- Реакции
- 3.187
Ой, ты что! Мне нельзя такое.... я потом болею месядцами....То ты ещё Владика не застала, 17 лет ему было... Вот там, реально, сердце разрывалось. Дошёл до параноидальной шизы и умер, видимо...

Ой, ты что! Мне нельзя такое.... я потом болею месядцами....То ты ещё Владика не застала, 17 лет ему было... Вот там, реально, сердце разрывалось. Дошёл до параноидальной шизы и умер, видимо...

Грустно( У нас темы-то пропали, когда на другой движок переехали и его уже не почитаешь(( На старом форуме у него ава была, как кто-то летит с крыши. И он такое молол, такую ахинею, набор слов какой-то, вообще без смысла...Ой, ты что! Мне нельзя такое.... я потом болею месядцами....![]()
Грустно( У нас темы-то пропали, когда на другой движок переехали и его уже не почитаешь(( На старом форуме у него ава была, как кто-то летит с крыши. И он такое молол, такую ахинею, набор слов какой-то, вообще без смысла...
А в периоды трезвости - ну такой славный парень, такой светлый...
Мы с Мурмур бились-бились, писали его тетке, но она нам даже не ответила, а ему сказала, что мы аферисты и хотим развести его на квартиру. В общем, лечить его никто не стал...
Мать там алкоголик, бабка открестилась...
Вот его тема последняя тут, больше он не приходил: Будущего,прошлого нет
Да((Это такая трагедия..... так жалко молодых..... да и не очень молодых тоже......
Всем привет! Не употребляет. Без двух дней три недели. Адекватен, много ест и спит. Просыпается в поту. Завтра с поведут сдавать кровь на наркотики. Согласился без вопросов. Даже читал стартовую статью с портала, не знаю правда, что понял. Все бы хорошо, но есть одно «но», которое не даёт верить в светлое будущее - он ходит на работу. И я не могу убедить жену, что ему нельзя работать сейчас! Она убеждена, что работа его лечит и помогает отвлекаться. (Здесь должен быть смайлик, как я бьюсь головой об стену). С работы она его встречает, в выходные он никуда не выходит без сопровождения. Мне хочется скандалить по этому поводу, но тоже не могу, т.к. Ничего, кроме конфронтации с ней, которая нам совершенно не нужна, из этого не выйдет.Берта, как там ваш болезный? Есть новости? Как родители?
Из хорошего - у него больше нет смартфона с контактами.Всем привет! Не употребляет. Без двух дней три недели. Адекватен, много ест и спит. Просыпается в поту. Завтра с поведут сдавать кровь на наркотики. Согласился без вопросов. Даже читал стартовую статью с портала, не знаю правда, что понял. Все бы хорошо, но есть одно «но», которое не даёт верить в светлое будущее - он ходит на работу. И я не могу убедить жену, что ему нельзя работать сейчас! Она убеждена, что работа его лечит и помогает отвлекаться. (Здесь должен быть смайлик, как я бьюсь головой об стену). С работы она его встречает, в выходные он никуда не выходит без сопровождения. Мне хочется скандалить по этому поводу, но тоже не могу, т.к. Ничего, кроме конфронтации с ней, которая нам совершенно не нужна, из этого не выйдет.
Всем привет! Не употребляет. Без двух дней три недели. Адекватен, много ест и спит. Просыпается в поту. Завтра с поведут сдавать кровь на наркотики. Согласился без вопросов. Даже читал стартовую статью с портала, не знаю правда, что понял.
Спасибо, Александра! Трезвый точно, но кровь все равно сдаст для того, чтобы чувствовал, что у нас рука на пульсе. Жене тоже все это говорю. И говорю, что второго шанса домашней отсидки не будет - «срыв=Учёт и наркология». сейчас мне уже его жалко - он явно старается, и для уверенности ему нужна помощь в виде тотального контроля, не должно быть степеней свободы.Это вселяет надежду, что он трезвый.
А с женой ничего не сделать сейчас - увы. Если сорвется (ттт), будет повод сказать - ты была предупреждена.
Стать пусть обязательно читают. Что бы у него откладывалось в голове. А то есть у нас тут пример - жена статьи с мужем не читала, у него срыв, она ушла с ребенком от него. Хотя ей говорили - читайте статьи!
Я читала тему, не могу вдолбить это жене.Здравствуйте Берта, на ногах бросить не реально. Вы когда ОРВИ болеете - у Вас ведь слабость, верно ?
Вот, скакал зайчиком Антон От меня ушла жена с маленьким ребёнком...
Какие жены все-таки упертые насчет работы... И не доходит же, что сейчас получат одну зп, а потом он ваще останется без работы, потому что выгонят из-за наркоты...Я читала тему, не могу вдолбить это жене.
Это ваще исключено... Недолго он так продержится.на ногах бросить не реально
Для уверенности ДЕНЬГИ ему нужны, чтобы жена отцепилась и на работу не гнала... Ну проспонсируйте их на эти три месяца-то всей семьей, если она так в деньги эти уцепилась...для уверенности ему нужна помощь в виде тотального контроля
И кому от этого проще станет? Она себя виновной чувствовать не будет, скажет: а че я должна была его содержать? Типа, он кололся, пусть он и расхлебывает...Если сорвется (ттт), будет повод сказать - ты была предупреждена.
Да она длиннющая, как не знаю шо... Дайте ему лучше несколько прочесть, про то, как рефлекс работает.Даже читал стартовую статью с портала, не знаю правда, что понял.
И кому от этого проще станет? Она себя виновной чувствовать не будет, скажет: а че я должна была его содержать? Типа, он кололся, пусть он и расхлебывает...