- Реакции
- 216
Выходит, как бы, она ничем не штыриться, герку я не покупал, а мед ей не нравился) а своего бабла увы, не былоЯ живая, но недолго.
А что ты раньше не написал что подруга наркоманка? И чем штырится?
Выходит, как бы, она ничем не штыриться, герку я не покупал, а мед ей не нравился) а своего бабла увы, не былоЯ живая, но недолго.
А что ты раньше не написал что подруга наркоманка? И чем штырится?
Выходит, как бы, она ничем не штыриться, герку я не покупал, а мед ей не нравился) а своего бабла увы, не было
Идеи есть, но все они не простые, в основном основанные на Дхарме, Эзотерике и моем личном опыте.
Идеи есть, но все они не простые, в основном основанные на Дхарме, Эзотерике и моем личном опыте.
Свой опыт я не смогу никому вложить?
Или, все же, есть способ?
После рассказа о девушке твоей.. мне вспомнился Реквием по мечте... она там тоже так клево начинала все.. и красивая была...На самом деле все это не с проста)
Чет типа того. Но на самом деле у людей с предрасмоложенностью к творчеству, так же предрасположенность к торчанию) примеров таких масса. И все равно, какой бы человек не был наркотс его сожреть. Просто факт, есть ряд людей, похожи в общех чертах и все они более менее склонны к употреблению. Думаю, таких все больше рождаться будет, и если понять, че не хватает и в детстве простимулировать или наоборот...После рассказа о девушке твоей.. мне вспомнился Реквием по мечте... она там тоже так клево начинала все.. и красивая была...
Раз в три месяца а не три раза в месяц.Я не поняла ничего.
То ее постоянно подкумаривает, то вообще не кумарит.
То она не штырится, то три раза в месяц.
То что поет и красивая это я слышала.
Под наркотой вообще все суперское.
Похоже ты просто не на тот форум попал.
Тут трипы никому не интересны.
Со стороны читать сложно этот бред.
Тебя вообще полностью то отпускало?
Если говоришь 7 дней уже без наркоты, то хреново с твоими мозгами совсем, может и навсегда таким останешься.
К врачам обращался за помощью, родственники ниче странного не замечают?
Так он же умер от спида из-за того что был гомосексуалистом. У его партеров потом тоже обнаружили . Просто он не лечился либо поздно обнаружил. А его партнёр дожил до глубокой старости. Не согласна что все творческие люди тянутся а наркоте.Раз в три месяца а не три раза в месяц.
Представь, если ряд людей с детства, рождаясь видит мир не ьак как ты или допустим я а как то серее, при том значительно. И ты читаешь урывками, потому тебе кажется что меня штырит.
Вкратце, я думаю что у нее нарушение гормонального фона, но т. К. Ей сравнить не с чем, она в голову к другому не залезет то постоянно видя серость мира, на отходах, ее серость не особо удивляет.
Я тебе в коротком тексте прстарался передать свои мысли за несколько лет.
И мне не под наркотой кажется что у нее талант к музыке. Понимаешь, три октавы в голосе и абсолютный слух это типа ну Фреди Меркури примерно с такими данными родился и тоже считай к наркоте пристрастен очень был. От чего, по сути и умер.
Да и не сказал бы что от опиойдов вск суперское. Скорее, я суперский а все похоже на унылое гавно))))
Это в противовес скоростным, где возможно все и кажется суперским.
Ну тут все достаточно в начале просто. Рождается ребенок, он не такой как все, понимает что у него есть талант и скорее всего вся будущая жизнь будет связана со сценой. И ему становится постоянно тревожно. В один момент, тревога перед будущим берет верх и он начинает искать, чем бы забить свою тревогу. А окромя наркоты сильнее ничего нет.Ну давай выкладывай, или вкладывай, что у тебя там вызрело)
Так он же умер от спида из-за того что был гомосексуалистом. У его партеров потом тоже обнаружили . Просто он не лечился либо поздно обнаружил. А его партнёр дожил до глубокой старости. Не согласна что все творческие люди тянутся а наркоте.
Я думаю из-за гомосексуализма. Но это уже никто не узнает .Я не говорю что все, мой субъективный опыт. И общение и опрос скажем человек 200.
У Меркури думаю что спид был не следствием гомоссексуализма а как раз появился сначала от наркоты. Ну а потом все и перемешалось.
Я думаю из-за гомосексуализма. Но это уже никто не узнает .
Пусть упражняется ))Не утверждаю что я прав. Но среди хиппи наркомания постоянна, там и гомосексуализм, размытие рамок.
Да и вообще если честно, ничего не утверждаю. Видимо мой мозг от долгого бездействия отвык работать. Вот и упражняется)
Доброго дня. Кишки все лучше, около 4 часов сна. Реальное щабытье. Просто 4 часа как секунда. Черноты. Никогда такого не было.Пумбала!
Ом намо бхагавате вассудевая!)
Как твои кишки сегодня проживают!?)
Щас у тебя прикинь сколько химии еще ядовитой внутри? это она щас ослабевает, и просит тебя добавить ей плотности)Есть дикое искушение
Ах да, смог сегодня первый раз изменить состояние с помощью сознания.Пумбала!
Ом намо бхагавате вассудевая!)
Как твои кишки сегодня проживают!?)
Щас у тебя прикинь сколько химии еще ядовитой внутри? это она щас ослабевает, и просит тебя добавить ей плотности)
А ты будь непоколебим! Будь хозяином! Сказал нет- значит нет!
Как голова?
Мысли сходятся во мнении? или раздрай полный?