Брат изменился

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.199
Лечить! Читали наш самоучитель? Родители знают?
А как? У нас нет столько денег на центра и знаю, что не помогают там, а унижают и прям там употребляют с сотрудниками

Нет, я не пойму что за самоучитель.
Родители не видят проблему, говорят все подростки такие со странностями

Lala

Команда форума
Реакции
26.199

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.703
А как? У нас нет столько денег на центра и знаю, что не помогают там, а унижают и прям там употребляют с сотрудниками

Лечить можно дома! Но для этого нужно быть подготовленными, так как нарки мастера настраивать родственников друг против друга.

По нашему методу здесь лечились подростки, сидели дома на 3 х месячной изоляции.

Lala

Команда форума
Реакции
26.199
Ну как, они наказывают, он из окошка выходит ночью, в частном доме живут.

Забрали телефон, он себе новый купил
Мама боится, что он совсем на них обидится и уйдет. В попу ему дуют, а он издевается

Lala

Команда форума
Реакции
26.199
Лечить можно дома! Но для этого нужно быть подготовленными, так как нарки мастера настраивать родственников друг против друга.

По нашему методу здесь лечились подростки, сидели дома на 3 х месячной изоляции.
А как его закрыть? Доказательств же нет, он продуманный, пойдёт жаловаться ещё куда-нибудь

Lala

Команда форума
Реакции
26.199

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.703
А как его закрыть? Доказательств же нет, он продуманный, пойдёт жаловаться ещё куда-нибудь
Силой только. Но сначала нужно в НД его отвезти. Показать, что вы настроены серьёзно.
Они ссыкуны, боятся полиции, можно припугнуть ими тоже

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.703
Вы читайте, не теряйте время. И родителей втягивайте.
Нужно поспешить, соль страшный наркотик, либо крышу сорвет, либо его посадят за распространение...
И тогда уже ни щколы и ничего не нужно будет...

Lala

Команда форума
Реакции
26.199

Lala

Команда форума
Реакции
26.199
Вы читайте, не теряйте время. И родителей втягивайте.
Нужно поспешить, соль страшный наркотик, либо крышу сорвет, либо его посадят за распространение...
И тогда уже ни щколы и ничего не нужно будет...
Хорошо, спасибо! Буду изучать пока

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.703
Прям учителю? Стыдно же, сплетничать будут
Наркомания это не дурная привычка, а смертельная болезнь! Вам сейчас важно его спасти.
На 60% выросло число подростков в России, ставших наркозависимыми. Так что думайте.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
Тоже так подумала, но откуда у него столько денег на наркоту? Мама ему перестали деньги уже давать
Если он работает закладчиком, то у него есть постоянный доступ к наркотику, или крысит у магазина, что скорее всего, или на заработанные от закладок покупает, но скорее всего первое.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Раньше дружили он мне все рассказывал, но где-то год назад стал закрытый совсем, отвечает сухо, хамит. Я думала это просто возраст
К сожалению не только возраст. Изменения в его поведении, это следствие употребления наркотиков, можете считать его психически не здоровым, он просто по другому не может себя вести.
Вот, можете ознакомиться с информацией, если останутся вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.
Вашему брату нужна помощь, в том числе и ваша, и мы не только знаем, как, но и хотим вам помочь. По этому не стесняйтесь, задавайте вопросы, мы поможем.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931

Денег много вам не потребуется, наша программа БЕСПЛАТНАЯ! Почитайте, я вам выше уже скинул ссылку, единственное, вам нужно будет правильно все организовать, но для того, что бы мы с вами говорили на одном языке, изучите для начала наш самоучитель, если вдруг чего-то не поймете, мы вам попробуем все подробно и с разных сторон объяснить.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Мама боится, что он совсем на них обидится и уйдет. В попу ему дуют, а он издевается
Ну вот, первоочередной вашей задачей будет сначала прочитать наш самоучитель, и после мы уже придумаем, как можно будет донести эту информацию до ваших родителей. Подскажите, ваши родители выпивают?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.022
А что за метод, где почитать?
Метод уникальный и рабочий на все 100% если чётко соблюдать инструкцию. Наркомания и алкоголизм излечимы и это факт. Ссылку на него тебе уже дали. Начала читать?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.022

Тут, на форуме, лечение проходит бесплатно. Но есть и РЦ, который работает по этому методу, там именно помогают и ничего такого не делают что ты пишешь выше.