- Реакции
- 280
Выглядишь ты по крайней мере, лучше, чем алинка. Просто небо и земля. Наверное не так много торчала в отличие от нее?Не злая а серьёзная, на свою фотку на аве глянь)))

Выглядишь ты по крайней мере, лучше, чем алинка. Просто небо и земля. Наверное не так много торчала в отличие от нее?Не злая а серьёзная, на свою фотку на аве глянь)))

Ой ой ну спасибо )))) я быстрыми увлеклась, Алинка по медленным же.Выглядишь ты по крайней мере, лучше, чем алинка. Просто небо и земля. Наверное не так много торчала в отличие от нее?![]()
Да я не спорю то что она бабулька, даже есть едва уловимые черты былой симпотяжностиЧе ты к Алинке то доматался, на свои года она отлично выглядит, может просто не твой типаж))))
.Но годы и наркота берут свое...Ой да ладно тебе, как не хорошо то людей по внешности судить. Ты то что такой красавец чтоли?Да я не спорю то что она бабулька, даже есть едва уловимые черты былой симпотяжности.Но годы и наркота берут свое...
Дак я по крайней мере не кричу на каждом углу о своей "красоте"Ой да ладно тебе, как не хорошо то людей по внешности судить. Ты то что такой красавец чтоли?

Я за ней этого не замечала))) но полюбас Алина кому - нибудь нравится)Дак я по крайней мере не кричу на каждом углу о своей "красоте"![]()
Дак конечно нравится, уголькам например)))Я за ней этого не замечала))) но полюбас Алина кому - нибудь нравится)
Да это твоё мнение ))))) опрос прямо надо устроить на форуме. А тебя смотрю Алина чем - то зацепила Да не отмазывайся, нравится тебе она признайся ужеДак конечно нравится, уголькам например)))
Ненене, вот ты мне нравишься. Натуральная красота без всякой штукатурки. А Алина так себе, на любителяДа это твоё мнение ))))) опрос прямо надо устроить на форуме. А тебя смотрю Алина чем - то зацепила Да не отмазывайся, нравится тебе она признайся уже

Не спорь с нимДа это твоё мнение ))))) опрос прямо надо устроить на форуме. А тебя смотрю Алина чем - то зацепила Да не отмазывайся, нравится тебе она признайся уже
привет. На мой взгляд ты хорошенькая) а я кареглазая....всю жизнь хотела такие глаза как у тебя)Не спорь с ним
Я кайфую от его комментариев )))
Он мне нагоняет рейтинг и популярность )))
Все Ок )
Ты столько же косметики используешь?привет. На мой взгляд ты хорошенькая) а я кареглазая....всю жизнь хотела такие глаза как у тебя)
Я почти не крашусь. Ресницы и всё.Ты столько же косметики используешь?
Вот видишь. А у нее слои косметики. Значит это о чем то говорит. Так?Я почти не крашусь. Ресницы и всё.
не комментирую, не обсуждаю.Вот видишь. А у нее слои косметики. Значит это о чем то говорит. Так?
Мой персик
моя кошечка 
Вот то-то жене комментирую, не обсуждаю.