- Реакции
- 4.969
умничка, рукодельная! молодец...Это пасхальные яйца
Ковырялась с ними с этим перламутром и стразами и никто не оценил ))))))
умничка, рукодельная! молодец...Это пасхальные яйца
Ковырялась с ними с этим перламутром и стразами и никто не оценил ))))))
а мне нравится такая юрта)))да и пофиг хожу в тюбитейки)))))))))))
ездим на баварских конях))))
и живем в таких юртах
ты против?????
если да мне пофиг)))))))))))))Посмотреть вложение 3295 Посмотреть вложение 3296 Посмотреть вложение 3297
да нее,мне нравиться амг-шкиа мне нравится такая юрта)))
Да и они хороши)) кошку свою покормлю и выйду на форум) живу с кошкой....дожилась))))да нее,мне нравиться амг-шки
породистые кобылки,баварские)
ладно хоть с одной))))))))Да и они хороши)) кошку свою покормлю и выйду на форум) живу с кошкой....дожилась))))
ладно не блохастикиладно хоть с одной))))))))
не бери в голову не вздумой обижаться,
просто такой образ возник,Наташа окружена с кучей
блохастиков)))))))
кошками)ладно не блохастики
Да ну тебя...вспомни ...когда я обижалась то...тем более на тебя)ладно хоть с одной))))))))
не бери в голову не вздумой обижаться,
просто такой образ возник,Наташа окружена с кучей
блохастиков)))))))
кошка привита, простерилизована, проглистована и с паспортом))) Агнесса)))ладно не блохастики
на дурочка))))))Да ну тебя...вспомни ...когда я обижалась то...тем более на тебя)
еще скажи сфинкс)кошка привита, простерилизована, проглистована и с паспортом))) Агнесса)))
Безопасный пушистый комочек, который лижет мне лицо по утрам))))ага, не от любви я думаю, а просто еды просит))))кошка привита, простерилизована, проглистована и с паспортом))) Агнесса)))
Фуууууууеще скажи сфинкс)
да отвратное зрелищее(Фууууууу
))))))))))))на дурочка))))))
грех серчать))))))))
не греши)
смеюсь))))Я не видела живых....только инет фото пугающие....да отвратное зрелищее(
бойся безбожница))))))))))))смеюсь))))
блин они мерзкие,но моей дочки нравиться)Я не видела живых....только инет фото пугающие....
а грешу....бесконечно....и ты знаешь у меня враги появились)))у меня их не было. Три врага))) я в шоке....а потом вспомнила поговорку....что если о вас не говорят за спиной, то возможно вы просто неинтересны....ну или что то в этом роде)))бойся безбожница
гнева Всевышнего))))))))
не греши)))))
Ну возможно они тёплые и гладкие.....но противные....и оскал....морда злобная не пушистая....блин они мерзкие,но моей дочки нравиться)
впрочем как и все кошки)))))))
ходили как то к знакомой
так вот там быдо это чудо,
дочь весь вечер играла..........
было это давно.