- Реакции
- 5.186
Людмил, ездила недавно на работу, Алинка в 10 минутах от меня. Но теперь вряд ли, ехать далеко, с дитем не наездишься.Арау .а ты знаешь где она работает? Зайди узнай,как она там,пожалуйста)))
Людмил, ездила недавно на работу, Алинка в 10 минутах от меня. Но теперь вряд ли, ехать далеко, с дитем не наездишься.Арау .а ты знаешь где она работает? Зайди узнай,как она там,пожалуйста)))
Форум достал, тут чёрный фон, день сурка.Да ее тут Алекс достал,вот она и ушла.
А ты подумай)) Сейчас многие специалисты вышли в интернет. Одна Степанова чего стоит. Консультации так и останутся индивидуальными, главное канал контентом заполнять.Я могу, да)) Поссываю
Вот это точно есть. Нет предела совершенству)
Вообще, Лер, даже не задумывалась о таком формате работы. Если это и правда предложение) Так-то я всю жизнь с людьми проработала, и с группами, и индивидуально, и с разными возрастами. Наверное, вера в себя все-таки уже сформирована))

Стас, это что опять за анкеты? Зачем они? Нас в поисковике поднимают или щедро делишься впечатлившими?))О себе:
Замужем. Но хочется, чтобы когда мужа нет дома, мне спину массировал другой мужчина. Будет еще лучше, если этот мужчина привяжет меня к кровати и хорошенько оттрахает. Мужу рога наставляю. То есть обычный с.екс не интересует, сейчас заинтересовалась этой темой - Б.Д.С.М. Есть маленький ребенок. Его будить нельзя. А со мной сделаете все что захотите. ГОТОВА СОДЕРЖАТЬ. Деньги мужа трачу на любовников... и любовниц, если такие появятся в моей жизни. Муж иногда уезжает, можете в это время жить у меня. Будете в доме Хозяином, а я рабыней. П.С. Совесть не мучает, у мужа крошечный... а я люблю монстров! Писать только тем у кого огромной ЧЛЕН!!!
Позиционирование в Теме:
Подчинение (Низ), Махохист
Дополнительные интересы в Теме: жесткий с.екс со связыванием. жесткий т.рах во все дыры.
Табу:
кровь, увечья...и жирные мужчины...и крошечные члены... от 20 см писать.
Партнером может стать:
Парень, Девушка, Пара парень и девушка, Пара два парня, Пара две девушки, Группа
Цель знакомства:
Фантазии по телефону/чат/видео, Виртуальное общение/сессии
Физиологические данные:
Рост: 168 см. Вес: 55 кг.

Вообще-то, это подработка для учителей-педагогов (они же детские психологи), социальных психологов, психотерапевтов, сексологов.А ты подумай)) Сейчас многие специалисты вышли в интернет. Одна Степанова чего стоит. Консультации так и останутся индивидуальными, главное канал контентом заполнять.
Ещё есть девушка, которая нравится - Натали, она курсы по преображению ведёт, начиная с внутреннего мира) Вот у неё марафоны.
Мне даже обидно, что не обладаю исключительными знаниями, чтоб вести канал. А ты мне очень нравишься, поэтому от всей души желаю добра и благополучия, и верю, что тебя ждёт успех!) Буду твои подписчиком!![]()
Я на этих шмарах делал 5000 в онлайне. Это для рекламы с.екс магазинов и Б.Д.С.М клубов в разделе *Сексология*, ты же знаешь, что чем больше машин видит растяжку поперёк дороги - тем реклама дороже.Стас, это что опять за анкеты? Зачем они? Нас в поисковике поднимают или щедро делишься впечатлившими?))
Лучше б адрес написал, упрямый!![]()
Юле это зачем? Б.Д.С.М клубы рекламировать))Вообще-то, это подработка для учителей-педагогов (они же детские психологи), социальных психологов, психотерапевтов, сексологов.
При чём тут канал Степановой, муж которой занимался строительным бизом в Питере и, сделал ей развлечение от скуки. Она не зарабатывает на канале - эт хобби и всё.
Я буду делать одну площадку для подработки докам.
Две консультации в неделю, по 3500 - 4000 / 50 минут каждая, нормальная подработка для профильного спеца с опытом. В РФ зарплата работника НИИ 45 000.
Площадка - это рынок, на котором размещаются спецы и, платят 20% от прибыли. Эти 20% идут на содержание модеров, оклад технического администратора.
Ещё реклама Б.Д.С.М клубов, с.екс магазинов у сексологов.
Стасик, сделаешь - приду с удовольствием! Не забудь только про меня.Я буду делать одну площадку для подработки докам.
Ты ж моя ласточкаА ты подумай)) Сейчас многие специалисты вышли в интернет. Одна Степанова чего стоит. Консультации так и останутся индивидуальными, главное канал контентом заполнять.
Ещё есть девушка, которая нравится - Натали, она курсы по преображению ведёт, начиная с внутреннего мира) Вот у неё марафоны.
Мне даже обидно, что не обладаю исключительными знаниями, чтоб вести канал. А ты мне очень нравишься, поэтому от всей души желаю добра и благополучия, и верю, что тебя ждёт успех!) Буду твои подписчиком!![]()
Алинка, ты где? Появись) расскажи как дела?
Алинка, ты где? Появись) расскажи как дела?
Хз....что там....на самом деле...Я бы Алинке рекомендовала отмечаться на форуме ) хоть раз в неделю. А то нервительно....когда её долго нет. У них скоро год...в январе.Может Юля к ней зайдет в салон...
С тестом...
А кто помнит - у неё же уже были перерывы долгие? Не в первый раз бросает же