сходи купи солпадеин или темпалгин в аптеке они хорошо убирают боль.Промучалась до пол-второго сегодня, и ща болит... Завтра записалась к врачу. Боюсь...
Это вот самая такая большая,которую я терпеть не могу.болит-к врачу. Чё боятся,щас не больно лечат,анастезия и всё такое. Я боюсь конечно,когда нерв надо удалять,считай зуба нет.без нервов они быстро разваливаются .Промучалась до пол-второго сегодня, и ща болит... Завтра записалась к врачу. Боюсь...
Да у нас не продают такого без рецепта... Вчера еле Налгезин купили, сначала тулили порошок от температуры в воде разводной)))сходи купи солпадеин или темпалгин в аптеке они хорошо убирают боль.
И что. помогает? Мне не помогает Налгезин. Вчера аж три таблетки выпилаМне ибупрофен.от всего.
Да у меня куча зубов задних уже без нервов и вырванных 7 задних! У меня зубы - гавно с самого детства. Спереди ровные, белые, а сзади слабые, пломбирую чуть не каждый год... И пломбирую-пломбирую, а в итоге на корнях образуется пульпит, начинают болеть и говорят надо рвать...Это вот самая такая большая,которую я терпеть не могу.болит-к врачу. Чё боятся,щас не больно лечат,анастезия и всё такое. Я боюсь конечно,когда нерв надо удалять,считай зуба нет.без нервов они быстро разваливаются .
Да все равно боюсь(( Наверное, рвать опять будут... А там и анестезия не спасает особо.Чё боятся,щас не больно лечат,анастезия и всё такое.
Ещё как нужно, но сказали, что у меня тонкая костная ткань, не поставят...Мне сзади импланты нужно вставлять и тебе вроде тоже.
Ну от зуба слабо, конечно. Но я сильных болеутоляющих не пью. Поэтому и говорю сразу к врачу топаю,когда зуб. Если у меня зуб болит я зверь зверём.И что. помогает? Мне не помогает Налгезин. Вчера аж три таблетки выпила
А я прям как квашня. В голове аж пусто.Если у меня зуб болит я зверь зверём.
Наращивают - заливают цемент какой-то, бабулькам ведь ставят в США, а у них вообще кости рушатся.Ещё как нужно, но сказали, что у меня тонкая костная ткань, не поставят...
Я в этот раз до последнего не топала. Если мне вырвут ща последние два зуба на этой стороне, то чем мне жевать-то?сразу к врачу топаю
Наращивают кости? Это резать лицо надо? Это сколько денег-то на такое надо?Наращивают - заливают цемент какой-то, бабулькам ведь ставят в США, а у них вообще кости рушатся.
Ща погляжу, что это...Синус-лифтинг
Нет, лицо не надо.Наращивают кости? Это резать лицо надо? Это сколько денег-то на такое надо?