О чем и речь.А в наркологичке не хрена не делали на соль!!!
ГемотестНу круто у вас там. Бесплатно? Не уверена что у нас так тоже можно.
Да платно есть наверное.Гем
Гемотест
Инвитро
У вас может сетевое тоже что то есть
Понятно. Вы ничего больше не нашли касаемо того, каким образом контролируется это дело, то что я электрик? Не знаю как быть с этим учётом.Опять же зависит от нарколожке. Потому что в некоторых настолько строго,что за тобой и приехать могут,если не ходишь отмечатся долго.
В гемотесте в Москве анализ на 600 веществ, и чего там только нет!!!
Я думала ну 20..... ну может 50, но 600!!! Но круто, что на них все же есть анализы!!! Интересно сколько стоит такой....Понятно. Вы ничего больше не нашли касаемо того, каким образом контролируется это дело, то что я электрик? Не знаю как быть с этим учётом.
Если у вас ИП или ЧП,то работодатель не узнает никак. Частным лицам не предоставляют такие сведения. Только гос. Службам или в суд.Понятно. Вы ничего больше не нашли касаемо того, каким образом контролируется это дело, то что я электрик? Не знаю как быть с этим учётом.
Попробую позвонить.Я могу предложить вам позвонить в свою нарколожку и спросить там. Сказать честно - хочу встать, чтоб было больше ответственности за бросание наркоты, но боюсь потерять работу.
из них большенство солей и спайсов, у них кристалическая решетка меняется, т.е. GH - по моему он так называется, так вот, начинался с GH - 1? потом - 2, 3,4 и сейчас помоему околь 900видов
и то не на все!Но круто, что на них все же есть анализы!!! Интересно сколько стоит такой
Они скажут скорее всего: "ты дурак?Я могу предложить вам позвонить в свою нарколожку и спросить там. Сказать честно - хочу встать, чтоб было больше ответственности за бросание наркоты, но боюсь потерять работу.
" .но позвонить можно, конечно.Я работаю в ООО.Если у вас ИП или ЧП,то работодатель не узнает никак. Частным лицам не предоставляют такие сведения. Только гос. Службам или в суд.
На счёт прав. Когда заканчивается срок действия?
Они скажут скорее всего: "ты дурак?" .но позвонить можно, конечно.

За спрос, не бьют в нос. Ну не скажут и Бог с ними! А вдруг скажут!та пох что они скажут, главное позвонить и узнать!Они скажут скорее всего: "ты дурак?" .но позвонить можно, конечно.
Когда продляешь права справка нужна,что не стоишь на учёте.Я работаю в ООО.
А на счёт прав не помню. Лет через 5 наверное. А что?
)))))...запрос не бьет в нос!!начинай писать афоризмы!
Слушай, ну вот обычно такие вопросы - дурацкие - и вводят людей в состояние ступора и отвечают на них честно. Чеб не попробовать?За спрос, не бьют в нос. Ну не скажут и Бог с ними! А вдруг скажут!
)))))...запрос не бьет в нос!!начинай писать афоризмы!
Да я согласна))) я когда звонила спрашивала на счёт мужа как встать ему на учёт,там такая тётка ,ну какая в любой регистратуре сидит,мне ответила паспорт,полюс,флюра и в 7 ой кабинет пусть подходит. По четным в 1ую,по нечётным во вторую смену. И трубку бросила.
Слушай, ну вот обычно такие вопросы - дурацкие - и вводят людей в состояние ступора и отвечают на них честно. Чеб не попробовать?За спрос, не бьют в нос. Ну не скажут и Бог с ними! А вдруг скажут!

Я не слышала,хотя я такая же древняя как ты)))Тем, это ж древняя фраза ))))