- Реакции
- 13.328
Дня три -четыре назадНа форуме мск РЦ в теме Коляна что-то недавно писали. Не поленитесь, зайди прочти. Там несколько другая есть процедура. Может на Украине тоже также. Если найду, скину тебе.
Дня три -четыре назадНа форуме мск РЦ в теме Коляна что-то недавно писали. Не поленитесь, зайди прочти. Там несколько другая есть процедура. Может на Украине тоже также. Если найду, скину тебе.
Да, теперь по урокам самоучителя. Теперь по нему лечатся все новенькие.это откуда статья? Из самоучитель?
Хорошо, спасибоНа форуме мск РЦ в теме Коляна что-то недавно писали. Не поленитесь, зайди прочти. Там несколько другая есть процедура. Может на Украине тоже также. Если найду, скину тебе.
Оглавление - Метод «» Ренаты Башаровойэто откуда статья? Из самоучитель?
Ну так @маруся говорила, что сначала нужно всё прочитать, только потом делать изложения. В теме Марианны она это писала, посмотри. Это во введении должно быть написано.Да, теперь по урокам самоучителя. Теперь по нему лечатся все новенькие.
Да, уже прочитал самоучитель весь.Ну так @маруся говорила, что сначала нужно всё прочитать, только потом делать изложения. В теме Марианны она это писала, посмотри. Это во введении должно быть написано.
ОкДа, уже прочитал самоучитель весь.
Ты че по чужим темам шаришься?Жена пришла в слезах, выговорилась, накричала.
А че ему не считать себя правым, если его таким принимают?Ему всегда было похеру на то, что ему говорят, хоть я, хоть бабушка с дедушкой его, он всегда считал себя правым. Я не перекладываю с себя ответственности, но есть у него такая особенность.
А,все,поняла что ищешьТы че по чужим темам шаришься?
@Люси может проконсультировать, где-то тему создавалаНа форуме мск РЦ в теме Коляна что-то недавно писали. Не поленитесь, зайди прочти. Там несколько другая есть процедура. Может на Украине тоже также. Если найду, скину тебе.
Что толку кричать. Ну на эмоциях можно конечно. А можно и шёпотом сказать так, что не возникнет желания упарываться. Все дело в решимосьи привести в исполнение всем обещания и предупреждения. Чтобы у тебя и тени сомнения не возникало, что это будет сделано.Жена пришла в слезах, выговорилась, накричала.
Ну и ху.й с ней, да?Жена пришла в слезах, выговорилась, накричала.
Да, если его это не устраивает (после лечения), то примеряешь все рычаги и под жопу его пинаешь.Подтвердите мои слова (если я правильно пишу) для торча, чтоб он видел, что я говорю верно: когда я говорю о том, что ему нельзя, он обязан засунуть свое эго и самоуверенность в одно место в ближайшие 5 лет точно.
Ну да, скоростной пьёт энергетики, я в шоке с васЕщё он позволял мебе изредка пить энергетики и на мои запреты клал с высокой колокольни словами: Катя, успокойся, ниче не будет, не начинай и в таком же духе.