Бросаем наркотики. Систем наркочмор.

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.384
Аа как по твоему почему из всех кто пишет блевать тянет только от тебя и заи? есть догадки?
Может быть потому что остальные поняли что перспектив нет и не пишут тебе? А Зая и Анна не теряют надежды
Просто гордыня непомерная у тебя

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Потому что ненамерены в каждую ветку лезть адекватные старожилы и за ручку новоиспеченных членов команды водить. Дефицит кадров, обучение проходят "на кошках".

Люси здесь, кошечка Систем. Напомнить, как ты с ней спорил и хамил?

Jull

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
234
Потому что ненамерены в каждую ветку лезть адекватные старожилы и за ручку новоиспеченных членов команды водить. Дефицит кадров, обучение проходят "на кошках".
Люси неоднократно в ветке была. Или она для тебя опять неадекватном стала?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
К вам тоже вопрос, вам сказали тест делать, значит вы идёте в аптеку и делаете. Даже если с ним посрать ходили. Мне если команда писала тест , я шла и покупала , когда команда сказала сажать на цепь , я ехала и покупала цепь. Ошибки в этот раз не должно быть у вас , подумайте

Он щаз блеванёт )

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Слушай , с таким поведением к тебе скоро торчи на отходняках только заходить будут , чтобы поведать свою душещепательную историю

System34

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
816
Воооо, потекло говно по трубам )
Твой брат по болезни Берд много нервов мне потрепал, вряд-ли здоровья у меня много сейчас, восстанавливаться долго теперь. Ковидом ещё переболела. Нет здоровья )
А ты как школьник стрелки переводишь ))) очень мило. А ты, а ты :Mocking:
Может быть потому что остальные поняли что перспектив нет и не пишут тебе? А Зая и Анна не теряют надежды
Просто гордыня непомерная у тебя
И охренеть как помогают, я вот с каждым днем чувствую как эти два человека меня бесят все больше и больше. И это отношение будет только усугубляться, я себя знаю.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Jull

Наш человек
Реакции
234
Муж, заканчивай всех бесить и писать одно и то же. Читай лучше инструкции и отписывайся в теме статей. Правда всего одну за день осилил.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
И охренеть как помогают, я вот с каждым днем чувствую как эти два человека меня бесят все больше и больше. И это отношение будет только усугубляться, я себя знаю.
А нам то, что? Торч

Крутить без дозы уже стало?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Муж, заканчивай всех бесить и писать одно и то же. Читай лучше инструкции и отписывайся в теме статей. Правда всего одну за день осилил.
10 статей в день. ..)

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
А ты хоть один вопрос задал по теме своих конспектов? Или жопу тебе прийти помочь вытереть.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Кстати, не думаю, что наркоману место за рулем. .

System34

Наш человек
Реакции
816

Ольга генина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Мало.
Родственники, должно быть 10 статей в день.чем наркоман целый день занимался?
1. Пытался подключиться к форуму. Поменяли ноутбук - забрали старый, а с нового не мог зайти ни на сайт, ни на форум. Пароль не приходил, учётка не срабатывала, Очень злился . 2. Ругались по поводу выселения его из бизнеса. Долго. Обижался. Говорил, что не имеем права. У нас сегодня много изменниц

System34

Наш человек
Реакции
816

Jull

Наш человек
Реакции
234

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
1. Пытался подключиться к форуму. Поменяли ноутбук - забрали старый, а с нового не мог зайти ни на сайт, ни на форум. Пароль не приходил, учётка не срабатывала, Очень злился . 2. Ругались по поводу выселения его из бизнеса. Долго. Обижался. Говорил, что не имеем права. У нас сегодня много изменниц
Снял маску

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Там все пока предельно понятно, вводная в тему, так сказать, часть.
Тогда убирай чсв подальше , ты здесь не первый раз , знаешь для чего так пишут. Прими и прожуй