- Реакции
- 11.371
В общем никакого "поощрения" я не почувствовал. Как было хреново, так и осталось))Выпил порошок с фенилэфрином (сосудосуживающее, стимулирует адренорецепторы). Надеюсь это не колыхнёт рефлекс?
В общем никакого "поощрения" я не почувствовал. Как было хреново, так и осталось))Выпил порошок с фенилэфрином (сосудосуживающее, стимулирует адренорецепторы). Надеюсь это не колыхнёт рефлекс?
ВыздоровленияВ общем никакого "поощрения" я не почувствовал. Как было хреново, так и осталось))
Ни хрена торчи пошли))) медком их отпаивают))) дала бы носовой платок и хорош с него, пусть в своих соплях полоскаеться)))Пьёт чаи с мёдом, его жёстко накрыло, я пока держусь, пью тоже противовируску для профилактики.
Вы не представляете как он тут полоскается в своих соплях))))) каждые 5 минут слышу выстрелы с носа, у меня платком на него не хватитНи хрена торчи пошли))) медком их отпаивают))) дала бы носовой платок и хорош с него, пусть в своих соплях полоскаеться)))

В общем последняя история.
Родителей в детстве помню очень дружными, любили друг друга как в сказке. Потом стали выпивать. Когда мне было 15, мать внезапно ушла из дома, ей снесло башню. Отец не переварил это и стал заливаться водкой.
Спустя 10 лет (мне около 23-25) я сам успел пережить 2-годичный марафон. Барыгу прикрыли, перестал употреблять, стал пить. Отец всё бухал, я стал ненавидеть его симптомы. Он как-то попытался насухую бросить выпивку. На третий день своей бессонницы он мне звонит вечером - я не взял трубку, мне было плевать тогда на всё. Только теперь понимаю, что у него могло быть в голове, и я мог помочь. Как выяснилось потом, следующим утром он сдуру пошёл/побежал на пляж и полез купаться. Через 2 недели опознавал в морге его гниющий т.руп.
Через пару лет вдруг объявляется моя мать. Я был очень злой на неё за "предательство". Мать пытается уговорить меня пустить её пожить, или как-то помочь. После 10 лет синьки это был другой человек, со шрамом на лице и без глаза (сожитель полоснул ножом). Родственники убеждают меня не помогать, я очень на неё злюсь и говорю "нет". Через пару дней узнал, что она умерла в каком-то притоне. Где п.охоронили не знаю. Всё.

Это хороший антирефлекс от родителей. Мои тоже алкаши, именно поэтому я совсем не пью. Чтобы мои дети так не росли.В общем последняя история.
Родителей в детстве помню очень дружными, любили друг друга как в сказке. Потом стали выпивать. Когда мне было 15, мать внезапно ушла из дома, ей снесло башню. Отец не переварил это и стал заливаться водкой.
Спустя 10 лет (мне около 23-25) я сам успел пережить 2-годичный марафон. Барыгу прикрыли, перестал употреблять, стал пить. Отец всё бухал, я стал ненавидеть его симптомы. Он как-то попытался насухую бросить выпивку. На третий день своей бессонницы он мне звонит вечером - я не взял трубку, мне было плевать тогда на всё. Только теперь понимаю, что у него могло быть в голове, и я мог помочь. Как выяснилось потом, следующим утром он сдуру пошёл/побежал на пляж и полез купаться. Через 2 недели опознавал в морге его гниющий т.руп.
Через пару лет вдруг объявляется моя мать. Я был очень злой на неё за "предательство". Мать пытается уговорить меня пустить её пожить, или как-то помочь. После 10 лет синьки это был другой человек, со шрамом на лице и без глаза (сожитель полоснул ножом). Родственники убеждают меня не помогать, я очень на неё злюсь и говорю "нет". Через пару дней узнал, что она умерла в каком-то притоне. Где п.охоронили не знаю. Всё.
Я не мог им помочь, у меня не было знаний, была только злоба наркоманская, и никакой совести.Это хороший антирефлекс от родителей. Мои тоже алкаши, именно поэтому я совсем не пью. Чтобы мои дети так не росли.
Соболезную.
Я своим тоже не помогаю. Не хочу. Хоть знания есть. Я им рассказала основы, нет так нет.Я не мог им помочь, у меня не было знаний, была только злоба наркоманская, и никакой совести.
Про женский алкоголизм старый стереотип, мы все в это верили, как и ты, что он не лечится. И во многие другие мифы. Не вини себя, чувство вины разрушает.Я понимаю, что я соучастница в этой ужасной ситуации, которая связана с появлением его матери после её долгого отсутствия. Мне было очень страшно представить, что она будет приводить своих собутыльников в квартиру, я не знала тоже того, что её ещё можно было вылечить, не давила в решении на торча, но помню, что сказала, что женский алкоголизм не лечится. Меня пугал её внешний вид и то, что у неё проявилась эпилепсия от алкоголя. Я её не знала, но злилась на неё за то, что пришлось переживать торчу, за то, что случилось с его отцом. Мне жутко стыдно за тот период в жизни, я старалась вычеркнуть это из памяти. И я жалела торча за все это. Я тоже виновата в этой ситуации... Прости меня.
Я стараюсь, но иногда как вспомню(Про женский алкоголизм старый стереотип, мы все в это верили, как и ты, что он не лечится. И во многие другие мифы. Не вини себя, чувство вины разрушает.
Тони, теперь ты понимаешь что они оба болели смертельной болезнью. И на все их поступки посмотришь по другому. Соболезную. Зла на них не держи. Они не ведали, что творили. Конечно ты не мог их вылечить т.к. знаний не было да и просто в силу возраста. Не вини себя.Я не мог им помочь, у меня не было знаний, была только злоба наркоманская, и никакой совести.
Давай лечись. Прививку от короны делал?Получил массу впечатлений ночью; уже забыл, что такое температура![]()
Прививку не делал.Давай лечись. Прививку от короны делал?
Сегодня опять будешь целый день на форуме зависать? Или собой займешься?
Лечить только симптоматически, т.к. это тоже вирус . Парацетамол, обильное горячее питье. Кашель-сироп , таблетки от кашля, капли в нос. Сбивать температуру если высокая.Прививку не делал.
Вчера начал книгу "история одного детства", буду продолжать.
Я хз, как простуду лечить. Ей пофиг на всякие ингалляции, прогревания. Идёт своим чередом
Спасибо, так и делаю. Можно было сразу мощные таблетки пропить "амиксин", но решил что пусть организм сам выгребает.Лечить только симптоматически, т.к. это тоже вирус . Парацетамол, обильное горячее питье. Кашель-сироп , таблетки от кашля, капли в нос. Сбивать температуру если высокая.