Бросаю мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

СашаВин

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Саша, здорова! То что ты попал на форум это уже почти Вин, не про.ри возможно последний шанс.
А че за бизнес у тебя? )))

Бизнес связан с интернет рекламой. Сорвался тут на выходных, радует что по минимуму. Читаю инструкцию.

СашаВин

Наш человек
Реакции
2
Привет, дорогой какой-то мефедрон нынче.
3 месяца нужно дома сидеть без выхода.

смотрел ютуб канал "Сила сознания". Там чувак одновременно работает и выходит из дома, мне понравилось что он говорит. смотрели их видео, есть ссылка на него в инструкции.

СашаВин

Наш человек
Реакции
2
Наши все тут бизнесмены лохи ..
Вот наконец миллионер пожаловал:NewRussian:

30 лямов в год поднимал:IAmSoHappy:
Наверное Стасика сотрудник:Morning1:

Непонятно только че соль то глушил ...а не кокаин по клубам юзал:Music:
кокаин пробовал, как то мне подсунули меф, и зависимость быстро развилась

СашаВин

Наш человек
Реакции
2
Мой мефедронщик с подсчета сбился, как можно 150 доз за 4 ляма прикупить :umnik2:
посчитайте что еще дом снять, выпивки купить и т.п. получите 4 ляма. Еще на находы , как помню за 1 день 100 тыс могло уйти, когда 2 по 15к ненаход по 1 кокса, дом 20к.

СашаВин

Наш человек
Реакции
2
Будем надеяться, что вернётся. Лямы поменяет на тысячи.
да лямы поменял на тысячи, в карманах 0, компания разорена. Даже не знаю кто будет зарабатывать деньги если я уйду на 3 месяца в отпуск и что сделать с компанией и товаром, и арендой и сотрудниками. Я ответственный человек и всё несу на себе, поэтому для меня это новый скачок сделать так чтобы компания работала без меня и была прибыльной. При том что я не буду вмешиваться в ее дела. Не знаю как такое сделать. Или может стоит найти другой путь. В общем я в сильном замешательстве.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
смотрел ютуб канал "Сила сознания". Там чувак одновременно работает и выходит из дома, мне понравилось что он говорит. смотрели их видео, есть ссылка на него в инструкции.
Привет! Я так 1.5 года назад бросал на ногах, тоже на мефе сидел. Через пол года траву покурил, на меф еще через пол года сорвался. Друг, работая ты не уберешь тягу. Я тогда прочитал все статьи и убрал самообман, понимал что почему и как, но **** каждый день все это время хотелось треснуть пару дорог и это произошло. Вот я снова здесь, ушел с хорошей работы, уже месяц дома сижу. Не дури, слушай советы. Бросил либо так бесплатно, либо в хорошем рц за хорошие бабки

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
посчитайте что еще дом снять, выпивки купить и т.п. получите 4 ляма. Еще на находы , как помню за 1 день 100 тыс могло уйти, когда 2 по 15к ненаход по 1 кокса, дом 20к.
А зачем кокс жрать, когда меф употребляешь, перевод же денег.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Бизнес связан с интернет рекламой. Сорвался тут на выходных, радует что по минимуму. Читаю инструкцию.

По минимум это как? А что за интернет Реклама «гивевей» в инстаграме организовываешь ?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
да лямы поменял на тысячи, в карманах 0, компания разорена. Даже не знаю кто будет зарабатывать деньги если я уйду на 3 месяца в отпуск и что сделать с компанией и товаром, и арендой и сотрудниками. Я ответственный человек и всё несу на себе, поэтому для меня это новый скачок сделать так чтобы компания работала без меня и была прибыльной. При том что я не буду вмешиваться в ее дела. Не знаю как такое сделать. Или может стоит найти другой путь. В общем я в сильном замешательстве.

Ничего не поняла, торгуешь рекламой? А что за товар тогда?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841

Когда последний раз употреблял? Ты ща вдатый да?

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
А так ещё одно доказательство, что сколько бы ты не зарабатывал и кем бы ты не был наркота заберет всё и *** без соли через пару лет доедать.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316