Одно дело чел 40+, который уже всё потерял и, готов на сухую с метадона перекумаривать и, совсем другое дело ты - у тебя ещё ничего не было кроме комп игр.ребят, ну вашу ж Машу, как-то же без прессинга бросают люди, неужели я прям настолько хуже? я в любом случае не смогу год просидеть дома, мне родители просто не позволят столько у них жить
От травы еще какая зависимость, на своём веку видела не мало так называемых "природных" наркоманов со стажем 5-10 лет ежедневного употребления. Все они похоже на умственно отсталых, грамм гашиша их уже не брал. Курили для того, чтобы просто придти в себя, без этого натурально не могли, простите, срать, есть и засыпать. А случись такое, что день-два негде было достать, так их лихорадило, руки тряслись, мучила бессонница, постоянно тошнило, становились злобные, как солевые на откатах. Да чего там, а у скольких крыша отъехала от "обычной травки" вообще другой разговор. История примерно такая - ну, я покурил вчера, лег спать, проснулся, а меня до сих пор не отпустило. А через неделю диагноз шизофрения. Плюс гашиш их высушивал до состояния кожа до кости, вид был болезненно-желтый, в общем, жуть. Так что эта ересь про чуть ли не волшебные свойства марихуаны без какого-либо привыкания придумана самими торчками для оправдания своей никчемности.Все говорят, что от травы нет зависимости, но меня то есть. Или у меня слабая сила воли. У меня очень большая зависимость от этого, раньше могла не курить 2 недели, месяц, сейчас уже пару дней и все.
Красота да и только) всё нравится)
спасибо!Красота да и только) всё нравится)
А где тема ?Уже пишу тему, нужно все вспомнить, стараюсь ничего не пропустить. Все описать в ней в подробностях
А где Артем ???А где тема ?
Последняя активность артем_вск: Сегодня, в 18:51А где Артем ???
Напишу попозже. Башка болит сильноА где тема ?
Это ваша мама ? В моей семье беда
ХорошоНапишу попозже. Башка болит сильно
Да, Стас. Это моя дочка. Фиалка... Стала выходить общаться, думаю пусть, даю ей иногда комп под присмотромЭто ваша мама ? В моей семье беда
Добрый вечерДа, Стас. Это моя дочка. Фиалка... Стала выходить общаться, думаю пусть, даю ей иногда комп под присмотром

А я
быдлан быдланом, нихера писать не умею. 
Да ты лучше всех пишешьДобрый вечер
Пусть чаще заходит, какой стиль письма у неё красивый, такая начитаннаяА я
быдлан быдланом, нихера писать не умею.
![]()
Доброй ночи! я тут! читали сейчас статьи. Я уж думал и не вспомнят )А где Артем ???
Только попробуй проторчи зубы! Я тебе коленные чашечки сломаю, год минимум будешь к дивану прикован.утром к стоматологу (( потом у бабушки день рождение, заедим поздравим!
Надо спать идти, всем спокойной!
Вот и мне к стоматологу, ужас как не хочу...Это очень ужасные и беспощадные врачи...((утром к стоматологу
Чё то всем туда....Я вот в ужасе проснулась в 6 . Иду тоже с утра. Что за детский страх.....фу, блин.Вот и мне к стоматологу, ужас как не хочу...Это очень ужасные и беспощадные врачи...((