- Реакции
- 4.588
Зайди в настройки своего аккаунта, проставь дату последнего употребления:.это раз в 2 месяца,и вот последние 4 дня,перед наркологией
Персональная информация , графа "Бросил", число, месяц,год.
Зайди в настройки своего аккаунта, проставь дату последнего употребления:.это раз в 2 месяца,и вот последние 4 дня,перед наркологией
согласнаОк.
Слушать брата и нас на форуме надо. Делать всё, что скажем.
Согласна?
В магазин срывалась за пастой шоколадной к кому заходила, что взяла -припрятала на отсидку?это раз в 2 месяца,и вот последние 4 дня,перед наркологией
кстати из за вас зашёл сюда, и забыл зачем=))) Увас не вечер ещё, а то жду жду
я поставила дату в изменениях,тот день когда я поехала в наркологиюЗайди в настройки своего аккаунта, проставь дату последнего употребления:.
Персональная информация , графа "Бросил", число, месяц,год.
У меня сейчас 14.36. У тебя сколько?кстати из за вас зашёл сюда, и забыл зачем=))) Увас не вечер ещё, а то жду жду
у Нас 16:36У меня сейчас 14.36. У тебя сколько?
в магазин ходила,долг взяла шоколадную пасту,у меня денег нету что то покупать,да и ненадо ,хотелось сладкого,то что я давно хотела в наркологииВ магазин срывалась за пастой шоколадной к кому заходила, что взяла -припрятала на отсидку?
Ок. Ты по режиму живёшь? Во сколько отбой?у Нас 16:36
по режиму! отбой как дети уснут. 23-23:30Ок. Ты по режиму живёшь? Во сколько отбой?
я трам каждый день употребляла,последние 4 дня соля,пиздeшь какой то. пишет да притон , дома срач. а она раза два в месяц употребляла, а остальное время лежала? или я что то не понял. маман бабло отправляла два раза в месяц значит, и ты сразу всех созывала и веселились? Так это выглядит или как? опиши пжлста по подробнее, картина не до конца ясная.
ну а тропикамид друзья пили, а ты ни ни. ага?я трам каждый день употребляла,последние 4 дня соля,
нет звала только подругу или к ней сама ездила,а так нарки сами заходили
ответилапо режиму! отбой как дети уснут. 23-23:30
чё то эта наташка на мои сообщения не отвечает)))))))
Ответь на пропущенные вопросы и заводи новую тему "Статьи Наташа".в магазин ходила,долг взяла шоколадную пасту,у меня денег нету что то покупать,да и ненадо ,хотелось сладкого,то что я давно хотела в наркологии
по режиму! отбой как дети уснут. 23-23:30
чё то эта наташка на мои сообщения не отвечает)))))))
сейчас время 17 49У меня сейчас 14.36. У тебя сколько?
Да торчание там было круглыми сутками, без перерывов, разве что в аптеку или за закладкой с подругами.пиздeшь какой то. пишет да притон , дома срач. а она раза два в месяц употребляла, а остальное время лежала? или я что то не понял. маман бабло отправляла два раза в месяц значит, и ты сразу всех созывала и веселились? Так это выглядит или как? опиши пжлста по подробнее, картина не до конца ясная.
нет только в аптеку,собирались да не часто,раза 2 внеделю,не всегда что то употребляли,могли и просто зайтиДа торчание там было круглыми сутками, без перерывов, разве что в аптеку или за закладкой с подругами.
Устроила проходной двор.я трам каждый день употребляла,последние 4 дня соля,
нет звала только подругу или к ней сама ездила,а так нарки сами заходили