- Реакции
- 3.187
Да,наркоманы в ужасе от нас разбегаются,да как мы смеем такое о нём думать,пять минут с ним пообщались всего,а уже решили что всё о нём знаем))))
Луковка, ДР-то отмечала? Хоть тортик с детьми? ))
Да,наркоманы в ужасе от нас разбегаются,да как мы смеем такое о нём думать,пять минут с ним пообщались всего,а уже решили что всё о нём знаем))))
Ну да. Он же личность! Он особый! Надо сначала разобраться!Да,наркоманы в ужасе от нас разбегаются,да как мы смеем такое о нём думать,пять минут с ним пообщались всего,а уже решили что всё о нём знаем))))
Во всяком случае как бы то ни было....дело темное и жена ему не спаситель совсем...Бывают, но он начал 15 лет назад же... И он пишет, что два года его, как понесло в запой, употреблял постоянно.
да они и в жизни бздехают частенькоДа,наркоманы в ужасе от нас разбегаются,да как мы смеем такое о нём думать,пять минут с ним пообщались всего,а уже решили что всё о нём знаем))))
Может позже дойдет?Помогать она точно не намерена, а он точно не хочет бросать.
Да.тортик с детьми.они у меня кишечную инфекцию подхватили,поэтому ни к нам позвать,ни самим в гости сходить.главное,что им уже намного лучше)))Луковка, ДР-то отмечала? Хоть тортик с детьми? ))
это пи...ец! все обосрались!) сочувствую)))Да.тортик с детьми.они у меня кишечную инфекцию подхватили,поэтому ни к нам позвать,ни самим в гости сходить.главное,что им уже намного лучше)))
Он наверняка и ей подсыпает в компот...Она всё время нас читает и не отвечает, наверное, он её-таки уговорил)
Муж то поздравил?Да.тортик с детьми.они у меня кишечную инфекцию подхватили,поэтому ни к нам позвать,ни самим в гости сходить.главное,что им уже намного лучше)))
ну нахера такой брэд?!)))Он наверняка и ей подсыпает в компот...
Два каких то зайца в кустах засели только уши торчат))))
Я таки скормила сегодня птичкам картошку в макдаке.на улице кушали. Птички такие наглые, воробьи только. Со стола снимают. Старший сын ругался не давать)))
это все индивидуально))),у меня только два зуба посыпались и то их не видновот еще ,кто знает сколько времени надо употреблять амф что бы проблемы с зубами начались? у Михаила они уже начались же...значит не все так как он говорит... это надо год полтора долбить без выходных и праздников...
Ну дайте человеку всё осмыслить,на неё вон сколько навалилась, и всё валится и валится эта жесть.это ж не так просто смирится,что твой муж таким оказался.он ей и про работу думаю не один месяц втирала что ему там необходимо быть,как ему нравится там.это ж сейчас для него очень комфортное место употребления.я думаю дойдёт,она не дура,просто каша сейчас в голове.Она всё время нас читает и не отвечает, наверное, он её-таки уговорил)
У меня во время беременности проблемы с зубами были,это не показатель длительного употребления,просто признак.у кого каквот еще ,кто знает сколько времени надо употреблять амф что бы проблемы с зубами начались? у Михаила они уже начались же...значит не все так как он говорит... это надо год полтора долбить без выходных и праздников...
Да они нормально,в лёгкой форме перенесли,но да какашкикакашки ...это пи...ец! все обосрались!) сочувствую)))
смотри , мой зайчик мне залечивает , что он курил соли, типа того, это не так вредно как колоть или нюхать... я то понимаю что это бред но объяснить ему с научной точки зрения не могу... а мои доводы про то что легкие это главный фильтр организма не прокатывают он заладил одно что если у меня не было на покурить то я не употреблял вообще ... и нюхать соль или колоть не стал бы вообще никогда... вот такой у нас очередной загон... с максом...это все индивидуально))),у меня только два зуба посыпались и то их не видно
Муж в РЦ и не поздравит оттуда никогоМуж то поздравил?
Довольно долго)))вот еще ,кто знает сколько времени надо употреблять амф что бы проблемы с зубами начались?