- Реакции
- 3.187
Они смотрят в одну сторону, как я понимаю... И испытывают неприязнь ко мне, отчего-то. Это очевидно...
Но чем же я не угодила-то? Одно не пойму.
К тебе - нет. К твоей неуемной скандальности - да.
Они смотрят в одну сторону, как я понимаю... И испытывают неприязнь ко мне, отчего-то. Это очевидно...
Но чем же я не угодила-то? Одно не пойму.
Здарова)Снова?
Так а в чем проявилась скандальность?К тебе - нет. К твоей неуемной скандальности - да.
Именно. Это дело модератора. И ему решать, что этично, а что нет.Здарова)
Тут есть кому побеспокоиться об этичности и дозволенности на форуме, не переживай.
Это я тебе набираю))Эмммм.... это ты мне сейчас говоришь?![]()
Вона чё... Язвить и говорить гадости, это было развлечение, со стороны Инны?Ладненько..... развлекайтесь тут сами......
Да всё ей доходит... Просто это отчего-то неудобно признавать.Это я тебе набираю))
И офигеваю как не доходит элементарные вещи умному человеку. Заковыка какая то...будто сговор.
Спрячься пока за холодильник!Девочки не ссорьтесь
Я боюсь уже сюда заходить
А одна не могу со своими мыслями
Че они сруливают так быстро...слабые звенья, фуу)))Да всё ей доходит... Просто это отчего-то неудобно признавать.
Ниче себе слабые... Кусаются они хорошо. И главное, непонятно, чем же я им не угодила))Че они сруливают так быстро...слабые звенья, фуу)))
Слушай,это бесполезно.Так я узнаю, Инна, за что ты меня "ударила"? Чем же я это заслужила-то?
Да нет. Если бы это был один пост, то со скрипом можно было бы это принять просто за язвительную, злую шутку.Может она думает что шутит так?
Это ты так увидела,а больше никто,Люся не в счёт. Меня тут и оскорбляли и чего только не писали,хоть Ольгу вспомни. Но ты написала тогда- пусть скинет 50 баксов и я сделаю ей замечание. 7000 сообщений,но я не заслужила,по твоему мнению,чтобы приструнить психопатку из Германии.Вона чё... Язвить и говорить гадости, это было развлечение, со стороны Инны?
Ну да, я развлеклась на славу, чё)
Это очень важно... Мне нужно понять, отчего меня ненавидит та, кому я помогала... И я ничем её не обидела, ни в чем.Слушай,это бесполезно.
Я тебя не ненавижу. Я здесь никого не ненавижу.))) Это форум в интернете.Это очень важно... Мне нужно понять, отчего меня ненавидит та, кому я помогала... И я ничем её не обидела, ни в чем.
И для меня было шоком, увидеть эту скрытую агрессию.
А 50 баксов я себе беру, или вам отдаю основную часть? До твоей головы не доходит, что я для вас стараюсь?Это ты так увидела,а больше никто,Люся не в счёт. Меня тут и оскорбляли и чего только не писали,хоть Ольгу вспомни. Но ты написала тогда- пусть скинет 50 баксов и я сделаю ей замечание. 7000 сообщений,но я не заслужила,по твоему мнению,чтобы приструнить психопатку из Германии.
Я даже не обиделась тогда,Марусь.
А ты на ровном месте такое устроила. Да уж.
Ух ты.. Это просто форум?Я тебя не ненавижу. Я здесь никого не ненавижу.))) Это форум в интернете.
Не....слабоватенько.Ниче себе слабые... Кусаются они хорошо. И главное, непонятно, чем же я им не угодила))