувак, в жизни не коловшийся, всю жизнь презиравший наров, выходит бухой на улицу, берет дозу, колет в вену и его начинает нести, не по детски. Каждый час бегает ширяется.
Это реальная история?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.460
Да это все хня... Ты посмотри, шо он пишет дальше. Дозу, говорит, разогнал за 3 месяца, шо ежечасно кололся))
Если бы он 3-4 г одним заходом сделал то ему п.и.з.д.а сразу , а если размазывать то можно ! и там грамма обычно нет 0,6-0,8 в лучьшем случае .Раньше его и с 0,1 не откачалибы .