Бросаю наркотики. Моя история.

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.024
Успехов тебе на твоем пути. У тебя всё получится, держись принятого тобой решения завязать с этим говном раз и навсегда!
Благодарю)
Ну тяга периодически появляется, в виде "ностальгии по временам употребления и общения под воздействием наркотиков. Но редко и не надолго. Желания употреблять нет, иначе я бы уже давно сорвался, так как слабоволен. Но я завязал сразу и с алкоголем, поскольку алкоголь это проводник в употребление, если бы я во время наплыва таких "ностальгий" пил, то и наркоту пошел бы покупать.
А если разобраться от чего же ностальгия, если ты пришёл сюда и захотел бросить, значит было, что-то негативное? Был период когда я вынуждено не употреблял + 6 месяцев и была ностальгия, хотя за плечами был достаточный багаж негатива, сейчас понимаю, что это было следствие не проработки, мало быть трезвым...

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Да...вот принял решение бросить в 2019, было 2 срыва в 2020 и 2023, не употребляю уже чуть больше 2 х лет ничего, включая алкоголь, но как был наркоманом, так им и остался, как хотелось употребить, так и продолжает хотеться. Не всё время, а периодически приходит тяга. Особенно тяга усиливается, когда приезжаю в родной город. Но и так тоже. И ещё всё время лезут такие бредовые мысли в голову, типа зачем я так рано решил бросать, вон люди годами употребляют, и у них всё норм. Что хорошо бросать, когда лет 5 плотно проупотреблял, вот тогда уже можно. Что было мало прикольных моментов. Постоянная ностальгия по тем временам, когда только начинал употреблять, самые яркие и красочный воспоминания(хотя там было немало и неприятных, но мозг их стёр). Короче, я пришёл к выводу, что ***** эта на всю жизнь. Либо должна появиться какая-то цель в жизни.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.917
Да...вот принял решение бросить в 2019, было 2 срыва в 2020 и 2023, не употребляю уже чуть больше 2 х лет ничего, включая алкоголь, но как был наркоманом, так им и остался, как хотелось употребить, так и продолжает хотеться. Не всё время, а периодически приходит тяга. Особенно тяга усиливается, когда приезжаю в родной город. Но и так тоже. И ещё всё время лезут такие бредовые мысли в голову, типа зачем я так рано решил бросать, вон люди годами употребляют, и у них всё норм. Что хорошо бросать, когда лет 5 плотно проупотреблял, вот тогда уже можно. Что было мало прикольных моментов. Постоянная ностальгия по тем временам, когда только начинал употреблять, самые яркие и красочный воспоминания(хотя там было немало и неприятных, но мозг их стёр). Короче, я пришёл к выводу, что ***** эта на всю жизнь. Либо должна появиться какая-то цель в жизни.
Привет! Да ну, кто годами употребляют уже некоторых нет в живых, кто-то инвалидом стал, знаю парня он в кому впал и очнулся с энцелофапатией - такое себе

Lala

Команда форума
Реакции
30.917
Даа, тяга долбит тебя, ну не знаю у меня нет вообще такого, не употребляю 8 лет почти.

Пишешь рано бросил, было мало прикольных моментов, так их реально мало в употреблении, только в начале может быть, когда еще кайфово и весело. Потом все время кажется что будет также, но не будет уже никогда. Так что это иллюзия, мозг ищет за какую психозищиту зацепиться, чтобы разрешить себе

Lala

Команда форума
Реакции
30.917
Короче, я пришёл к выводу, что ***** эта на всю жизнь. Либо должна появиться какая-то цель в жизни.
Ну да, должна конечно, а чем ты вообще занимаешься, семья есть?

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.916
У людей кто норм метод прошёл тяги нет.
На изоляцию на 3 месяца сесть не хочешь? Всего 3 месяца и целая жизнь впереди без этого говна

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Даа, тяга долбит тебя, ну не знаю у меня нет вообще такого, не употребляю 8 лет почти.

Пишешь рано бросил, было мало прикольных моментов, так их реально мало в употреблении, только в начале может быть, когда еще кайфово и весело. Потом все время кажется что будет также, но не будет уже никогда. Так что это иллюзия, мозг ищет за какую психозищиту зацепиться, чтобы разрешить себе
Да так и есть. Во время срывов состояния "как раньше" уже не было и близко.

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
У людей кто норм метод прошёл тяги нет.
На изоляцию на 3 месяца сесть не хочешь? Всего 3 месяца и целая жизнь впереди без этого говна
Служу в армии. Тяга не постоянно, но временами накатывает. Держусь без срывов только потому, что не пью алкоголь, именно под ним всегда срывался.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.684
Служу в армии. Тяга не постоянно, но временами накатывает. Держусь без срывов только потому, что не пью алкоголь, именно под ним всегда срывался.
Привет! А родители есть?

Lala

Команда форума
Реакции
30.917
Тяга не постоянно, но временами накатывает.
Ну так бывает, ты просто держи в уме, что херня это все, самообман. А там в армии остальные пьют? Знаю, что бухают в некоторых частях, может это триггерит?

Я так понимаю общаешься иногда с теми, кто употребляет? Раз кажется, что у них все весело и кайфово

Trini-

Команда форума
Реакции
1.916
А понимаешь процесс наркомании? Знаешь что такое обстановочный рефлекс?
Читал статьи?
Алкоголь да для многих пусковой механизм к торчу.

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Ну так бывает, ты просто держи в уме, что херня это все, самообман. А там в армии остальные пьют? Знаю, что бухают в некоторых частях, может это триггерит?

Я так понимаю общаешься иногда с теми, кто употребляет? Раз кажется, что у них все весело и кайфово
На службе не пьют. Но даже если бы и пили, меня это не триггерит. С теми кто употребляет, не общаюсь. Триггерят свои собственные воспоминания, ну и когда приезжаю в родной город, в места, где я раньше употреблял.

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
А понимаешь процесс наркомании? Знаешь что такое обстановочный рефлекс?
Читал статьи?
Алкоголь да для многих пусковой механизм к торчу.
Да, раньше читал, лет 5 назад, наверно ещё раз начну читать

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.684

Trini-

Команда форума
Реакции
1.916