- Реакции
- 76
Что писать?
мы писали что был агрессивен, потом пришло письмо из милиции, что-то типа состава преступления не обнаружено, так что ничего страшного в заявлении нет, просто отметить фактпишите, конечно
Что писать?
мы писали что был агрессивен, потом пришло письмо из милиции, что-то типа состава преступления не обнаружено, так что ничего страшного в заявлении нет, просто отметить фактпишите, конечно
Не давайте ему петь там ничего, переводите разговор в свое русло. Заявление пишите про погром, что угрожал Вам и Вам страшно с ним находиться в одной квартире.Все лаконично им поет, все прям красиво говорит, приехали такие 2 молодых солдатика
Су.ка это он . Завязать он хочет.Уехал, провели профилактическую беседу. Сказал что жить со мной не будет и я с.у.к.а, напел красиво им, что да употребляет но вышел из детокса и хочет завязать, они увидели "адекватного" вполне человека.
Су.ка это он . Завязать он хочет.
Вы сейчас успокоитесь и тогда решите, сами примите валерьянки.Ребят меня просто трясёт я сама сейчас крякнусь нахрен.
Он знает про форум, найдет тему и мне уже страшно. Может удалить и новую создать?
То, что у вас происходит сейчас, мне только предстоит... но что-то мне подсказывает никуда он от вас не денется...
Удалить нельзя здесь. Выпейте успокоительного .Ребят меня просто трясёт я сама сейчас крякнусь нахрен.
Он знает про форум, найдет тему и мне уже страшно. Может удалить и новую создать?
Ой да может как дура, я верю в любофь))))Почему вы так думаете?
Ну а Вы думали, скажете ему пару ласковых и он сложит лапки смирно ? Все еще впереди ,если Вы не передумалиРебят меня просто трясёт я сама сейчас крякнусь нахрен.
То что нас не убивает.... так что сегодня вы стали чуточку сильнее)Пью пустырник, сердце просто выпрыгивает. Никогда не было так страшно.
Конечно я его люблю только поэтому я здесь и только поэтому я очень хочу ему помочь.Ой да может как дура, я верю в любофь))))
Аналогично )Конечно я его люблю только поэтому я здесь и только поэтому я очень хочу ему помочь.
Когда то забила и открестилась "жесткая любовь", не работает она эта жесткая любовь.
Буду биться
Ну он уехал, я то не передумала конечно. Если не пробиваемый, то значит ДУРАК а я с дураками не живу.Ну а Вы думали, скажете ему пару ласковых и он сложит лапки смирно ? Все еще впереди ,если Вы не передумали
Ну а мы на такой случай купили наручники и установили тревожную кнопку домаНу он уехал, я то не передумала конечно. Если не пробиваемый, то значит ДУРАК а я с дураками не живу.
Лучший способ успокоиться: это перечитать статьиПью пустырник, сердце просто выпрыгивает. Никогда не было так страшно.
Ещё разок перечитайте про прессинг и рычаги давления на наркомана.Да хоть план на листке составьте.Ну он уехал, я то не передумала конечно. Если не пробиваемый, то значит ДУРАК а я с дураками не живу.