- Реакции
- 28.045
Хорошо, спасибо.
Привет. О цепи с ним на берегу договорилась? Или замяла?
Он же может по выходу начать себя уже отлично чувствовать, и говорить, что здоров... Ибо ломок не будет, но будут тяги
Хорошо, спасибо.
Привет. О цепи с ним на берегу договорилась? Или замяла?
Он же может по выходу начать себя уже отлично чувствовать, и говорить, что здоров... Ибо ломок не будет, но будут тяги
Ты с ним будешь 24/7? Детям сколько лет?На цепь категорически не хочет, да и детям как это объяснить я не знаю….Договорились, что как выйдет-сидит дома и без телефона, работает со статьями. Захочет хоть 1 раз выйти за это время-сразу сказала пусть с вещами на выход. Будет буянить-вызову милицию, отца его и своего.
Ты с ним будешь 24/7? Детям сколько лет?
Не совсем, но большую часть дня. Нужно гулять с малой и в магаз выходить, ещё из сада/в сад отводить… Детям 3 года и 9 лет
С отцом детей все хорошо, он живет в Москве, платит алименты.,вы с ним 4 года и дети не его, ты говорила. А что с отцом детей?
Мы с ним не 4 года, а три. Младшей 3 года 10 месяцеввы с ним 4 года и дети не его, ты говорила. А что с отцом детей?
Это очень плохо.На цепь категорически не хочет, да и детям как это объяснить я не знаю….Договорились, что как выйдет-сидит дома и без телефона, работает со статьями. Захочет хоть 1 раз выйти за это время-сразу сказала пусть с вещами на выход. Будет буянить-вызову милицию, отца его и своего.
Это очень плохо.
То что наркоман не хочет на цепь это как раз таки неудивительно.
Плохо то что ты до сих пор думаешь, что с наркоманом можно о чем то договориться....
я это все понимаю, делаю все что могу, честно.
Привет), да так.. не понятно как-то. В общем, Максим в нарк.дисп. лежит. Колят 7 уколов в день ему, но что колят не говорят, типа это секрет и не могут они говорить, это меня бесит. Ещё по нашему настоянию стали делать ему капельницы с цитофлавином( витамины и янтарная кислота), чтоб быстрее все выходило. Говорит ещё давали на ночь две таблетки трамадола… не знаю тоже, может так надо?Аня, как дела?
Аня, как дела?
Привет! Чтоб выровнять их и чтоб ночью спали, а не шарахались по палате и коридору. Ночью еще поганее бывает, и штук 6 неспящих таких с ума все отделение за ночь сведутПривет), да так.. не понятно как-то. В общем, Максим в нарк.дисп. лежит. Колят 7 уколов в день ему, но что колят не говорят, типа это секрет и не могут они говорить, это меня бесит. Ещё по нашему настоянию стали делать ему капельницы с цитофлавином( витамины и янтарная кислота), чтоб быстрее все выходило. Говорит ещё давали на ночь две таблетки трамадола… не знаю тоже, может так надо?
Ага, помню. Ставились прям в палате, но на лечение они так и не пришлиТам такое свободное посещение? куча торчков, можно свободно пронести наркоту. Здесь же были случаи употребления в , и жена ругалась с заведующей диспансера и все бесполезно. Держи ухо в остро
Жесть какая!!!!!!!!! Блин, ну вот что делать…Ага, помню. Ставились прям в палате, но на лечение они так и не пришли
Заказала сегодня тесты на трамадол, приедут они 16 апреля.Ага, помню. Ставились прям в палате, но на лечение они так и не пришли
Говорит спит хорошо, но как овощ конечно же, это нормально , я понимаю. Вчера когда я приезжала, то мы поссорились с ним сильно. Потратила последние деньги, чтоб что-то купить ему ( воды и дошик), вот, и сама была злая как собака, тк пмс , ещё вынужденно бросила курить на два дня, тк не было денег/ все ему и детям что надо, короче это жесть…Приехала.. вышли с ним во двор , он закурил, и потом сразу вторую закурил, я ему в шутку так обнимаю и говорю ну че ты мол одну за одной воняешь тут, вот бросишь может потом и это, я ж бросила))). Он как начал херню нести, типа « ой прекращай, а то и другое не брошу..», и такой важный блин!!! Потом говорит, и вообще, ты леску не натягивай давай, а то вон парней наслушался по палате, всем отношения надоели, всякое мог может случиться.,, не пили давай»… Я как в слезы!!!!! Говорю , ты че охренел что ли тут???!! Короче , он ушёл, говорит пока. И ушёл . Я села на остановку и разревелась. Короче, я понимаю теперь где моя ошибка главная была-понять, что он болен и не обращать внимание на слова его и поступки пока не пройдёт 3 месяца . А мне все обидно блин по привычке!! Хоть и статьи читаю, как будто у самой анозогнозия к нему!!
Да успокоиться пока и готовить все для изоляции, еще самой надо все прочитать, чтоб при выписке его ты была информационно и психологически подкована. Ты сейчас никак на ситуацию там не повлияешь, не факт, что также будет, но вот эти все посещения/передачи рандомные не всегда нужны и кстати. А зачем сейчас тесты, если ему и так дают там этот препарат? Только на изоляции, спустя время и если возникнут подозрения. И да, пока одна в квартире, проверь каждый уголок на предмет нычекЖесть какая!!!!!!!!! Блин, ну вот что делать…
Навещаю, чтоб поддержать его морально и чтоб передать самое необходимое.. дошик тк не кормят после 15.30( это у них ужин в это время прикиньте!!!), ну ещё воду и попросили купить физраствор для капельницы той, 5 шт физраствор принесла!овощ и есть и чувств не испытывает. А вот таскать ему гостинцы не нужно, это ошибка. И зачем вообще ты его навещаешь? Лучше думай как встретить, с кем и как удержать дома.