Бросаю наркотики моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Зелибоба

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
291
Раз хочешь то все получится, здесь все бросают навсегда. Жена у тебя молодец что нашла этот метод, что дожала и привела на форум!
Жена у меня самая лучшая, я ей очень благодарен.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Статьи читал почти месяц сидел, а тяга откуда?

Зелибоба

Команда форума
Реакции
291
Ну а как тебя в солягу то угораздило на старости лет вляпаться?
до блевоты элементарно, в последние годы я курил план(ну как план-в основном гашиш,изредка бошки)на работе моей охранник есть-тоже покурить любит,вот как-то разговаривали мы с ним на перекуре на тему "щас бы курнуть чего-нибудь",он мне и предложил попробовать "офигенской штуки",а я как безмозглый баран гривой махнул и довольный согласился

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
до блевоты элементарно, в последние годы я курил план(ну как план-в основном гашиш,изредка бошки)на работе моей охранник есть-тоже покурить любит,вот как-то разговаривали мы с ним на перекуре на тему "щас бы курнуть чего-нибудь",он мне и предложил попробовать "офигенской штуки",а я как безмозглый баран гривой махнул и довольный согласился

А с алкоголем у тебя как дела? Выпиваешь?

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.727
Я спать, доброй ночи

Зелибоба

Команда форума
Реакции
291
Статьи читал почти месяц сидел, а тяга откуда?
тяга была,потому что сам мысли гонял-"как бы так изловчиться,что бы мне привезли" ,рогом до последнего упирался,сейчас не понимаю даже зачем я это делал,видимо как до жирафа доходило,что все!нельзя никаких наркотиков!никогда!ни разик,ни изредка,вообще никак

Зелибоба

Команда форума
Реакции
291
А с алкоголем у тебя как дела? Выпиваешь?
не пью с марта(я уже точно не помню даже когда пил последний раз) я 13 марта был отправлен в РЦ-с тех пор не пью,про алкашку не вспоминаю совсем,

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
тяга была,потому что сам мысли гонял-"как бы так изловчиться,что бы мне привезли" ,рогом до последнего упирался,сейчас не понимаю даже зачем я это делал,видимо как до жирафа доходило,что все!нельзя никаких наркотиков!никогда!ни разик,ни изредка,вообще никак

Аназогнозия махровая, отсюда и тяга была. Что со статьями все прочел?

Зелибоба

Команда форума
Реакции
291
Аназогнозия махровая, отсюда и тяга была. Что со статьями все прочел?
Статьи все послушал-супруга читала,сейчас Джона Уика дочитываем,после все внутренние ссылки будем читать

Зелибоба

Команда форума
Реакции
291
Ой подхалим...знаем мы вас, а потом с чемоданами у дверей.
к счастью нет-никаких чемоданов-я ее очень люблю,да и наркота меня уже до смерти задолбала-хочу нормально жить,чтобы она улыбалась и гордилась мной,хреново,что я раньше недопирал до этого

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Статьи все послушал-супруга читала,сейчас Джона Уика дочитываем,после все внутренние ссылки будем читать

Сань, я уже тоже спать. Завтра команда подключится, и напишет что тебе делать дальше. С форума не пропадай, отписывайся )))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
к счастью нет-никаких чемоданов-я ее очень люблю,да и наркота меня уже до смерти задолбала-хочу нормально жить,чтобы она улыбалась и гордилась мной,хреново,что я раньше недопирал до этого

Завтра версию жены послушаем, когда говоришь в телеграмм последний раз пытался залезть?

Зелибоба

Команда форума
Реакции
291
Сань, я уже тоже спать. Завтра команда подключится, и напишет что тебе делать дальше. С форума не пропадай, отписывайся )))
Спокойной ночи,куда я теперь с подводной лодки))

Зелибоба

Команда форума
Реакции
291