Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ниче.. Папе глаза теперь Люди местные открыли.. Папа сам теперь есть будет. Вас Уродов кормить не намерен.. Деньги для торчков зло..
Такое е же от чего они кайфуют.
Как настроение на корабле?

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
399
Если вы про дом.. Норма.
Режим, уборка, готовка, статьи, форум..
Раньше когда дрючил, плакала втихую.. Жалко видимо себя дуру.. Ну ничего все вы лечим. Она дома с 07.07.20...Маниша сказала обнуляться, так как был нарушен режим.. Теперь срок после НГ.
Постоянно под контролем, мы меняемся, я, жена, моя мать... Тесты на готове,если что не так.. Менты, дурка! Но вроде стала похожа на нашу дочь.. Если что то еще спрашивайте, все расскажу..

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
399
Режим имею ввиду 0.5 пива.. Было ДР жены, они втягивали... Поэтому теперь отсчет с 1.10.
Девиации поведения замечено не было... Двери, окна, на Замках..

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
399
Я читаю статьи.. Долго.. По два, а некоторые по три раза.. Сегодня закончил второй раздел.. 17 статья, очень длинная и иныормативная.. Ранее прыгал по ссылкам, путался.. Начал снова.. Увидел что не надо..
Теперь по плану.. Жена тоже читает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.911
66. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Пьяницы- это очень обидчивый народ, могут обижаться на все что угодно. Гипертрофированная обидчивость- это алкогольная деградация личности . Алкашы могут изменять из- за обид, а особенно в таком могут грешить женщины. У алкоголиков постоянный дефицит B. C, а из за того что организм может быть отравлен- то гормональная система, может выйти из строя. У алкоголика есть психиатрический диагноз, но психом он себя не считает.

На обиды алкоголика вестись не стоит. Необходимо знать механизм развития болезни, чтобы можно было переговорить обиженного алкаша. Если же вы плаваете теме, то даже не старайтесь убедить в чем то алкоголика. Алкаши очень часто могут обижаться и молчать , поставят бутылку на стол и начинают распивать ее. Лучше всего взять эту бутылку и просто пойти и вылить ее в раковину. А если выпивший начнет топать ногами и кричать, то смело вызывайте полицию. Обижаться по пустякам это не красиво, это даже не прилично.

Мысли: Такое поведение не приемлемо, но это проявление анозогнозии. Человек часто видит всех виноватыми и начинает обижаться. Такие обиды нужно устранять , потому что эти обиды явл. причиной чтобы выпить.
Дефицит витаминов В, С? Или таки гепатит?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.911
67. О воспитании за чаркой…

Нет ничего более жестокого и странного чем мать алкоголичка, на которую нападает воспитание детей. Дети это бессловесные жертвы пьющий твари. Напиваться на улице алкоголик не станет, потому что знает чем это чревато, поэтому они стараются пить дома, там безопаснее. А дома они начинают учить своих детей жизни.

Одна алкоголичка которая застукала своего 12 летнего сына за курением, отчитывала его 3 часа, заставляя курить все больше и больше сигарет. Алкоголики очень любят ставить своих детей в угол, а особое удовольствие алкоголикам приносит домашняя работа по дому. Мать может заставить ребенка мыть полы и когда она приходит их проверять, то заставляет его их потом перемывать, потому что видители полы недостаточно чистые.

Самое главное, если алкоголичку спросить почему ее ребенок асоциален, то она просто разведет руками, а потом будет говорить что она в него очень много вкладывала воспитание, много читала книг и проводила лекции. Детям очень стыдно за своих родителей, потому что носить клеймо неблагополучного ребенка - это еще та ноша. Они постоянно выслушивают лекции по поводу того что родители его не алкаши и что про них так говорить нельзя. Алкоголики потом будут мстить, будут избивать детей, дети очень боятся того что могут попасть в детдом, поэтому стараются сами за собой ухаживать и идти во время в школу. Дети до последнего верят в то что мать заметит как они помогают им остановится.

