Бросаю наркотики!

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Ооочень странно читать то, что Вован написал. И про однобоко в том числе. Учитывая, что он в команде.
Вован, я психоделики ела горстями... А ты говоришь, однобоко... До сих пор из головы этот мусор вытряхиваю...
Так можно про любой препарат сказать. Если - хочешь его защитить. Для себя, или ещё хуже - на таком форуме, будучи членом команды. От травы тоже нет физической зависимости, казалось бы. Но почему-то, некоторые не могут перестать дуть. Странно, да?
А иные кислоту едят на каждой пати, тусе, фесте, концерте. Там прикол в чем. Она не вставляет подряд несколько дней. Вот потому и не торчат на кислоте ежедневно. Это если об ЛСД речь.
Флоу , я же пометил изначально, что чисто технический интерес с точки зрения науки ! И что ни в коем случае ни призываю, и не одобряю ! ВЫ НА ЭТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРОТИЛИ? Просто интересно было читать, и смотреть про воздействие данного препарата ..на мозг, и разум - не более ! Он же ни какого кайфа вроле не даёт (имеется в виду настоящий лсд, а не грязная клубная кислота с различными примесями), а как то загадочным образом заставляет мозг работать по иному .. Ну то есть мозг человека с позиции разума очень и очень мало изучен , как, собственно, и вещество ЛСД, и механизм его воздействия. Я читал , как Джордж Лукас придумал Звёздные войны под этим веществом, интересно описывал он сей процесс в книге) Чего вы ребята сразу накинулись? ) Ну неужели не может быть интересной такая тема) Я был не прав ,неосторожно написав, что лсд вроде как не наркотик в традиционном смысле слова , каюсь ! Все наркотики- зло!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Какое там расширение сознания, у меня подруга адский бед трип словила в молодости, всю ночь в лесу искали. А у брата двоюродного, колпак потек от кислоты инвалид на всю жизнь.
Помнишь недавно был Геркулес Овсянкович, вот он любитель грибов и ЛСД был, почитай его тему какая там вава в голове и по ходу уже навсегда.
Да кто ж спорит Маниш, я ответил в теме , что имел ввиду) ..

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.757
Флоу , я же пометил изначально, что чисто технический интерес с точки зрения науки ! И что ни в коем случае ни призываю, и не одобряю ! ВЫ НА ЭТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРОТИЛИ? Просто интересно было читать, и смотреть про воздействие данного препарата ..на мозг, и разум - не более ! Он же ни какого кайфа вроле не даёт (имеется в виду настоящий лсд, а не грязная клубная кислота с различными примесями), а как то загадочным образом заставляет мозг работать по иному .. Ну то есть мозг человека с позиции разума очень и очень мало изучен , как, собственно, и вещество ЛСД, и механизм его воздействия. Я читал , как Джордж Лукас придумал Звёздные войны под этим веществом, интересно описывал он сей процесс в книге) Чего вы ребята сразу накинулись? ) Ну неужели не может быть интересной такая тема) Я был не прав ,неосторожно написав, что лсд вроде как не наркотик в традиционном смысле слова , каюсь ! Все наркотики- зло!
Вован, не здоровый интерес у тебя вокруг ЛСД.
Насторожил данный вопрос всех, да и меня тоже.
ЛСД - это трэш полный, это поломка мозга и психологическая зависимость от изменения сознания. Жуткий и опасный наркотик это.
Твои позитивные рассуждения, и междустрочное подсознательное одобрение - Лукас под ЛСД фильм придумал - пугают.
Это ППЦ

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Вован, не здоровый интерес у тебя вокруг ЛСД.
Насторожил данный вопрос всех, да и меня тоже.
ЛСД - это трэш полный, это поломка мозга и психологическая зависимость от изменения сознания. Жуткий и опасный наркотик это.
Твои позитивные рассуждения, и междустрочное подсознательное одобрение - Лукас под ЛСД фильм придумал - пугают.
Это ППЦ
Ок, язык мой враг мой . Лучше промолчать в следующий раз о каких то темах , которые могут вызвать не верную трактовку)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ок, язык мой враг мой . Лучше промолчать в следующий раз о каких то темах , которые могут вызвать не верную трактовку)
Правильно, что написал
Надо отслеживать такие звоночки

Тягу к измененному сознанию

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

А тебя не пугает что у всех кроме тебя неверная трактовка?
То чем ты сейчас занимаешься- это пропаганда употребления наркоты.
Насмотрелся зомбоящика, олень.
Фильтровать не научился , помои потребляешь.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
20200923_004120.jpg

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Dmit

Команда форума
Реакции
1.757
Вован, что с тобой?
Твои комменты читаются как оправдание!
Зачем ты написал, что это не ЛСД?
Да какая разница, что на видео не ЛСД.
Там нарики со съехавшей кукухой!
И от передоза ЛСД такими пожизненно остаются, ты де знаешь!

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
На моем видосе врач, делающий укол галоперидола торчку, перечисляет что торчок употребил.
Ага, послушал, циклодол и псилоцибины, лсд чет не услышал. Все , закрыли тему. А то реально выглядит, что я за этот сраный лсд топлю.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.757
Вован, выбрось нахер эти мысли про эксперименты и как там под ЛСД!
Это жуть!

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Вован, что с тобой?
Закрыли тему! Лсд - это наркотик- наркотик любой- зло! ПыСы: я про эксперименты ни слова не написал, что меня мол они интересуют.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Вован, что с тобой?
Да, кстати, один из дальних знакомых с крыши прыгнул
Другой умер от токсикации лет в 19
Третья пережрада кислоты и теперь вечно грустная курит гаш и фен стала долбить, наркомнака короче стала

А последний стал шизофреником с шубообоазной шизофренией(это где дефект нарастает)
Именно после кислоты
На море жрал
Сутки его коючило в каких то танцах около моря

А теперь даже ногти не может стричь
Неухоженный, безработный, бухает за чужой счёт

Вот те и лсд

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ага, послушал, циклодол и псилоцибины, лсд чет не услышал. Все , закрыли тему. А то реально выглядит, что я за этот сраный лсд топлю.
Вов, поздно в романтизацию наркоты подаваться
Чай не 17