- Реакции
- 4.603
Да я шучу. Бегай,прыгай и дыши глубже.Правда да не делать больше? Одни говорят одно а другие другое
Да я шучу. Бегай,прыгай и дыши глубже.Правда да не делать больше? Одни говорят одно а другие другое
Обычно с горшка не слазиют месяц . Льётся и сверху и снизу.Чем? По моему все как обычно ;(
К сожалению
У всех у всех? Меня вот рвало да и Ташнило но дня два и все.Обычно с горшка не слазиют месяц . Льётся и сверху и снизу.
Надышалась!
Аж голова кружится и точечки перед глазами. А что нормально можно как сильно злишься начинать так дышать
Вообще-то в детоксе нарки как раз в памперсах лежат на кумарах.
Может поэтому никто не выздоравливал?До чего дошел прогресс!!! А раньше за руки, за ноги привязывали к кроватям и все. И так сойдет!!!
Ты ты сама их направляй эти силы,а не пускай на самотёк. С повреждённым мозгом понятно куда они буду течь( А на самом деле столько всего можно делать и заниматься,что на пальцах не перечитать. Вот и думайМожет поэтому никто не выздоравливал?
Хотя иногда такие силы непонятно откуда берутся что да не помешало бы. ;))))
И вот главное нет бы они в нужное русло.
Хорошо я с Люси пример возьму это я уже решила. Пока просто сил нет.Ты ты сама их направляй эти силы,а не пускай на самотёк. С повреждённым мозгом понятно куда они буду течь( А на самом деле столько всего можно делать и заниматься,что на пальцах не перечитать. Вот и думай
И щас так делают... Они под лекарствами тоже подрываются. Чтоб не бродили по коридорам)))До чего дошел прогресс!!! А раньше за руки, за ноги привязывали к кроватям и все. И так сойдет!!!
Заметила) Барышня , Вы капризны) Я ненавижу запах пепельниц с окурками и дешёвые одеколоны) И ем я всё почти...не ем только хвостики от груш) Я капризная только в отношениях ...ну и то выравняли уже)Как бросила курить мне все теперь воняет, калина, коньяк,))))) заметила?)))
Хе хе)

Да даже в кино показывали время идёт а там ничего не меняется.И щас так делают... Они под лекарствами тоже подрываются. Чтоб не бродили по коридорам)))
Это как, теперь все стали хороши?) Я капризная только в отношениях ...ну и то выравняли уже)![]()
Почему воротит?Это как, теперь все стали хороши?
Меня чет наоборот все больше воротит от мужчин.
Эти таблетки точно не наркота у тебя были? Меф так обычно воздействует)))
К мужчинам я всегда хорошо. Неа))) Ты не поняла.Это как, теперь все стали хороши?
Меня чет наоборот все больше воротит от мужчин.
Эти таблетки точно не наркота у тебя были? Меф так обычно воздействует)))
корону сняла) Я ж такая папина принцесса была...Ну а реалии жизни...они ж знаешь да? полезные для осознания себя обычной ...мне тоже интересно...Почему воротит?
Наверное тоже форум наложил отпечаток.Почему воротит?
Наверное тоже форум наложил отпечаток.
Не самый лучший срез общества, постоянные обсуждения наркоманов, общение с нарками... Заметила как и многие что приглядываться стала и пытаться определять под чем человек)))
Трезвых вообще оказывается критически мало. Постоянный таксист и то вез последний раз с перегарчиком).
Может ... Ещё от региона наверно зависит...У нас пьяных нет на улицах совсем...наркоманов вовсе не вижу...Наверное тоже форум наложил отпечаток.
Не самый лучший срез общества, постоянные обсуждения наркоманов, общение с нарками... Заметила как и многие что приглядываться стала и пытаться определять под чем человек)))
Трезвых вообще оказывается критически мало. Постоянный таксист и то вез последний раз с перегарчиком).
На наркоманов у тебя нюха нет)Может ... Ещё от региона наверно зависит...У нас пьяных нет на улицах совсем...наркоманов вовсе не вижу...