Мысли: Да это очень страшно как издеваются родители над детьми. И страшно представить если дети испытывают такое отношение от своих пьющих родителей. Такие дети потом могут быть за комплексованными, у них может начаться психическое развитие. Нужно родителей принуждать к лечению.
Внимательнее будь, есть опечатки и странные обороты - перечитывай перед отправкой текст. Предпоследнее предложение - может начаться психическое развитие... Это как?) Ну и прочее, сама заметишь. А так неплохо.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.911
70. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Есть 4 типа личности в которые превращается алкоголик- это нытик, тиран, пофигист или же клоун. С каждым разом все больше и больше, алкоголик начинает деградировать и становится просто психопатом. Вместо вашего родного человека,по дому может ходит существо: Лживое, эгоистичное, в какой то мере непредсказуемое, самодовольное и т.д. Алкаш превращается в клоуна, который начинает развлекать толпу, при чем развлекает за счет себя(то есть делает из себя клоуна придумывает себе насмешки). такие алкаши самые хвастливые, часто демонстрируют свою настроение, плачутся хотят чтобы их утешили. Тиранами считаются те кто постоянно винит своих родных и близких. Пьют они исключительно из за того, что семья их не уважает, а те с кем он работает (так называемые коллеги) вообще подлые сволочи. Пофигисты те люди, которые вообще, не жалуется, не страдает, он просто пьет потому что хочет. и нефига ничего не делает кроме нужных бытовых дел. Нытики это те самые алкаши которых жалеют. Они могут считать что спились от того, потому что этот мир слишком для них хорош.

Мысли: опасным может здесь быть только тиран, потому что с гореча может на творить очень много бед в своей семье, да и не только. Клоуны они действительно много к себе внимание могут привлекать. Пофигисты самые спокойные. Ну а нытики их вообще очень много, любую тему возьмут, размусолят начинаю плакать и их потом нужно жалеть.
...:ScratchOneSHead:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.911
Я не знаю что сказать мне на эту тему(((( поэтому для себя решила сделать именно такой вывод, по другому как сказать я не знаю.:Scare3:
Не, ну местами похоже но правду, ход мыслей интересный просто.
И кого ты в данном случае понимаешь под "алкоголиками"? Много встречала их?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.911
Я не знаю что сказать мне на эту тему(((( поэтому для себя решила сделать именно такой вывод, по другому как сказать я не знаю.:Scare3:
Хм, а тебе 20 лет?)) А почему я думала, что 16? Много 16-летних наверное было, прям пачками приходили.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
66. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Пьяницы- это очень обидчивый народ, могут обижаться на все что угодно. Гипертрофированная обидчивость- это алкогольная деградация личности . Алкашы могут изменять из- за обид, а особенно в таком могут грешить женщины. У алкоголиков постоянный дефицит B. C, а из за того что организм может быть отравлен- то гормональная система, может выйти из строя. У алкоголика есть психиатрический диагноз, но психом он себя не считает.

На обиды алкоголика вестись не стоит. Необходимо знать механизм развития болезни, чтобы можно было переговорить обиженного алкаша. Если же вы плаваете теме, то даже не старайтесь убедить в чем то алкоголика. Алкаши очень часто могут обижаться и молчать , поставят бутылку на стол и начинают распивать ее. Лучше всего взять эту бутылку и просто пойти и вылить ее в раковину. А если выпивший начнет топать ногами и кричать, то смело вызывайте полицию. Обижаться по пустякам это не красиво, это даже не прилично.

Мысли: Такое поведение не приемлемо, но это проявление анозогнозии. Человек часто видит всех виноватыми и начинает обижаться. Такие обиды нужно устранять , потому что эти обиды явл. причиной чтобы выпить.
Ещё цинка у алкашей не хватает
Потому и волосы лезут

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.911

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
399
Да легко согласилась почему? И почему вы все таки решили продолжить лечение? Если она сидит 3 месяца дома, адекватная по поведению. Что вас насторожило, что вы продолжили лечение?
Ну она не совсем "легко" Согласилась.. Морду кирпичом--я не такая! Все нарколыги так говорят--говорю я ей. Не пойдешь на форум -поедем в РЦ, и об стоматологии забудь!

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
399
Да легко согласилась почему? И почему вы все таки решили продолжить лечение? Если она сидит 3 месяца дома, адекватная по поведению. Что вас насторожило, что вы продолжили лечение?
Я могу написать дословно, что я говорил..И когда забрал, и когда на форум притащил..Вы меня не забаните!??

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Я могу написать дословно, что я говорил..И когда забрал, и когда на форум притащил..Вы меня не забаните!??

У меня таких полномочий нет, и зачем вас банить? Мама ваша читает статьи?