- Реакции
- 7.919
моя анализы профукали снова здовать,потом ложиться в больничку,а так все прекрасно))че ты пристал к ней , у тебя че там рука нервы делает как кстати здоровье ?
моя анализы профукали снова здовать,потом ложиться в больничку,а так все прекрасно))че ты пристал к ней , у тебя че там рука нервы делает как кстати здоровье ?
да не огорчайся на меня,Да это все последствия употребления ПАВ. Не так увидела ну или прочитала и увидела, что хотела увидеть, а не, что написано, стараюсь внимательнее, вначале вообще не могла понять, что тут вообще пишут, ужасная концентрация внимания)
в больнице сколько будешь потом рука заживать будет кто тебя кормить и содержать будет ?моя анализы профукали снова здовать,потом ложиться в больничку,а так все прекрасно))
Мать!!кто еще,я к ней перехал на ПМЖв больнице сколько будешь потом рука заживать будет кто тебя кормить и содержать будет ?
Ой да ладно прямо огорчилась епты, было бы чему, прочитала и забыла) а и надо прямо говорить зачем вокруг да около.да не огорчайся на меня,
я вот такой козел(((
зато говарю прямо!
оо успокоила мою нежную израненую душу!!Ой да ладно прямо огорчилась епты, было бы чему, прочитала и забыла) а и надо прямо говорить зачем вокруг да около.
))))аж самому смешно стало)))оо успокоила мою нежную израненую душу!!
молодого поэта романтика!!!
буду спать сегондя спокойно))
видиш какой я стал!!
романтик -блин)))
не п.и.з.ди я чую как тебя все раздражает )))))) проблем не бось выше крыше и ты пытаешься совладать с эмоциями разумом ))))оо успокоила мою нежную израненую душу!!
молодого поэта романтика!!!
буду спать сегондя спокойно))
видиш какой я стал!!
романтик -блин)))
я смирился,да я спокоен-да я все котролирую пытаюсь эмоции!!не п.и.з.ди я чую как тебя все раздражает )))))) проблем не бось выше крыше и ты пытаешься совладать с эмоциями разумом ))))
да не я такой)) клянусь рукой-как говарит Бородачь))))))аж самому смешно стало)))
Не знаю Кэти )))Чё там изображено, не пойму? Очертания чего...
Или очертания девушек)))Не знаю Кэти )))
По моему ледяные горы
))))
моя Кошечка 
Чоу тут делать без неё
Маты торчков выслушивать ? Еб.ал я в рот, от всяких бомжей ещё литры дерьма получать.
Мой котик я тутМоей кошечки нетЧоу тут делать без неё
Маты торчков выслушивать ? Еб.ал я в рот, от всяких бомжей ещё литры дерьма получать.
Мне за литры дерьма не платят, кошечка была - хоть вдохновляла меня.![]()