- Реакции
- 40.207
Тут инет совсем жопистый и только через роутер. Видео не смотрю,не качаю ниче.вот а 28 она будет онлайн мастер класс давать ... посмотри может зацепит тебя это дело...
Тут инет совсем жопистый и только через роутер. Видео не смотрю,не качаю ниче.вот а 28 она будет онлайн мастер класс давать ... посмотри может зацепит тебя это дело...
ступиноУ меня тож квартира на востоке, жулебино.
А дача?
фигово конечно... а телефон как модем если и с ноута смотреть? у меня даже кинохи грузил так....Тут инет совсем жопистый и только через роутер. Видео не смотрю,не качаю ниче.
Ноута нет. И пробовали модемы разные, усилители, на шест метров 15,не ловит тут нормально. Пока так...фигово конечно... а телефон как модем если и с ноута смотреть? у меня даже кинохи грузил так....
самсунги андроиды хорошо раздают и ловят инет... ты далеко от москвы?Ноута нет. И пробовали модемы разные, усилители, на шест метров 15,не ловит тут нормально. Пока так...
200 км.самсунги андроиды хорошо раздают и ловят инет... ты далеко от москвы?
Прально) Только раздразнила бы себя конфетками)Такс....уде поднадоело писать, но надо.
13 день вчерась 1 из 5. Пмс, надобыло больше.
14 день,сегодня. 1 из 4.
Курить не хотелось ни разу.
Но захотелось конфеток пьяную вишню. Покрутила в магазе, представила отчитку Марусину за пьянство и купила фундук в шоколаде)))
Спакуха,он не мой и скоро кончится.Табэкс ваш шляпа полная...одно гавно заменил другим гавном и вовсе нет тут ничего полезного...сила воля братцы вот в чем сила и не более того))))
грязь в прошлом у тебя а у нее в настоящем )Мдя....ну вобщем то что ожидала то и случилось.сначало мило так беседовали...до четвертой ее стопки.
Ее бешенство от того что я не выпивала переключилось на то чтобы зацепить меня в разговоре и вывести на ссору.
Хм...не получилось ниче у нее, взбесилась еще больше, вспомнила сразу что дел у нее еще куча а я плохая мать, в инете тут торчу ( больше всего ее взбесило когда я сказала что мне платят кое что за участие в форуме) а детьми командую только. Во ***.
Нахера я согласилась сидеть с ней....голова болела, теперь вообще раскалывается.
Ругаться нельзя с ней, это если начнется, столько грязи поднимет...но и терпеть больше невозможно это. Ведь раньше всего этого не замечала. Как же противно это видеть теперь. Фу.

Надолго ли не знаю. Но сам факт меня удивил!

гордимся!!! ты молодец!!! ура! ура! ура!23-0 из 2
24-0 из 2
25-0 из 1.
Все! Кончилась процедура. Пишу отчет!
Итого из 100 таблов за 25 дней я выпила 31,то есть меньше трети от всего.
По факту теперь пишу что могла бы уже через 7 дней примерно вообще их не пить.
Первые дни,особенно второй,третий не справилась бы сама скорее всего.
Но конечно таблетки таблетками, а без четкого понимания что происходит с мозгом, как он обманывает разум, то что разжевала Маруся в своих статьях, ничего бы не вышло.
Спасибо, Марусечка тебе огромное!
И за это и за отвращение к алкоголю!
И главное за понимание всех этих процессов тяги на уровне физиологии!
Спасибо еще за то что бросили курить глядя на меня еще мой сын и его друг!Надолго ли не знаю. Но сам факт меня удивил!
Вобщем ура,товарищи!!?!!У меня почти нет теперь порочных зависимостей!
![]()