Бросаем наркотики. Систем наркочмор.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ольга генина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Мы этот э
Ебанулись????

Ебанулись???
Изоляция- это не только наркоиана никуда не выпускать, но и к наркоману НИКОГО не пускать. Абсолютно!

Мама Галя пускала соупотребку, Иляна пускала сыну соупотребку.
И вы по тем же граблям.
Ебанько.
Мы этот этап уже прошли и получили за него по полной. Заходили заносили продукты. Какие могли быть варианты? Ошибки учтены.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ебанулись????

Ебанулись???
Изоляция- это не только наркомана никуда не выпускать, но и к наркоману НИКОГО не пускать. Абсолютно!

И вы по тем же граблям.
Ебанько.
Да не,Люсь.они не пускали.это он СОЗВОНИЛСЯ и позвал

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

System34

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
816
Да сжечь ее надо прям у него на глазах,плять ну вы чё как маленькие то? И бабу и его я б отколотила.Сидят там всей семейкой прыгают над педрилой наркоманской.Ой жуть какая.
Это было в другом городе, 3 месяца назад.

Ольга генина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Это было в полшла
Да не,Люсь.они не пускали.это он СОЗВОНИЛСЯ и позвал
Это было в прошлый раз!!! Четыре месяца назад. Когда мы все делали неправильно. Мы знали об этом срыве.

System34

Наш человек
Реакции
816
книга - сегодня

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Jull

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
234
Ебанулись????

Ебанулись???
Изоляция- это не только наркомана никуда не выпускать, но и к наркоману НИКОГО не пускать. Абсолютно!

И вы по тем же граблям.
Ебанько.
Никого к нему сейчас не пускаю. Сейчас изоляция 100%. А эта история произошла в прошлый раз, в другом городе когда был. там дофига ошибок было допущено.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451

System34

Наш человек
Реакции
816
132 статья. Вырезка из нее, почитайте для просветления.

5. Если муж вам изменил во время употребления
Если у него были какие-то женщины во время его наркоманских “гуляний”, то я вам очень не советую лечить его.

Измена не имеет никакого отношения к наркомании, не надейтесь. В этом виноваты уже вовсе не наркотики, а он сам.

Списывать такое происшествие на помутнение разума от употребления – это уже ваше оправдание и страх расставания.

Наркоманы, которые любят жену и ценят её, могут врать совсем о других вещах и совершать совсем другие грехи, например: толкнуть, ударить, кричать, скандалить, обвинять вас в паранойе, манипулировать, вынести что-то из дому…

Вот это – виноваты только наркотики. А чужие бабы – уже из другой оперы.

Так что – гоните в шею подлеца!

А заодно почитайте именно об этом моменте подробней: Почему наркоманы изменяют женам или чего стоит ждать, в случае, если вылечить наркомана не удаётся”

В заключение хотелось бы сказать: стоит ли или не стоит лечить мужа от наркотиков – вам решать. Но, всё-таки, не пренебрегайте вышеизложенными факторами, так как, нет смысла от лечения, если они присутствуют.

Счастливы вы всё равно не станете, даже, если лечение увенчается успехом… Боль от измены не сравнить ни с чем. Это больно так, будто с вас сдирают живьём кожу. И ни одно рукоприкладство под влиянием наркотика не сравнится с болью от этой подлости. Она не проходит, нет.

Она вас будет сжирать изнутри, каждое слово и поступок, годами, будут напоминать о том, что вас не любят, вас променяли в какой-то момент, а потом пришли назад, когда что-то там не вышло на стороне. И вы будете ждать нового предательства годами, у вас будет паранойа. И вовсе не потому, что вы – параноичка. А потому, что ваш здравый смысл и логика вам кричат – так и будет.

И да, ваша логика совершенно права. Если бы любил, то не позарился бы на другую. А коль не любит – то жизнь с вами для него будет тюрьмой и он все равно будет в поиске любви, чтобы он вам при этом ни пел и как бы ни убеждал себя, что жить с вами ему хорошо, потому что вы – хороший, надежный и верный человек.

Так что, стоит ли продлевать свои муки и пытаться забыть? Не думаю. Хотите верьте мне, хотите нет, но такие вещи не забываются. И опыт женщин, которые простили измену говорит единогласно: после измены моя жизнь превратилась в ад и ежедневную боль.

А знаете почему боль от измены не прекращается, кстати? А это очень просто. Что есть боль для организма? Всего лишь сигнал, что организм находится в опасности и нужно его спасать. То есть, вы поранили руку и с помощью боли организм “требует”, чтобы вы обратили внимание на поврежденные ткани и обработали рану, иначе может окончиться сепсисом. Или, если заболела печень, то её, непременно, нужно лечить, иначе дело может обернуться гепатитом. Тоже самое с душевной болью. Если у вас болит, то ваш организм(разум, логика) – прекрасно понимает, что вы в опасности и ваше счастье – не надолго. Он вам кричит – беги, спасайся!
Задел мальчишку, старается, статейки подыскивает) Я ж говорю говно по жизни.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции