- Реакции
- 2.822
Короче попадосВолк говорил, что у его папы такая поклонница была. Спасла только ее с.мерть. Там тоже были угрозы все время.
Короче попадосВолк говорил, что у его папы такая поклонница была. Спасла только ее с.мерть. Там тоже были угрозы все время.
ДаКороче попадос
Адрес знает точный?Вот о чем и речь) Страшно исчезать.
Не думаю. Если бы знал, уже как-то бы пугал этим.Адрес знает точный?
Ну тогда да сидите на попе ровно.Не думаю. Если бы знал, уже как-то бы пугал этим.
Вот сижу) И не знаю, че делать.Ну тогда да сидите на попе ровно.
К сожалению и я хз)Вот сижу) И не знаю, че делать.
И что самое главное, он совершенно не считает себя ненормальным. Он уверен, что это я психбольная!К сожалению и я хз)
Таки да, чё ж удивительного)И что самое главное, он совершенно не считает себя ненормальным. Он уверен, что это я психбольная!
Онлайн вы ему ничего не внушите и не уговорите и угрозами не заставите. Родственник нужен.Я ему сколько раз говорила, что надо полечиться. С 20 самого года говорю. Но бесполезно вообще.
Да мне стыдно даже говорить это жене! Еще от нее выслушивать дерь.мо всякое. Никто же не поверит, что это не мое желание! Будет думать, что я повод давала ему.Онлайн вы ему ничего не внушите и не уговорите и угрозами не заставите. Родственник нужен.
Ревность хреновая штука. А тем более если она в голове психически нездорового человека.Оно, конечно, может он и влюбился в 20 году. Он мне дарил айфон, загорелся идеей моего проекта, давал деньги на это. Да и на всякие хотелки мне давал. Писал мне очень часто, мы с ним все время болтали. Он тогда нормальный был!
Но я тогда не могла подумать, что это так. Я думала, ему хочется вместе работать! И не воспринимала его, как мужчину.
А потом так вышло, что я к нему приехала и с одним парнишей закрутила) Вот тут он сошел с ума и начал меня ненавидеть.
И ненавидит 6 лет уже и тыкает мне этим чуваком все время.
Кроме жены нет никого?Да мне стыдно даже говорить это жене! Еще от нее выслушивать дерь.мо всякое. Никто же не поверит, что это не мое желание! Будет думать, что я повод давала ему.
Ну да! Эта ревность была ваще нелепая. Он мне не был любовником, чтобы позволять себе эти все концерты.Ревность хреновая штука. А тем более если она в голове психически нездорового человека.
Неа. Мать умерла, отец тоже, вроде.Кроме жены нет никого?
Я себе тоже) Это так смешно, если подумать. Но это ужасно! Он мне столько крови уже выпилНу что сказать. Я вам сочувствую @Маруся