Борюсь с алкоголизмом своими силами

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.002
Но в таком количестве как пьют алкоголики, конечно, не нормально
Так алкоголизм прогрессивная болезнь, не бывает чтобы вот в небольшом количестве всегда. Да и аноза при любых количествах возникает, а там уже никакого контроля и покатилась.

Какие плюсы ты видишь в выпивании иногда немного. Честно?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Так алкоголизм прогрессивная болезнь, не бывает чтобы вот в небольшом количестве всегда. Да и аноза при любых количествах возникает, а там уже никакого контроля и покатилась.

Какие плюсы ты видишь в выпивании иногда немного. Честно?
-Расслабиться, снять нервоз
-выпустить внутренних демонов
-кайфануть (если удаётся выдержать малое количество)

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
В основном"кайфануть, побалдеть"

Lala

Команда форума
Реакции
25.002
Давай по порядку:

-От чего у наркомана или алкоголика невроз?
-Внутренних демонов, типа позволить себе сделать что-то, что трезвая бы не сделала?
-Ну какой кайф от взгляда мутного окуня, перегара, невнятной речи, блевотины? Голова кружится, язык заплетается, фу.

Я пока даже с пьющими в одной компании не могу сидеть, противно.

Расскажи ещё как вообще пошла и позволила себе бухнуть? Вот просто сидела смотрела в окно, пошла и купила или какие события были?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
13.996
Да можно и снять, мне важнее бросить пагубную привычку раз и на всегда.
Так это же справедливо, правда? И по чужим темам тебе нельзя ходить. И на изоляцию надо сесть, иначе чем ты отличаешься, допустим, от Светы, которая велосипед свой изобрела в кабинетах.

@Kuku это тебе от Миши:

Передавай Куку привет, скажи, что мне стыдно за мои слова.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Давай по порядку:

-Внутренних демонов, типа позволить себе сделать что-то, что трезвая бы не сделала?
-Ну какой кайф от взгляда мутного окуня, перегара, невнятной речи, блевотины? Голова кружится, язык заплетается, фу.

Расскажи ещё как вообще пошла и позволила себе бухнуть? Вот просто сидела смотрела в окно, пошла и купила или какие события были?
-невроз от самого бухла и идёт
-нет, просто выпить
-да, когда сильно напиваешься, кайфа нет. От малого количества есть эйфория, расслабленность

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Давай по порядку:

Как то спонтоеео и незапланированно
Пошла на свидание, подумала чеб не выпить. Погода хорошая, ща кайфово будет

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Ох, Юлька, оказывается, бухаешь всё это время. И много же кто об этом говорил. Чувствовалось. Даже Мишаня говорил)
Я не люблю танцы на костях, поэтому, конечно, не буду злословить. И довольно лайтово, смотрю, все пишут.
Но, по честному, считаю, что ленту снять надо. И на изоляцию. Ты же не особенная. Рефлекс гасится у всех одинаково. Что у торчей, что у алкашей.
Однозначно снять надо, я собиралась вечером этим заняться, сейчас на работе

Lala

Команда форума
Реакции
25.002
Так это же справедливо, правда? И по чужим темам тебе нельзя ходить. И на изоляцию надо сесть, иначе чем ты отличаешься, допустим, от Светы, которая велосипед свой изобрела в кабинетах.

@Kuku это тебе от Миши:

Да она ж иногда и немного хочет, ток не получается похоже.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649

@Kuku это тебе от Миши:

Спасибо) ему тоже привет) я знаю, что тогда говорил не он, а психический инвалид, даже не обиделась вот ни разу) главное, чтобы здоровый был)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Здорово "крольчиха". Это про тебя Артур пирожков песню написала алкоголичка? А чо раньше не писала что сорвалась, как мышь гасишся . Эх ты!!! Тебя ещё печень на х.уй не посылает.?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Здорово "крольчиха". Это про тебя Артур пирожков песню написала алкоголичка? А чо раньше не писала что сорвалась, как мышь гасишся . Эх ты!!! Тебя ещё печень на х.уй не посылает.?
На прошлой неделе в зал 5 раз из 7 дней ходила;)

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ну да, может послать, ты прав
Желчный пузырь послал ужк

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
445
И мне нравилось многоточие. До сих пор нравится. Но я даже не вдумывалась особо что они поют пока не столкнулась с наркоманией мужа.
Да и многоточие поет как раз о негативной стороне наркоты.
Как только ты это написала сразу в голове песни заиграли. И да согласен , что большинство с негативом к наркотикам , но у них не было солей в то время, а медленные на системе , мечтают почти все бросить.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
  1. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголики совершают преступления в пьяном виде, подводят на работе, тираны в семье

Что такое внешность алкаша?
Портится лицо, зубы, волосы. Портится фигура
Да и какая энергичность и работоспособность?
Перепил, лишь бы на работе до вечера досидеть

Людям жалко алкоголиков, но эта жалость брезгливая

В моём случае вроде всё так встроено в жизнь, что ВРОДЕ БЫ алкоголь КАК БУДТО БЫ не мешает.

Но так ли это? Нет, это обман

Выпитый за 1 вечер алкоголь потом минимум 3 занятия в бассейне сбрасывать, т. Е. На три занятия дальше к фигуре мечты, у меня вот вот полетит желчный, а с утра после пьянки подташнивает и горечь во рту.
У меня были интересные кавалеры, который могли быть перспективными. Но, как только мы с ними выпивали, вернее они видели как я пью - сразу менялось отношение.
Понятно, что они думали

Раньше пьянки в компании были весёлые и можно было списать на вид досуга. Но по скольку я полностью убрала своё откружкние (были либо нарки, либо алкоголики с которыми напивались и ссорились, дрались, случались проблемы с ментами).. Ну короче всё окружение я убрала - осталась работа, мама (которая несколько лет не пьёт, так как как то пили вместе-она увидела какя пью и сказала, что больше пить не сядет со мной), семья мужа, муж(который на работе), то пить уже получается 1 .
Дома мне пить нельзя (оба дома против пьянства), поэтому распивать приходится чуть ли не на улице, что в моём возврасте нк солидно. Да и вообще пить отстой
Несолидно))) представил тебя как ты бухаешь на скамейке, или где-нибудь за гаражами)))

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.157

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980