Sympo
Guest
Пи.зд.ец , я оскорбляю ее на каждом шагу теперь .... ппц ну с ее слов ...
У меня тоже нет и это не значит что я не нормальная))) нафиг он мне)Потому что у всех нормальных людей есть БЛЕНДЕР, а у тебя нееееет.![]()
ну всё, крендос, меня ща продадут в рабство за блендер!!! У меня дома, поворот оверштаг, я теперь гандон потому что все проторчал и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!! потому что врал постоянно и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!! потому что о детях не подумал и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!!![]()
Пи.зд.ец , я оскорбляю ее на каждом шагу теперь .... ппц ну с ее слов ...
Я мудак потому что, и безответственная скотина, и вечно на горбу жены еду, и тупорылая свинья, которая жрет гавно а о семье не думает, и ВООБЩЕ!!! И мудак.Пардон, Сереж. А чо БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ?
Верно, верно... Ты один что-ли такойЯ мудак потому что, и безответственная скотина, и вечно на горбу жены еду, и тупорылая свинья, которая жрет гавно а о семье не думает, и ВООБЩЕ!!! И мудак.
Как то так .
Свет всё верно?
Я мудак потому что, и безответственная скотина, и вечно на горбу жены еду, и тупорылая свинья, которая жрет гавно а о семье не думает, и ВООБЩЕ!!! И мудак.
Как то так .
Свет всё верно?
вот вот и я говорю, нафига он..У меня тоже нет и это не значит что я не нормальная))) нафиг он мне)
Ну рычаг же....У меня тоже нет и это не значит что я не нормальная))) нафиг он мне)
Ну рычаг же....
пойду Крылова на новенький автомобиль разводить)
...направлять)пойду Крылова на новенький автомобиль разводить)
![]()
Да,да.... Чё мелочиться, старенький уже не то....направлять)
ты понимаешь, что вчера тобой нарко эго двиголо? что еслиб была возможность ты её не упустил.Я вчера защищался )
правельно Аня говорит. ты думай, думай над своим поведением.если честно даже стараюсь не думать об этом ...... специально мысли то отталкиваю
вот вот и я говорю, нафига он..
Полностью согласен , я думал о вчерашнем моменте , и мой вывод такой , я поддался на волю имоций , и мея ослипила ненависть . и в жизни все так же , не будет все гладко и ровно , нужно будет уметь включать холоднокровие . просто взвешенно принимать решение . я вчера повел себя как неодыкватный нарк я это понимаю .. и извеняюсь перд всеми за вчерашнее .ты понимаешь, что вчера тобой нарко эго двиголо? что еслиб была возможность ты её не упустил.
тоесть встретевшись с очередными жизгиными неурядицами ты готов был сного нырнуть в болото.
веть трудности нам даны для того чтоб мы становились сильнее и умнее, а не заливали их......
дело не в том, что ты психанул. а в том, какие тебе мысли полезли в голову. что тебе хотелось в этот момент. проанализируй это. так же это касаится любова эмоционального изменения. как злости так и радости. веть наркоту человек жрёт в любом эмоцэональном состоянии. задумайся над этим.Полностью согласен , я думал о вчерашнем моменте , и мой вывод такой , я поддался на волю имоций , и мея ослипила ненависть . и в жизни все так же , не будет все гладко и ровно , нужно будет уметь включать холоднокровие . просто взвешенно принимать решение . я вчера повел себя как неодыкватный нарк я это понимаю .. и извеняюсь перд всеми за вчерашнее .
Вот серьезно не одной мысли не возникла , только думал о том что бы доказать свою провоту не более .. не думал рили ..дело не в том, что ты психанул. а в том, какие тебе мысли полезли в голову. что тебе хотелось в этот момент. проанализируй это. так же это касаится любова эмоционального изменения. как злости так и радости. веть наркоту человек жрёт в любом эмоцэональном состоянии. задумайся над этим.
вспомни что ты вчера чувствовал. тебе хотелось обьебошится? так сказать нам всем на зло? (смешно) но я уверен, что вчера ты прям так и думал
пойми, ты будешь оставатся наркаманам до тех пор пока будешь допускать мысль о том, чтоб употребить. не потому что психуешь, не потому что ты радуешься или страдаешь от не понимания окружающих, а потому что ты ищишь в этом наитупейшее решение обьебошится......нужно будет уметь включать холоднокровие . просто взвешенно принимать решение