Бред ревности у бывших наркоманов

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
Кто-нибудь из вас сталкивался с тем, что бывшие наркоманы дико ревнивые? У них развивается паранойя и мания преследования на этом фоне?

Я, вот, знаю одного бывшего наркомана с бредом ревности. Он меня преследует 6 лет и не дает покоя. Но что самое забавное, между нами не было любовных отношений!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.822
Кто-нибудь из вас сталкивался с тем, что бывшие наркоманы дико ревнивые? У них развивается паранойя и мания преследования на этом фоне?

Я, вот, знаю одного бывшего наркомана с бредом ревности. Он меня преследует 6 лет и не дает покоя. Но что самое забавное, между нами не было любовных отношений!
Нет, я с этим не сталкивалась. Но ревность до ведения до бреда, это сигнал что с головой не всё в порядке. Психика поломана в следствии употребления. И даже если он не употребляет она может быть ещё не восстановлена.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.822
Но что самое забавное, между нами не было любовных отношений!
Ну это не мешает ему "присвоить вас". Он думает что имеет на вас права, контроля, фантазий, желание владеть. Химия,та наркотик это химия, творит "чудеса" с мозгом человека.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
Ну это не мешает ему "присвоить вас". Он думает что имеет на вас права, контроля, фантазий, желание владеть. Химия,та наркотик это химия, творит "чудеса" с мозгом человека.
Думаете это химия или все-таки шизофрения?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
Нет, я с этим не сталкивалась. Но ревность до ведения до бреда, это сигнал что с головой не всё в порядке. Психика поломана в следствии употребления. И даже если он не употребляет она может быть ещё не восстановлена.
Вроде не употребляет много лет. Очень странный человек! Неужели так наркота мозги попортила? Это же какая-то виртуальная реальность

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
У него еще голова повреждена, удар сильный был. Может поэтому поехал крышей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
Когда этот наркоман говорит о ком-то, с кем я общаюсь, у него аж дыхание перехватывает, он реально возмущен, он говорит кучу гадостей про этих людей. Именно нервно так! Прям кричит!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
И когда его начинаешь переубеждать, он начинает параноить и упрекать в том, что я за его спиной заговоры устраиваю с этими людьми)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
Как избавиться от этого сталкера, я ваще не знаю. У меня есть проект в сети и он читает каждое слово на нем. Входит в контакт с людьми с этого проекта, настраивает их против меня, создает тут склоки и интриги.

Была мысль ваще закрыть этот проект, чтобы он не следил за мной, но потом поняла, что это бесполезно.

Когда меня долго не было на проекте, он начал писать моему бывшему мужу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
В общем, чую, дело плохо. Меня ждёт участь Дездемоны, если это не прекратить. Но как? В нашей стране нет законов на таких.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
Много лет говорила ему пакости всякие. Не работает! Все равно сталкер уверен, что я втайне мечтаю с ним воссоединиться. Но гордыня мешает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
Причем, нашел где-то его почту старую. Тот ваще офигел, когда увидел, что этот пишет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
Страшно вести соцсети, чето рассказывать про себя. Потому что я не хочу, чтобы сталкер этот знал чето про меня сейчас. Ну, реально, жить невозможно стало.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
Было не раз, что он мне предлагал купить у меня проект. Но когда доходило до дела и он понимал, что с покупкой проекта он потеряет со мной связь, он отказывался шизофреническим образом) Делал вид, что ничего ваще не предлагал)

Ахха) Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.510
Страшно вести соцсети, чето рассказывать про себя. Потому что я не хочу, чтобы сталкер этот знал чето про меня сейчас. Ну, реально, жить невозможно стало.
Ужас! Интересно, ему самому как от этого?! Тут уже вмешательство нужно медикаментозное, иначе к старости с ума сойдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
Ужас! Интересно, ему самому как от этого?! Тут уже вмешательство нужно медикаментозное, иначе к старости с ума сойдет.
А сейчас не сошел? Мне кажется это шизофрения. Как ему? Говорит, что страдает! От чего только, я понять не могу.