Боюсь людей. Нет аргументов.

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
А вообще появлялась она?
.... как не крути я прожил с наркотиками рука обруку 19 лет. все мои воспоминания о каком либо проишествии упираются в наркотики. но это не говорит о том, что я хочу этого. у меня иногда проскакивает мысль пойти скурить сигорету. но и тут же я задаю себе вопросы, а зачем мне это? этож яд! и всё проходит. с сигоретами я тож долго жил. с 5 класса. это ещё та привычка. а наркотики это куда страшнее и опаснее.

что ещё сказать по этому поводу. нет желания у меня употреблять наркотики. наркотики - это с.мерть в помойке!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.096
Не надо никогда винить никого: ни себя ни других- было и было. Надо не за зло предъявлять, но за добро агитировать
По доброму сходить к барыге, и проплатить дозу герыча, достойно!:Clapping:Сразу добром повеяло от тебя!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Не надо никогда винить никого: ни себя ни других- было и было. Надо не за зло предъявлять, но за добро агитировать
Вы видите отдельные смыслы в написанных мною словах.

Себя убеждаете, типа «было и было»?))
Вот я себе такие слова говорила на пользу - тк очень винила себя за то, что допустила наркотики, и чувствовала себя клеймённой, без права жить с поднятой головой.
А Вы словно с отстраняющейся глупостью и инфантилизмом оправдываетесь этой фразой.
А вообще - дело ваше, дальше прикрываться пустыми рассуждениями на откатах или сначала превратиться в человека, а уже потом корчить из себя философа))

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Вот я себе такие слова говорила на пользу - тк очень винила себя за то, что допустила наркотики, и чувствовала себя клеймённой, без права жить с поднятой головой.
А Вы словно с отстраняющейся глупостью и инфантилизмом оправдываетесь этой фразой.
А вообще - дело ваше, дальше прикрываться пустыми рассуждениями на откатах или сначала превратиться в человека, а уже потом корчить из себя философа))
Классно написала

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Лер, ты с Торчками пила?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
13.996

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
13.996

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980