- Реакции
- 27.993
Какая цепь настоящая? Я не понимаю, простите. Дима цепью к батарее прикован?Цепь, есть и настоящая. Но в данном случае обошлись тем, что был послан нахер, сказала что не верю
Или это образно?
Какая цепь настоящая? Я не понимаю, простите. Дима цепью к батарее прикован?Цепь, есть и настоящая. Но в данном случае обошлись тем, что был послан нахер, сказала что не верю
А сейчас вы свми верите, что он заинтересовался читать статьи? Вот на этих качелях и срываются. Когда понимают, что строго и неотвратимого контроля из вне нет, начинаются мысли, что я не инвалид. Это как раз просыпается самообман или просто обман. Игра на компе это тоже ниточка к срыву. Надеюсь, что читает и понимает. Понимание не всегда приходит сразу.Цепь, есть и настоящая. Но в данном случае обошлись тем, что был послан нахер, сказала что не верю
Первый день был прикованКакая цепь настоящая? Я не понимаю, простите. Дима цепью к батарее прикован?
Или это образно?
Вы так уверены?Гаджиты запаролила. Деваться некуда
А почему вы посчитали, что судить о его адевкатности можно по первому дню?Первый день был прикован
Да снйчас все запаролила. Статьи в электронной книгеВы так уверены?
Я и не судила. Просто приковать крайняя мера. Вел себя спокойноА почему вы посчитали, что судить о его адевкатности можно по первому дню?
Он сам для себя не хочет понять, что это вынужденная мера для защиты его от него же. Пусть решит, что это не средневековая пытка, а способ уберечь себя от соблазна выйти и заторчать.Я и не судила. Просто приковать крайняя мера. Вел себя спокойно
Об этом ему говорю постоянноОн сам для себя не хочет понять, что это вынужденная мера для защиты его от него же. Пусть решит, что это не средневековая пытка, а способ уберечь себя от соблазна выйти и заторчать.
Сейчас, говорит, мне пока не надо на работу, рано. Выматывает разговаривать с собой и спорить с собой. Попробовал не отвнчать внутреннему голосу, говорит стало легче.Как сейчас Дима рассуждает о прошлых нескольких днях?
А о чем спорит голос?Сейчас, говорит, мне пока не надо на работу, рано. Выматывает разговаривать с собой и спорить с собой. Попробовал не отвнчать внутреннему голосу, говорит стало легче.
" пойдем погуляем , одни, зачем нам дети, жена. Просто погуляем, что тут такого. " со слов димыА о чем спорит голос?
А чем он может отвлечься от голоса? Книжку почитать? Может еще чем-то , пусть сам возьмется придумать." пойдем погуляем , одни, зачем нам дети, жена. Просто погуляем, что тут такого. " со слов димы
Да, с книжкой тема. Уговорила почитать, пошли к шкафу выбирать, попался ревизор. Увлекся конкретно :)А чем он может отвлечься от голоса? Книжку почитать? Может еще чем-то , пусть сам возьмется придумать.
Фантастику с глаз уберитеДа, с книжкой тема. Уговорила почитать, пошли к шкафу выбирать, попался ревизор. Увлекся конкретно :)
Вообще мы всегда любили фантастику. Абажаю Желязны, Кинга, Сапковского. Димка сталкеров раньше читал. Но сейчас волевым решением отложили. На очереди Мертвые души.Фантастику с глаз уберите
По началу перестал, пару дней пока я на работе опять много пьетКофе сейчас много пьет?