- Реакции
- 102.622
Не заменят условку на реальный срок, я имею ввиду.В смысле не будет? Экспертизы не будет?
Не заменят условку на реальный срок, я имею ввиду.В смысле не будет? Экспертизы не будет?
Да если бы не паниковала. Я им толкучки про полицию, а У меня сердце из груди выпрыгивает.Вы делаете все правильно. Без повода - не паникуете, с домашними работаете. Супруга его идет с Вами на контакт. Все идет, как надо. Продолжайте!
Понятно. Я тоже думаю так. Но если и заменят, то сейчас это не главное. Сейчас нужно его на экспертизу и в лечебницу. Марусь, у Вас нет поблизости статьи про принудительную экспертизу? Что-то потеряла её на порталеНе заменят условку на реальный срок, я имею ввиду.
Есть, вот: Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам | NeNormaПонятно. Я тоже думаю так. Но если и заменят, то сейчас это не главное. Сейчас нужно его на экспертизу и в лечебницу. Марусь, у Вас нет поблизости статьи про принудительную экспертизу? Что-то потеряла её на портале
Чтобы на портале найти нужное, надо ввести там в поисковичке фразы со статьи и найдете)Что-то потеряла её на портале
Спасибо! Освежила в памяти. Марусь, вопрос - получается родители или жена должны вызывать полицию для составления заявления, а не для поимки его? Получается, что заявление нужно подать заранее, т.е. Уже сейчас? А когда он появится вызывать полицию? Или я что-то не поняла?Чтобы на портале найти нужное, надо ввести там в поисковичке фразы со статьи и найдете)
Посмотреть вложение 631
Ну да, заранее нужно, конечно!Спасибо! Освежила в памяти. Марусь, вопрос - получается родители или жена должны вызывать полицию для составления заявления, а не для поимки его? Получается, что заявление нужно подать заранее, т.е. Уже сейчас? А когда он появится вызывать полицию? Или я что-то не поняла?
Да, потом тихонько, ни при нем, позвонить в полицию и сказать: он дома, нетрезвый, приезжайте.А когда он появится вызывать полицию?
А разве имеет значение, нетрезвый ли - экспертиза же все равно покажет, что недавно употреблял? Не хочется ждать, пока он опять будет «нетрезвый»Да, потом тихонько, ни при нем, позвонить в полицию и сказать: он дома, нетрезвый, приезжайте.
Так он в любом случае будет нетрезвый, когда явится)А разве имеет значение, нетрезвый ли - экспертиза же все равно покажет, что недавно употреблял? Не хочется ждать, пока он опять будет «нетрезвый»
Отож...Ох не взяла бы его полиция раньше нас![]()
Спасибо за поддержку, пойду попробую уснутьТак он в любом случае будет нетрезвый, когда явится)
Не за что) Спокойной ночи, не переживайте.Спасибо за поддержку, пойду попробую уснуть
Ребята, плохи у нас дела. Неделю сидел дома, пару раз пытался спровоцировать жену, чтобы психанула и выгнала, но она не велась. А сегодня днём они все уснули, а он сбежал. Появился через пару часов облолбанный. Как только жена его увидела и сказала, что у нас же был уговор - если употребишь, то вызываем полицию для принудительной экспертизы, он в эту же секунду вскочил, и, надев кроссовки на голые ноги, убежал. Но самое страшное, что Мама с женой в подъезде нашли окровавленный шприц. Он никогда не кололся!! А я ведь читала Истрию Катерины... меня трясёт. Как же его теперь на экспертизу тащить?? Вызывать полицию как только появится?? А это хз когда теперь будет
Александра, это самая страшная правда для меня. Честно, ничего нет страшнее. Особенно после того, как я прочитала Истрию Екатерины здесь. Тему, как Папа прессует читаю. Потому и написала ему вчера смс, что он сорвался и сбежал. его прессовать через полицию надо, и других вариантов нет. Но сейчас его нет, а телефон то выключен, то включается. Так было когда он был в полиции,семья подозревает, что он уже там. Жене вечером позвонил один дружок и сообщил, что одного из из компашки вчера взяли. Я на родителей давлю, что надо бегом писать заявление на него. Очень надеюсь, что сегодня что-то прояснится, и мы наконец перестанем жевать соплиТолько вот знаете, я еще вчера думала об этом.....это был не первый раз. И далеко не второй. Что бы наркоман научился сам себе делать уколы, должно пройти время. И не мало. Поэтому и толдычим мы тут все одно и тоже - не важно как человек употребляет. Главное что он употребляет. А это значит что надо сразу юить во все колокола. Вы же наверняка видели тут тему, как папа пытается дочери помочь. Если нет, посмотрите в живых диалогах. Безжалостно давит ее под руководством Маруси и первые результаты уже есть. Она стала брать трубку. И пусть они сейчас только скандалят, по другому и быть не могло. Вам тоже нужно начинать действовать. И делайте это через жену - она Ваша помощница.
Конечно, чтобы предупреждение сделали и отправили в наркологию вставать на учёт.Не поняла. В его случае вызывать надо уголовно-исполнительную инспекцию, а не полицию?
А есть ли у них полномочия, чтобы силком отвести в наркологию? Ведь принудительное лечение же только через суд после экспертизы?Конечно, чтобы предупреждение сделали и отправили в наркологию вставать на учёт.
Сегодня у жены украл деньги на наркотики, а завтра начнёт из ушей серьги вырывать или у школьников мобилки отнимать.
Статья 74 УК РФ. Отмена условного осуждения или продление испытательного срокаДа не будет ему ничего за такой ваш вызов...
Зачем силком ? Сам пойдёт и встанет после суда, он же торчок убогий - обычный чепушила, а не мошенник международного уровня - чтобы с сопровождением его возить по дуркам.А есть ли у них полномочия, чтобы силком отвести в наркологию? Ведь принудительное лечение же только через суд после экспертизы?