Бросаем наркотики. Систем наркочмор.

• Последние ответы
  • Новые темы

System34

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
816
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? - 15 мин - YouTube
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов - 41 минута - YouTube
9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах

10. Краткое описание нашего подхода к лечению - 6.5 минут - YouTube

Часть 2
Прочтите рассказы. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Носов "Огурцы" - 5.5 мин
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
3. Зощенко "Галоши и мороженое" - 9 мин

Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. В грязь валится, а все хвалится.
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Предательство близкого человека

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

System34

Наш человек
Реакции
816
Больше скидывать ничего из уроков не буду, у тебя есть доступ в "УРОКИ ОЛЕГА", там выполнение уроков буду выполнять

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451

Jull

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
234
Поставили на учёт. Согласился сам, прошёл там все процедуры, но на нервах были все. И уже потом, когда вышли из диспансера, заявил нам, что заранее пробил в инете, как сделать справку, что не стоишь на учете! Только поэтому и согласился ехать.

И вообще, «мы потащили его на учёт только чтобы на форуме от нас отстали». Ну и я ещё сделала это для себя лично, чтобы лишить его прав и забрать дочь (думаю только о себе ведь). Вот такое типичное наркоманское поведение сегодня выдал.

System34

Наш человек
Реакции
816
Поставили на учёт. Согласился сам, прошёл там все процедуры, но на нервах были все. И уже потом, когда вышли из диспансера, заявил нам, что заранее пробил в инете, как сделать справку, что не стоишь на учете! Только поэтому и согласился ехать.
Ого, вот ты врать то)))) Заранее пробил? Только поэтому согласился? Это я сказал такое да?))))

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

System34

Наш человек
Реакции
816
И вообще, «мы потащили его на учёт только чтобы на форуме от нас отстали». Ну и я ещё сделала это для себя лично, чтобы лишить его прав и забрать дочь (думаю только о себе ведь). Вот такое типичное наркоманское поведение сегодня выдал.
Ну так то да, я так и сейчас считаю. Если я опять сорвусь, я тебе такой урод буду не нужен и чтобы от меня избавиться ты будешь использовать учет. Так что это и антирефлекс (коих у меня итак валом) и тебе удобный способ лишить меня прав на ребенка.

System34

Наш человек
Реакции
816

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ну так то да, я так и сейчас считаю. Если я опять сорвусь, я тебе такой урод буду не нужен и чтобы от меня избавиться ты будешь использовать учет. Так что это и антирефлекс (коих у меня итак валом) и тебе удобный способ лишить меня прав на ребенка.
И авто водить нельзя пока не снимаешься с учёта

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Я не ору, я спокойно говорю последнюю неделю. Тон повышает супруга. И отлично помню, что говорил.
А единственный способ сняться с учета-быть трезвым год подряд

System34

Наш человек
Реакции
816
ну ок, я априори тут в позиции виноватого, просто улыбнуло как можно мои слова жестко переврать.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

System34

Наш человек
Реакции
816
И про 12 шаговую программу они конечно топят конкретно. "ТОЛЬКО ТАК МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ НА РЕМИССИЮ, НО НАРКОМАНИЯ ЭТО ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ."

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
И про 12 шаговую программу они конечно топят конкретно. "ТОЛЬКО ТАК МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ НА РЕМИССИЮ, НО НАРКОМАНИЯ ЭТО ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ."
Каждый месяц к наркологу теперь?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Я сегодня видела об'ьявление...привет, я наркоман чист 12 лет)))бедняга

System34

Наш человек
Реакции
816
Т.е. тебе наркоманию диагностировали?
Ну если я написал заявление что 2,5 года торчал на мефедрон, какой у них был выбор. Она сказала "я считаю что у вас развилась зависимость", я ответил "конечно иначе меня тут не было бы".