Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.452
Ребята и девчонки, милые вы даже не можете представить себе, что переживает человек потерявший в своей жизни любимого, родного и самого драгоценного человека в своей жизни, если вам кому-нибудь это интересно я обязательно отвечу, но не в этом дело, желаю вам всем не испытать этого никогда, потому что это такая боль, котора не сравниться ни с какой физической и это повторяется каждый день. Всех кого я повстречала виртуально на этом сайте я люблю и желаю всем только здоровой и чистой жизни. Да хранит вас Бог!!!
Мам, ты же этого не знаешь кто и кого терял, я думаю это не совсем то место где это нужно обсуждать. Для этого есть семья.

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
245
Спасибо, от вас особо приятно))
Я в тебя верю, не подведи, тебе это далось всех тяжелее, но ты смог и всем доказал. Жизнь есть другая, мне это теперь известно как никогда. Представь на секунду я жила без забот со своим любимым человеком и не знала, особо, никаких забот, жила не на показ, просто любила и была любима и теперь я учусь жить по другому и задаю вопрос «почему», а вот так учись и все. И вы ребята жизнь заставила, учитесь жить по другому, сейчас я вас всех понимаю как никогда, в полной мере понимаю, что такое триггеры, все напоминает моего любимого - музыка и тд. Люблю вас всех!!!!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Ребята и девчонки, милые вы даже не можете представить себе, что переживает человек потерявший в своей жизни любимого, родного и самого драгоценного человека в своей жизни, если вам кому-нибудь это интересно я обязательно отвечу, но не в этом дело, желаю вам всем не испытать этого никогда, потому что это такая боль, котора не сравниться ни с какой физической и это повторяется каждый день. Всех кого я повстречала виртуально на этом сайте я люблю и желаю всем только здоровой и чистой жизни. Да хранит вас Бог!!!
Не знаю что говорится в таких случаях, да и слова наверное излишни, но хочется вам терпения, чтобы близкие приносили радость,
Теперь он с вами, только в памяти

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.452

Сэр

Команда форума
Реакции
23.822

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
245
Не знаю что говорится в таких случаях, да и слова наверное излишни, но хочется вам терпения, чтобы близкие приносили радость,
Теперь он с вами, только в памяти
Серёжа, не знаю почему, но ты не должен подвести меня и всех кто в тебя верит и твою жену-она у тебя умница. Дай Вам Бог всей Вашей семье здоровья и всех благ. Искренне Вам этого желаю!!!

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.452
В своем репертуаре, я хз, зная заю, думаю она с вами тремя в разных темах пообщалась, а оценки здесь выставила)
Мы не общались только, вот в чем прикол)))

Сэр

Команда форума
Реакции
23.822
Я в тебя верю, не подведи, тебе это далось всех тяжелее, но ты смог и всем доказал. Жизнь есть другая, мне это теперь известно как никогда. Представь на секунду я жила без забот со своим любимым человеком и не знала, особо, никаких забот, жила не на показ, просто любила и была любима и теперь я учусь жить по другому и задаю вопрос «почему», а вот так учись и все. И вы ребята жизнь заставила, учитесь жить по другому, сейчас я вас всех понимаю как никогда, в полной мере понимаю, что такое триггеры, все напоминает моего любимого - музыка и тд. Люблю вас всех!!!!
Я прямо чувствую что вы плакали когда писали это,((((((

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
245
Я прямо чувствую что вы плакали когда писали это,((((((
Слезы и боль поселились в моем сердце, по крайней мере последнее время, я живу сейчас в другом не реальном для меня мире. Спасибо всем кто меня окружает, очень много добрых и не безразличных людей, всем им поклон!!!

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!