- Реакции
- 40.206
А она наложница) не регистрировали брак то.Шо удобного?) Опиатчики - бесполы. Им ломы еб.аться, а мусульмане - любят т.рахаться.
Да и потом, для мусульманина такая жена - позор.
Херня какая то.
А она наложница) не регистрировали брак то.Шо удобного?) Опиатчики - бесполы. Им ломы еб.аться, а мусульмане - любят т.рахаться.
Да и потом, для мусульманина такая жена - позор.
та обо мне уже говорили сто раз)))) просто злюсь...ладно не буду, хорошо. Я с тобой всегда соглашаюсь)поговарим о тебе?смысл говарит о чел который не с нами а ты здесь)))
Я не знаю спорить не буду,я по нации татарин,родители не когда не увлекались религии,были комсомольцами пионерами и т.д. вырос в обычной советской семье,это в послед время начали стороить храмы мечети,город молодой в 46 году нашли нефть все сьехались сюда строить его с бышего СССР,у нас все и все нации перемешались))Да чтят они все, когда надо... Не чтят они на людях, когда гуляют. А в семье, один хер, проскакивает.
вон как хачики всегда солевых подруг любили и подруги они хорошие были на то время ))))))))Да чтят они все, когда надо... Не чтят они на людях, когда гуляют. А в семье, один хер, проскакивает.
А, вона чё... Она не жена? Тю...А она наложница) не регистрировали брак то.
Херня какая то.
Да вам татарам, лишь бы даром))) Не сравнивай татаров с мусульманами запаянными...Я не знаю спорить не буду,я по нации татарин,родители не когда не увлекались религии,были комсомольцами пионерами и т.д. вырос в обычной советской семье,это в послед время начали стороить храмы мечети,город молодой в 46 году нашли нефть все сьехались сюда строить его с бышего СССР,у нас все и все нации перемешались))
сын то его , вот он компенсирует родителям ее ,за воспитания сына , а она между прочимА, вона чё... Она не жена? Тю...
Тогда история ваще придуманная и муж придуманный. Он, поди, ваще не в курсе, шо она наложница. Чувак думает, что просто поёбывает подешевке, а она уже намечтала...
Крымский или узкоглазый?я по нации татарин
Сомнительно мне это как-то.сын то его
татарин родился еврей заплакалДа вам татарам, лишь бы даром)))
))))))))) она живет по выдуманному шаблону как ей удобно представлять этот мирСомнительно мне это как-то.
есть крымские сибирские кипчатьские поволжьские сибирские казанские и т.д я поволжскийКрымский или узкоглазый?
Ну вот я, урожденная Юлия Башарова, мамашку мою звали Зульфия Башарова)татарин родился еврей заплакал
татары татарам рознь пример крымские это уже др))
Ну тогда окэй)))есть крымские сибирские кипчатьские поволжьские сибирские казанские и т.д я поволжский
глаза норм!не узко пленчатые!!
крешенная татарка?ясно))Зульфия Башарова
а рената имя нравится или ассоциируешь с чем тоНу вот я, урожденная Юлия Башарова, мамашку мою звали Зульфия Башарова)
давай не скучайСпокойной ночивсем)
Рената это я для красоты)) Соседка у меня была, Рената. Ну и подходит к Башаровой поболее, чем Юлька)а рената имя нравится или ассоциируешь с чем то
Не, от татарки у меня только внешность и фамилия была) А так-то, я из детдома, меня русские воспитывали.крешенная татарка?ясно))