- Реакции
- 188
позвонил , пусть так , дело за вами , можно и без приколюх обоитись , сижки тоже не острый дефицит , стоите на том , что как сможете так сделаете а может и нетЯ растерялась, не ожидала звонка никак.
позвонил , пусть так , дело за вами , можно и без приколюх обоитись , сижки тоже не острый дефицит , стоите на том , что как сможете так сделаете а может и нетЯ растерялась, не ожидала звонка никак.
Не переживайте, скоро он опять позвонит и в след раз отвечайте то, что мы вам говорим.Грубо не получилось
Сергей, мы сами маме говорим точные слова. Не путайте ее.позвонил , пусть так , дело за вами , можно и без приколюх обоитись , сижки тоже не острый дефицит , стоите на том , что как сможете так сделаете а может и нет
МАМА ЫЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ!!!???? ЧТО БЛ.ЯДЬ ОПЯТЬ ЗА КИСЕЛЬ??!!! ВАМ КАК СКАЗАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЖАЛЕЯ ЕГО И ПРЕЗИРАЯ!!!!! ПОЖАЛЕЕТЕ ЕГО СЕЙЧАС БУДЕТЕ НАД ГРОБОМ ПЛАКАТЬ ИЛИ В ДУРКЕ!!!! СПАТЬ ЛОЖИТЕСЬ И С ТРЕЗВЫМИ МЫСЛЯМИ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. С.ука флуд один пошёл, по кругу б.лядь одно и то же. Всё команда по домам, маме надо отдохнуть. Перестанем отвечать, перестанет в голове х.уиту гонять и писать сюда. Играем в тишину ю, идите спите, часов через 5 возвращайтесь.Ребята, он мне позвонил сейчас из кабинета врача! Мама привези мне пожалуйста, сигареты и печенье. Побольше. Спрашиваю, ты там надолго? Да. Каша во рту. Еле говорит. Слышу медсестра говорит :надолго, недели на две. Может все таки побольше подержут. Я сказала, - ", не знаю, мне некогда. Может потом. Мне пока некогда. На громкой связи, сестра или врач рядом стояла.
Пока ты еще сам наркоман. Какие консультации родственникам? Вот бросишь, тогда можно о чем-то говорить. А пока - иди читай статьи.позвонил , пусть так , дело за вами , можно и без приколюх обоитись , сижки тоже не острый дефицит , стоите на том , что как сможете так сделаете а может и нет
Согласна. Пусть идет спать. А то она говорит одно, а делает все наоборот.МАМА ЫЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ!!!???? ЧТО БЛ.ЯДЬ ОПЯТЬ ЗА КИСЕЛЬ??!!! ВАМ КАК СКАЗАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЖАЛЕЯ ЕГО И ПРЕЗИРАЯ!!!!! ПОЖАЛЕЕТЕ ЕГО СЕЙЧАС БУДЕТЕ НАД ГРОБОМ ПЛАКАТЬ ИЛИ В ДУРКЕ!!!! СПАТЬ ЛОЖИТЕСЬ И С ТРЕЗВЫМИ МЫСЛЯМИ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. С.ука флуд один пошёл, по кругу б.лядь одно и то же. Всё команда по домам, маме надо отдохнуть. Перестанем отвечать, перестанет в голове х.уиту гонять и писать сюда. Играем в тишину ю, идите спите, часов через 5 возвращайтесь.
Я говорил он позвонит и будет просить ништяки. Вы читаете то что вам говорят!!!????Я растерялась, не ожидала звонка никак.
Ой, пардон) Спутала с другим Сергеем, что на солях)))Пока ты еще сам наркоман. Какие консультации родственникам? Вот бросишь, тогда можно о чем-то говорить. А пока - иди читай статьи.
Вообще не читает. Как со стенкой, на своей волне...Я говорил он позвонит и будет просить ништяки. Вы читаете то что вам говорят!!!????
Ребята, нам надо успокоиться. Я спокойна сейчас как слон. Он от меня никуда не денется. Пора к участковому идти, у него приём сейчас начнетсяМАМА ЫЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ!!!???? ЧТО БЛ.ЯДЬ ОПЯТЬ ЗА КИСЕЛЬ??!!! ВАМ КАК СКАЗАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЖАЛЕЯ ЕГО И ПРЕЗИРАЯ!!!!! ПОЖАЛЕЕТЕ ЕГО СЕЙЧАС БУДЕТЕ НАД ГРОБОМ ПЛАКАТЬ ИЛИ В ДУРКЕ!!!! СПАТЬ ЛОЖИТЕСЬ И С ТРЕЗВЫМИ МЫСЛЯМИ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. С.ука флуд один пошёл, по кругу б.лядь одно и то же. Всё команда по домам, маме надо отдохнуть. Перестанем отвечать, перестанет в голове х.уиту гонять и писать сюда. Играем в тишину ю, идите спите, часов через 5 возвращайтесь.
да ничего , я услышал , прошу прощения , много взял на себя, молчуОй, пардон) Спутала с другим Сергеем, что на солях)))
Завтра сходите. Поспите лучше.Пора к участковому идти, у него приём сейчас начнется
И ещё вот это, мама. Он сказал то и он сказал это. Через сообщение читаю, как и что он сказал. А Вы повелись. Это манипуляции, он и будет говорить, видит же, что работает.Сказал, сразу там убью себя.
В лагерях запрещены стимуляторы, на притонах та долбят друг друга, а что в лагере будет ?Один говорил - скоростной - что перерыв в три года отсидки у него был, потому что там только героин... А он его не юзает.
Да, как-то так всё будет. Я люблю ППС - лес, свежий воздух, земля, река опять же рядом - если перестараться при процедуре массажа.не выйдет конечно , он забурел по полной, мало того что наркоманит , так еще и банкует по жирному , по мирному ему почки опустят на допросе а потом в хату закинут к блатным , там будет чирикать о своей тонкой душевной организации и целеустремленности , а так и будет , еще жопу палками отобьют до обсеру )
Сейчас хорошо в лагерях РФ, все лагеря красные, рабочий день 14 часов.Поэтому и пугайте тюрьмой. Как я вам и писала. Он вам кричит - уйду бомжевать, а вы ему: нет, мама этого не допустит) Мама устроит тебе жилье на зоне, 10 лет будешь спокоен про крышу над головой.
Я говорил он позвонит и будет просить ништяки. Вы читаете то что вам говорят!!!????
Телевизор Трони т-срт2102Вообще не читает. Как со стенкой, на своей волне...
хахах,не не не,всё нормально у меня :DНа аватарку КОТ23 посмотри, явно чуток в сторону заднеприводного уже поехал.