Sympo
Guest
Я их е буду искать , но если так сложиться что я их встречу мир то круглы , я скажу привет норм бросил и тебе советую вот сайт я пошел много дел .Нельзя общаться с наркоманами, это триггер, лучше сообщить родственникам и дать им ссылку.
Я их е буду искать , но если так сложиться что я их встречу мир то круглы , я скажу привет норм бросил и тебе советую вот сайт я пошел много дел .Нельзя общаться с наркоманами, это триггер, лучше сообщить родственникам и дать им ссылку.
Легко. И возле тебя как минимум 3 таких человека разных возрастов)найди сейчас человека который не хочет ойфон
Говори честно - ТЫ СТАРАЕШЬСЯ НЕ ВРАТЬ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ. Но даже это пока не везде получается, ибо привычка НУ ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ К ВРАНЬЮ. Но врать то ты врешь - реже осознанно, но очень часто НЕОСОЗНАННО. И вот тогда я тебе указываю - пиз.дишь, самообманываешься и тд. Сколько раз за день?? Сотни. И КФ столько же раз тебя останавливает на само.наебе. Не рисуй себе потолок в бабочку. Ты на верном пути, старайся дальше, но РАБОТЫ ВАЛОМ и до НЕ ВРАТЬ еще как до луны. Учись. Я и КФ в помощь. Поменьше спорь только и учись затыкаться, когда останавливают. Подумай и ток потом говори. Чаще задавай себе вопросы - куда движение мыслей тянет, не в зал.упу ли. Останавливают - тормози. Потом вместе со мной разбирай по полочкам - почему понесло.Я придерживаюсь совета и не вру даже в мелочах . хотя сам процес я имею в виду соврать даже в безабидном это как в крови , вот мой недавний случай когда жена зашла а я рик и морти смотрел . а все начинаеться с малово . и это главно понимать .
Я не хочу айфон. Вообще пох на марки и фирмы. У меня шмотки, треть шкафа, не моя, а кто что отдал. Ненавижу ходить по магазинам. Только по книжным, магазины игрушек люблю и всякие цветочные и для питомцев моих.Легко. И возле тебя как минимум 3 таких человека разных возрастов)
Еще один человек в списке, а сколько их еще на свете!))) видишь, Слав, таких людей не так то и мало, да?)Я не хочу айфон. Вообще пох на марки и фирмы. У меня шмотки, треть шкафа, не моя, а кто что отдал. Ненавижу ходить по магазинам. Только по книжным, магазины игрушек люблю и всякие цветочные и для питомцев моих.
Одобрение обществом для меня это дела - помощь животным, детям. Просто людям. Кайфую. И одобрение прилетает.
Нужно одобрение начать черпать не из материального, не из статусности. А из человеческих благих дел, оно там в стократ выше
Статья 43
Раздел 4
Статья 10
ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?
Изложение
Наркоман только и делает что кружит вокруг наркотика и все его мысли и действия связаны с этим зельем . Наркоманы часто ищут опровдания в уотреблении а тименно ресуют себе сказки о какихто чудотворных действиях препората , когда это не помогает они начинаю хвастаться какимито достижениями которые они достигли с помощью наркотика , это как бизнес или еще какяибудь лабуда , но из их уст это звучит так как буддто они этого достигли и таких высот . а на деле это какойто реальный фуфел .. но признать то недает ему психозащиты и самообман . Вообще сравнивать наркотик с чем то безабидным это канек начинающих они рили видят пользу и не вред так как у них нету четкойц картины о наркомании , точнее есть но взглянуть как надо они попросту не могут .
Согласен
Я согласен что опровдания всегда и во всем , в пороке этом или даже готов с помощь матери себя обелить .. в общем все .. ищешь все данные которые могут просто опровдать себя в своих глазах .
Вывод
Самое страшное что эти то оправдания на столько бердовые но человек в них погружаеться нга столько что что забывает что же он такое или кто . в общем страшная штука , и я уверен что в одиночку просто нериально взять и принять факты о себе .
Я же не отрицаю что есть такие люди , Просто согласись что большенству то это важно . А детям так это всем нужно .. Я согласен приорететы разные . ну я чисто в теме так сказал , я если честно хочу айфон .. и да я дурак в этом плане , а может уже и нехачу , ай ... тут у меня 10 пятниц на неделе .. )Я не хочу айфон. Вообще пох на марки и фирмы. У меня шмотки, треть шкафа, не моя, а кто что отдал. Ненавижу ходить по магазинам. Только по книжным, магазины игрушек люблю и всякие цветочные и для питомцев моих.
Одобрение обществом для меня это дела - помощь животным, детям. Просто людям. Кайфую. И одобрение прилетает.
Нужно одобрение начать черпать не из материального, не из статусности. А из человеческих благих дел, оно там в стократ выше
можешь ответить на вопрос ?)Пришла считать
так что интересного со мной ?Посчитала.
Спрашивай.
И про большинство ты погнал, и про детей. Ты самооправдываешь СВОИ ПРИВЫЧКИ. Спроси вот у Влада, хочет ли он айфон и услышишь его мнение)) мое ты знаешь. И таких людей МОРЕ. Потребляди, конечно, тоже есть, но почему эталоном для тебя должны быть они?? Зачем нормальному человеку это ГОВНО ДЛЯ НАРЦИССОВ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ? Ты же мозгами то все понимаешь, и что шьются те же брендовые шмотки с небрендовыми на одной и той же фабрике одними и теми же китайцами/вьетнамцами/тайваньцами. В чем прикол то? А не промытые ли рекламой мозги и твое личное ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ, временем, окружением, фильмами и музыкальными кумирами ВБИТОЕ ТЕБЕ В БАШКУ??? Тебя на.еб.али, а ты и повелся)) Суть проста. Пипл хавает)Я же не отрицаю что есть такие люди , Просто согласись что большенству то это важно . А детям так это всем нужно .. Я согласен приорететы разные . ну я чисто в теме так сказал , я если честно хочу айфон .. и да я дурак в этом плане , а может уже и нехачу , ай ... тут у меня 10 пятниц на неделе .. )
Вот тут ты милая все в точку сказала , хватает анозогнозии хватает и по мимо наркоты ... полностью согласен .И про большинство ты погнал, и про детей. Ты самооправдываешь СВОИ ПРИВЫЧКИ. Спроси вот у Влада, хочет ли он айфон и услышишь его мнение)) мое ты знаешь. И таких людей МОРЕ. Потребляди, конечно, тоже есть, но почему эталоном для тебя должны быть они?? Зачем нормальному человеку это ГОВНО ДЛЯ НАРЦИССОВ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ? Ты же мозгами то все понимаешь, и что шьются те же брендовые шмотки с небрендовыми на одной и той же фабрике одними и теми же китайцами/вьетнамцами/тайваньцами. В чем прикол то? А не промытые ли рекламой мозги и твое личное ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ, временем, окружением, фильмами и музыкальными кумирами ВБИТОЕ ТЕБЕ В БАШКУ??? Тебя на.*****, а ты и повелся)) Суть проста.
Игнор (Посчитала.
Спрашивай.
Игнор (
Ну скажи , рили интресно же (
когда купишь магнитик с ее аватаркой то тогда она скажет!Ну скажи , рили интресно же (